紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第五轮银狐刀贴冷天佑

十年,又一个十年 十年是多少个日日夜夜?十年是多少个梦想?十年有多少吞蚀?已经记不清了。 不知道梦中惊醒多少次,不知道妩媚的笑脸后有多少抑郁。 是,我池白莲,亡国的耻辱深深烙在心上,深深的抹不掉的很近。十年,耗尽了我的心力, 女人,谁不想轻轻松松的相夫教子?谁不想尽享天伦之乐?可是,就想朱徵明说的,亡国的痛一天天吞噬着内心,让人不能得到一颗安宁,将士的血肉模糊在眼前,光复晋国,是我的使命。 夜,又是一夜,黑暗渐渐笼罩下来,树荫处浓密得好像有几十双眼睛盯着我。不由得打了个寒颤。 一阵风吹来,身边的窗帘微微动了动。 “青山,你来了?事情怎么样?” “报告主人,朱徵明囤积了大量的武器粮食,我已经叫弟兄们分头去瓦解了,这些东西不日就会到我们手中。” “好,扬州那面怎么样?” “扬州那边有义父铁衣接应,应该没有问题。” “你和冷雪净关系怎么处理的?” “少主,冷姑娘是个不涉江湖的人,我想事成之后,请少主成全,” “嗯,知道了。” 我要成一方霸主,夺得中原,没有财力物力人力兵器何以成事?朱徵明也是有远大抱负的人,看得出他积累大量的人力和武器不是只为了保护山庄。呵呵,能不能为我所用呢? 抬头看去,正室的灯光还没有熄,难道朱徵明又有什么举动? 信步走出屋,绕过回廊,往主屋走去。 “相公,你早点休息吧” 屋里有人?是江舒雅? “夫人,我这里还有点事情,我派人先送你回房吧?” “相公。。。。。。”江舒雅的声音欲言又止。 “夫人想说什么?” “舒雅只希望和相公平平静静的过一生,也没有过多的追求。” “夫人到底想说什么?”朱徵明的语气微微有些不耐烦起来。 “请相公不要过分相信莲儿,我听人说莲儿是晋国遗主。。。。。。” “哦?夫人从哪里听来?莲儿十年前到我们家来,是个孤零零的女孩儿,夫人不要过于计较了,家和万事兴,希望夫人不要多生是非。”朱徵明渐渐的语气眼里起来。 我冷冷地笑了笑。 “禀告二夫人,大夫人昨夜受了风寒,老爷请二夫人前去。” “霜儿,走,马上就到” 大夫人房内,江舒雅懒懒的躺在床上,没有几分力气。 朱徵明:“莲儿,你多照顾舒雅。” 我连忙笑着说:“相公你放心吧,你去忙你的,姐姐就交给我了。” “好,你来我就放心了,青山,我们走。” 望着静静躺在床上的江舒雅,我不由得暗暗笑了。摸了摸手里的锦盒,盒子里有一丸药,名字叫“步步娇”。

回复| 举报

佑哥哥加班中,一会下班回去再来文轰

回复| 举报

十年,又一个十年
十年是多少个日日夜夜?十年是多少个梦想?十年有多少吞蚀?已经记不清了。
不知道梦中惊醒多少次,不知道妩媚的笑脸后有多少抑郁。
是,我池白莲,亡国的耻辱深深烙在心上,深深的抹不掉的很近。十年,耗尽了我的心力,
女人,谁不想轻轻松松的相夫教子?谁不想尽享天伦之乐?可是,就想朱徵明说的,亡国的痛一天天吞噬着内心,让人不能得到一颗安宁,将士的血肉模糊在眼前,光复晋国,是我的使命。
夜,又是一夜,黑暗渐渐笼罩下来,树荫处浓密得好像有几十双眼睛盯着我。不由得打了个寒颤。
一阵风吹来,身边的窗帘微微动了动。
“青山,你来了?事情怎么样?”
“报告主人,朱徵明囤积了大量的武器粮食,我已经叫弟兄们分头去瓦解了,这些东西不日就会到我们手中。”
“好,扬州那面怎么样?”
“扬州那边有义父铁衣接应,应该没有问题。”
“你和冷雪净关系怎么处理的?”
“少主,冷姑娘是个不涉江湖的人,我想事成之后,请少主成全,”
“嗯,知道了。”
我要成一方霸主,夺得中原,没有财力物力人力兵器何以成事?朱徵明也是有远大抱负的人,看得出他积累大量的人力和武器不是只为了保护山庄。呵呵,能不能为我所用呢?
抬头看去,正室的灯光还没有熄,难道朱徵明又有什么举动?
信步走出屋,绕过回廊,往主屋走去。
“相公,你早点休息吧”
屋里有人?是江舒雅?
“夫人,我这里还有点事情,我派人先送你回房吧?”
“相公。。。。。。”江舒雅的声音欲言又止。
“夫人想说什么?”
“舒雅只希望和相公平平静静的过一生,也没有过多的追求。”
“夫人到底想说什么?”朱徵明的语气微微有些不耐烦起来。
“请相公不要过分相信莲儿,我听人说莲儿是晋国遗主。。。。。。”
“哦?夫人从哪里听来?莲儿十年前到我们家来,是个孤零零的女孩儿,夫人不要过于计较了,家和万事兴,希望夫人不要多生是非。”朱徵明渐渐的语气眼里起来。
我冷冷地笑了笑。
“禀告二夫人,大夫人昨夜受了风寒,老爷请二夫人前去。”
“霜儿,走,马上就到”
大夫人房内,江舒雅懒懒的躺在床上,没有几分力气。
朱徵明:“莲儿,你多照顾舒雅。”
我连忙笑着说:“相公你放心吧,你去忙你的,姐姐就交给我了。”
“好,你来我就放心了,青山,我们走。”
望着静静躺在床上的江舒雅,我不由得暗暗笑了。摸了摸手里的锦盒,盒子里有一丸药,名字叫“步步娇”。

回复| 举报

跟我一样,不会藏文风,,不会藏就练到一起不断。先把自己的写出来,把回车取消。。。

绿的怎么弄的,这个咱不会。喜欢短句,但是咱从来都不会一个字一个字断。。

{:soso_e127:}不是咱的,咱没写。。。。

回复| 举报