紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第四轮银狐刀杀贴铁衣

泪红云
夜深,月冷。
初春的夜,风还是刺骨的寒。
一袭粉红衣衫独立站在窗前,消瘦,孤影。望着对面“韩云阁”的窗户透出黄晕晕的光,那光芒似乎是那样的温暖,安详而静谧,带着诱惑。
“唉!”红衣女子长叹一声,那对面窗户是一个女子的住处,她叫梁子彤,是一个永远的心痛。是爱是恨?红衣女子已经不知道自己的内心了。
“师父。。。。。。”风寒烟端来一杯茶,轻声叫道
“放下吧!”红衫女子说
“师父,天冷,你加件衣服吧。”风寒烟看着红衫女子,递过一件披风。
红衫女子并没有去接,转过身,看着风寒烟:“烟儿,为师告诉过你,天下男子都是一样的薄情,你越是爱他,他越视你如草芥,你越是高傲,他得不到就越觉得你的珍贵,你明白了吗?”
风寒烟的眼眸痛苦的闪过一次绝望的寒光。
“你想杀了他吗?”
风寒烟纤细的手紧紧攥着,指甲渗入了肉里,似乎在忍着大痛苦:“是的,我想杀了他,我得不到,我宁愿毁了他!”
红衫女子突然妩媚的一笑,手中多了一个白色的瓷瓶。红衫女子从中取出一粒药丸,药丸火红火红的,女子的手却是如玉一般的白。
“杀人是要偿命的,这里有一粒泪红云,不伤他性命,却是让他动情不得,你说好不好?”红衫女子说的很是温柔。
风寒烟结果丸药,迟疑了一下。
“怎么?舍不得吗?”
风寒烟一滞,收起丸药,秀美的脸上有了一份坚定,也有几分阴冷。
栖凤阁是扬州最大的酒楼。
顶楼雅间,一个白衣男子长身而立,静静的等待着,看不清脸色,身形就如大海一般宁静。
一阵轻微的脚步声慢慢地一步步走来,男子转过头,眸子望向来人。
“请问凤姑娘要在下来此有何贵干?”
风寒烟甜甜地一笑,说:“月哥哥一定要叫得如此疏远吗?为什么不叫我一声烟儿?烟儿的心意想必月哥哥也很明白。”
白衣公子沧海月微微一笑:“烟儿有什么事找我?”
“我喜欢你,我可还有机会吗?”
“当你心中有了一个人的时候,你还能装得下另一个人吗?”
“不能”风寒烟苦笑一下,拿起桌子上的茶杯,到了两杯茶,迟疑了一下,还是举杯递向沧海月:“月哥哥,喝了这杯茶,从此烟儿会离你远远的。”
沧海月没说什么,缓缓喝了。
风寒烟也慢慢地喝了。
“这壶茶我放了泪红云。”
“泪红云?一种截情药?”
“是的”风寒烟苦苦的看了沧海月一眼,转身走了。
沧海月怔怔的站着,如石像一般。
数月后,江湖上少了一个女子风寒烟,多了一个令人胆寒的杀手“银狐刀”。
这一晚XXX死于刀伤,据传是“银狐刀”的手法。

回复| 举报

追一个~

回复| 举报

师兄,你又占了先

回复| 举报

回复| 举报

进来一下,表示看过.
谢谢美帖,
要我找你么

回复| 举报