紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十九届风云《娱乐没有圈》 第三轮杀帖 陌帖杀李小璐YL烟花绽放

老朋友去外地了,心中很不是滋味,我们相识已经17年虽不能说是穿着开档裤一起长大,但比这个也差不到哪儿去。与他分住在城市的一南一北,虽然不是天天见面,但兄弟感情一直很好,偶尔也会相约一起大家来诉说自己的近况,倒倒苦水,兄弟间的感情不像女人般细腻,不会时常把忧虑放在嘴上,在兄弟面前却可以放任发泄,一杯酒下肚后,吐光一身轻松。一直都知道这几年他过的比较辛苦,哥几个能帮的都尽力了,但杯水车薪永远解决不了问题。如今的他为了生计要孤身去另外一个城市,把新婚的妻子留在家里,虽然知道他是经过深思熟虑后的决定,还是免不了的心酸,一起上大学,一起毕业,一起在城市中打拼,一起走过十七年的风雨,我们之间凝结下来的情感,不似亲兄弟却胜似亲兄弟。他走之前,兄弟不是没有留他。前几天我和东子听到这个消息,就把他约在一起哥几个掏心掏肺的聊了一次。说实话,我们不赞成他出去。第一,才结婚不久,把老婆留在家里不合理,先不说婆媳关系会怎么样,就这样把她孤身一人放家里,出什么事情连个帮手都没有,对一个女人来讲,一个人的日子不好过;第二,毕竟这里才是他的根,无论在哪个地方都没有办法改变那种漂的感觉,别的地方再好也没有踏实的感觉。而且我们两个认为,一个人如果在自己的家乡生存都困难的话,异地他乡的日子会过的更艰苦,陌生的城市一切的关系网都得重新建立,这不是一件轻松的事情。摆出种种事实,我和东子实在不想看兄弟流浪他乡,于是我俩商议,以他的强项办一个小小的公司,我们俩出钱,利益三人平分,公司权权由他负责。最终他还是拒绝了,也许是借着酒劲,他说这些年他都是靠着这帮哥们的资助,他自己脸上都挂不住。我和东子异口同声的骂他:是兄弟就不要说这种话!可他最后的一句话让我和东子沉默了,他说:我知道你们的好,啥也不说,兄弟心里懂的。但一个人不能靠别人输血而活,是必须自己有造血功能,我只想给自己一个机会,也希望用自己的双手给老婆一个安定的生活。这是一个男人必须走的路!我和东无言,是啊!我们是可以帮他,但倔强如他怎么可能向生活低头。既然他这样决定,一杯酒下去,道一声珍重!只两个字,他懂。今天早上收到他的短消息:已到C城,一切勿念!保持联系!此刻心情依然复杂,可能做的唯有祝福。我把编辑很长时间的消息删掉,重新输入几个字回复他:收到,保持联系!

本次帖杀出局:
舒畅YL——杀手   代号:陌
李小璐YL——暗蛋   代号:影

回复| 举报

烟花{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e149:}

回复| 举报

回复| 举报

杀杀名单呢?

回复| 举报

很漂亮的烟花

回复| 举报

{:soso_e163:}名单呢?

回复| 举报

哇,看你这表情,是你烟花的小璐吧?哈哈~

回复| 举报

王珞丹YL 发表于 2012-3-14 21:28
哇,看你这表情,是你烟花的小璐吧?哈哈~

{:soso_e149:}是的~~

回复| 举报

小璐和舒畅在哥这是蛋蛋人选,忘记告诉你们了

回复| 举报

结果一黑一白,不枉哥哥圈一场

回复| 举报

李小璐YL——暗蛋   代号:影

哈哈,不撞蛋你这轮也难逃,昨晚那么大胆救杀。

回复| 举报

可惜了。

回复| 举报

黄晓明YL 发表于 2012-3-14 21:29
小璐和舒畅在哥这是暗蛋人选,忘记告诉你们了

对不起~·

回复| 举报

{:soso_e178:}畅畅,果然是你~

回复| 举报

其实我对这小丫头是有感觉的。不过太乖巧了,有点不忍掐你。

回复| 举报

这么黑的蛋也能撞上,服了

回复| 举报

唐嫣YL 发表于 2012-3-14 21:30
畅畅,果然是你~

{:soso_e149:}嫣,最后总结给你看吧

回复| 举报

昨晚的烟花错过了{:soso_e115:}

回复| 举报

本次帖杀出局:
舒畅YL——杀手   代号:陌-----{:soso_e120:}畅啊,你太厉害了!
李小璐YL——暗蛋   代号:影————么么小璐{:soso_e152:}

回复| 举报