紫陌红尘

搜索

紫陌第八十九届风云《娱乐没有圈》 第三轮刺帖 云帖杀王珞丹YL

娱乐没有圈,谁说的,每个人都活在一个圈里。
家庭是个圈,是人生最重要的圈,有了这个圈你就不能太放肆,你得顾及这个圈。
单位一个圈,同一个系统也是一个圈。
朋友是一个圈,我的朋友你的朋友各玩各的,都在自己圈子里。
说大点宇宙还是个圈呢,你永远走不出这茫茫宇宙。
所以说娱乐还是个圈,所以大家都说娱乐圈娱乐圈。
娱乐圈里明星多,一看马甲表,全明星阵容,有好多喜欢的明星,自己还可以化身其中一个,如果选到自己的偶像,更是开心的事,但是,我每次的游戏马甲都是哨子给的,都没有问过我是否选马甲。
有一天,错错哨问我要不要选马甲,我高兴极了,赶忙说当然要选啊,这可是风云游戏第一次给我选马甲的机会。
看过马甲名单我把喜欢的明星记在心里,明星阵容很强大,我喜欢的也多,不能一人同时玩两个马甲,这是风云游戏所不允许的,我肯定不能破例,只好忍痛选我最喜欢的一个,错错哨说行,你就是那谁了,好好玩。
嘿嘿,今儿个老百姓,真呀真么真开心,我有点得意忘形了。
马甲选好了,错错问我要身份吗。我不要,回答很干脆,杀人的事我不干了。哼,这才是让我选马甲的根本目的,我以小人之心度错错之意。
没想到我会拒绝得这么干脆吧,错错呆一会才发来一个难过的表情。我不理,错错无语。
过一会,错错又敲门,拿一个刺客吧。刺客,没做过,我怕乌龙。错错看我有点心动,赶紧鼓励我说没事。她说人家说的,乌龙是玩风云游戏的最高境界。哈哈,这么说我有机会达到最高境界?是滴是滴,错错邪恶的说。
看在错错那可怜兮兮的样子,我知道我又要心软了,我又没办法拒绝了,接下这个身份吧。再说,玩风云刺客都没做过,那不是一般的遗憾,那是相当相当的遗憾。好吧,我接了。错错开心地与我拥抱,笑着跑远了,肯定又去找杀手刺客人选了。
不愿意接身份就是不愿意写帖子。我不是文字工作者,不是写手,我都很久不写字了,就连单位每年的报告、计划、总结我都是一年复制一年,有时还蒙混过关复制都免了,感谢领导的宽宏大量。前几天就忘了交一篇心得体会,负责的领导找到我,我就把另一同事的复制过来改成我的名字交差。
再说写文字是需要灵感的。我有灵感的时候都不在电脑前,闲时坐在电脑前只知道灌水瞎聊,从来也不会有灵感,也就不会写文字。
有朋友叫我平时写了放着,临时写文很困难,除非你有很好的文字驾驭能力。
也曾有朋友建议我每天坚持写日记,我答应很快行动很慢,到现在都没有写。
这不,我又临时抱佛脚,我又临时凑字,没办法,只好先凑一篇水文顶着。

回复| 举报

这个刺贴了?

回复| 举报

{:soso_e120:}高高兴举唱着歌接帖走了,谢谢小刺客~

回复| 举报

刺客隐藏的不错

回复| 举报

追{:soso_e163:}

回复| 举报