紫陌红尘

搜索

紫陌第八十九界风云《娱乐没有圈》第二轮杀帖:尘贴杀叶璇YL

下雨的夜晚,天空看不见浅斟北斗星。那江月色坐在窗前喝着白酒自言自语道:亲爱的小花错,也许我不是你的风景,但你注定成为我的远方。浅斟北斗星,今夜你没来,叫我心事向谁诉说?又有谁愿意倾听?
      忽然,一阵莺声燕语传来,清脆柔婉。我,我愿意倾听?”“谁,是谁?那江月色到处张望,心想莫非自己喝醉了,这大半夜哪里有人?嘻嘻,我这么一个美人胚子站在你后面,你居然当我透明的,太令我伤心了。
      他转过身一看,面前站着一少女留着一头披肩的长发,那双亮丽的眸子,暗含着淡淡忧郁的神情
。穿着一件浅云裳,美如冠玉、姣丽蛊媚、酥胸半掩,果然是个美女。奇怪,我家里的门锁了,你怎么进来的。少女嫣然一笑,我是一只妖豹,要想进来轻而易举。切,你还妖豹,那我还是孙悟空呢?不对,难道她说的是真的。他的酒醒了一半,你为什么会出现在我的家里?
     “我路过你的窗前,看你愁眉不展、闷闷不乐的样子,想劝劝你呀!人生不如意事十之八九,善待自己,不要胡思乱想。也许我听不懂你的话,但是我可以当你的倾听者。”“谢谢你,我一直以为妖精都是迷惑男人的。是你让我看到不同的妖精,我叫那江月色,你呢?”“我乃修行千年的豹子精雨心,其实妖精和人一样,人有好人与坏人区别,妖精也有好妖精与坏妖精。
     “雨心,很美的名字。雨有心吗?”“如果你相信雨有心,就有,若不相信雨有心,则无嘿嘿!我是相信雨有心的,每一滴雨像水冰心一样晶莹剔透。她突然灵犀一点,你闭上双眼牵着我的手走,不许偷看。我带你去一个地方。
     一会儿,雨心松开那江月色的手说:可以睁开眼睛了。”“晕倒,这大半夜你带我来到灯塔河边做什么?”“你这个笨笨,来灯塔河边当然是去划船。雨中划船别有一番诗意,多么浪漫,还可以欣赏沿途美丽的夜景。这艘化蝶船还是我好不容易从紫陌红尘四大才子之一的江南浪子那借来的,让我想起梁山伯与祝英台的故事,一对恋人生不能在一起,死后二人化成蝴蝶在一起,感人肺腑。假如我也有这么一段刻骨铭心的爱情多好!
    小船悠悠慢慢走,蓝弱水荡起层层涟漪。岸上芳草若邻边一条草随风摇曳,好像在跳南枫舞。河里小龙虾活蹦乱跳,唱着著名歌星篓子演唱的歌曲,缇缇妹妹,别找哥,因为钟情客哥哥已经独酌休眠多年,拂去一身(轻)清尘忘记所有,我是谁?谁是我,我自己都混淆了,请不要唤醒我。
    那江月色听着歌声渐渐地睡着了......当他醒来时发现躺在自己的床上,枕头边有一块方巾。上面写着,那江月色,原谅妖豹雨心与君不告而别。我留下一棵白若兰花种子,你好好栽培。等到白若兰花盛开的时候就是我们相见之日,到时候陪你把酒言欢。君珍重,别再忧伤!
    他两行泪流了下来,感概,妖原来也是重情重义的人。

回复| 举报

多么强大的帖子

回复| 举报

美如冠玉、姣丽蛊媚、酥胸半掩

好吧,我是邪恶的。这文应该是男人作的。

回复| 举报

这么短命啊?{:soso_e122:}

回复| 举报

悲催的小叶子刚上来就翘了

回复| 举报