紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十九届风云《娱乐没有圈》 第四轮杀帖 尘帖杀苏有朋YL

叮铃铃,上课了。花错老师穿着迷你裙走进教室,同学们好,紫陌第八十九界风云《娱乐没有圈》培训班期末考试上次没考完的同学继续考试,还是那句话,希望大家认真回答问题,争取每个人都能拿到风云游戏毕业证。
一:亲爱的、方巾
苏有朋,某年某月的某一天,我送亲爱的老婆一块方巾,上面绣着一对比翼双飞的鸳鸯鸟。
花错:造句很好,唯一的缺憾就是你怎么不记得是哪一天送给亲爱的老婆方巾的呢?给你个98
二:杀手
徐静蕾,小楼一统是一个优秀的杀手。
花错听了喜笑颜开,小楼统一是我家的,他若不优秀我又怎么会爱上他。”100
三:十三
林志颖,风流倜傥的我有十三个情人,个个长得美若天仙。
花错:十三个情人?拍飞你,用情不专一。俗话说,弱水三千,只取一瓢饮,你是每一瓢都想饮。20
四:我是谁
王珞丹,秋高气爽,我和同学一起去山上看片片枫叶。不小心一脚踩空掉下悬崖,醒来后失去记忆。我是谁都忘记了!
花错:哦,以后爬山前最好找老师我买一份安全保险,我给你打八折。94
五:蓝弱水
赵薇,炎热的夏天,我穿着比基尼在蓝弱水湖泊里面像一条鱼儿一样游来游去。
花错:真羡慕你可以游泳,老师脚总抽筋,所以不能游泳。96
六:雨心
董卿,坐在教室窗前看外面下雨,心里却在滴血。
花错:雨心本乃一对,你却残忍的在雨与心中间放一个逗号,让它们隔着一条河两两相望,居心叵测。50
七:习七七
唐嫣,我躺在习七七席梦思上梦见自己穿越到清朝当太监。
花错:晕倒,要做梦你也做个美梦,比如梦见当妃嫔或者宫女,咋梦见当个太监。46
八:暗蛋
朱茵,因为校长总惩罚我,我怀恨在心,在他办公室偷偷地埋了一个暗蛋。
花错吓得面如土色,快告诉我,你什么时候埋的?”“已经有一会儿,估计再过两分钟就爆炸了。花错大叫,同学们,快跑,快逃出去,暗蛋就要烟花灿烂了。同学们一听到有危险物品爆炸,争先恐后的往外面跑......唐嫣一边跑一边问花错:老师,我拿不到风云毕业证了吗?呜呜,可不可以走后门你让我及格,要不然我妈妈不准我嫁给小沈阳哥哥了。花错跑得气喘吁吁:什么时候了,你是你的小沈阳哥哥重要还是生命重要,不想死的就快跑.......”

回复| 举报

妖精,好好活着

回复| 举报

{:soso_e106:}

回复| 举报

{:soso_e101:}朋朋别是剑了

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

明天对对杀贴试试文轰

回复| 举报