紫陌红尘

搜索

[开心灌水] 电视剧版的《后宫甄嬛传》76集,我全耐着性子看完了

咳咳,某些地方很感人啊,看的哭啊,孙俪还蛮适合这种角色的{:soso__15437867483668668238_1:}

回复| 举报

嘿,这个帖子你应该发在视听天下版块。赶明儿我做好心理准备一定看看。{:soso__7996807952280489149_3:}

回复| 举报

现在网上好像没这个电视剧。。。

回复| 举报

http://www.lele.tv/dianshiju/hougongzhenchuan/
如果需要的话,下载一个快播。一分钟的事情。{:soso_e130:}

回复| 举报

下场紫陌玩风云,用这个主题吧。

回复| 举报

晨依 发表于 2012-3-10 14:31
下场紫陌玩风云,用这个主题吧。

我也有此想法哦,人物众多

回复| 举报

晨依 发表于 2012-3-10 14:31
http://www.lele.tv/dianshiju/hougongzhenchuan/
如果需要的话,下载一个快播。一分钟的事情。{:soso_e ...

谢谢。。。

回复| 举报

心在天山 发表于 2012-3-6 23:57
嘿,这个帖子你应该发在视听天下版块。赶明儿我做好心理准备一定看看。

好奇,你要做什么心理准备?

回复| 举报

一哲 发表于 2012-4-4 02:05
好奇,你要做什么心理准备?

嘿,76集那么长很恐怖的。
后来我从中间看,然后直接跳到最后一集,然后从第一集开始看。{:soso_e120:}

回复| 举报