紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十九届风云《娱乐没有圈》 第三轮杀帖 尘帖杀杨幂YL

紫陌第八十九界风云《娱乐没有圈》培训班期末考试,花错老师走上讲台来。同学们,经过三个月的培训,我相信大家对风云游戏都了如指掌。老师喜欢走偏锋,不出考试卷,准备口试造句,希望大家积极举手发言,都能毕业,考试不及格的将会留级继续学习。
一:浅斟北斗、嫣然一笑
梁朝伟第一个举手,夜阑人静,我推开窗户,看见天边有一颗最亮的浅斟北斗星在对着我嫣然一笑。我陶醉了,原来不光有美女喜欢我,连星星也喜欢我。我真是人见人爱,花见花开.....”
花错评语:不错,此学生前途无量,打一百分。
二:别找哥
刘德华第二个举手,哥是天皇巨星,家财万贯,友情提醒,打劫的千万别找哥,因为哥家机关重重,包你进来了就别想出去。
花错评语:心地善良,对待罪犯也富有同情心,不过你提醒了打劫的,他们会想尽一切办法破了你的机关。俗话说,防人之心不可无,害人之心不可有,所以老师只能给你打90分。
三:缇缇、灵犀一点
周星驰第三个举手,黄昏,师母缇缇手把手教我一招灵犀一点穴。我的一颗心跳个不停,只因为师母太漂亮了,真想把师傅干掉,娶师母为妻。
花错:哦,买噶的,你太狠毒了。师母一片好心教你武功,你却心存歹念。这想法是错误的,我如果让你及格,把你放出去会祸害别人的。你还是留级,好好改造下。
四:一条草
刘若英第四个举手,一条草烧不尽,春风吹又生。
花错:老师白教你了,你居然抄袭野火烧不尽,春风吹又生的句子。就改变几个字,留级反省自己错在哪里?
五:江南浪子、妖豹
杨幕第五个举手,江南浪子在山中打死一只妖豹。
花错:不靠谱,江南浪子乃一书生,手无寸铁之力,如何打死凶猛的妖豹?五十分
六:灯塔河边、小龙虾、化蝶
白若松第六个举手,春暖花开,灯塔河边的小龙虾和化蝶结婚了。
花错:婚姻是要门当户对的,你瞧小龙虾和化蝶仿佛一个在地球上,一个在火星上,难不成现代版梁祝。30
七:、钟情客、独酌休眠
胡歌第七个举手,寒冷的冬天来了,钟情客开始独酌休眠。
花错:胡歌,我看你改名叫胡说八道算了。钟情客是一个活生生的人,又不是毒蛇还休眠?40
八:篓子、南枫舞
钟汉良第八个举手,元旦晚会,篓子站在华丽的舞台上跳南枫舞。
花错:你把老师当宝,是元旦还是愚人节哦!篓子会跳舞,别告诉我你是从童话王国来的。20
叮铃铃,下课了,花错老师说:同学们辛苦了,没有考试完的下一节课继续......

回复| 举报

这个杀贴了?

回复| 举报

你敢扒我马甲,那么我就不客气卖你了

回复| 举报

我贴没看到吗?贴了林志颖

回复| 举报

回复| 举报

梁朝伟YL 发表于 2012-3-14 21:39
我贴没看到吗?贴了林志颖

你出局,没有贴权了

回复| 举报