紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十九界风云《娱乐没有圈》第五轮杀贴:尘贴杀韩乔生YL

亲爱的杀杀们,可爱的杀杀门,你们太可恶了。怎么忍心丢下我一个人?我说梁朝伟你是新手难道就不会伪装成老手吗?亏得你以前还是潜伏在共产党里面的特务,是不是新中国解放后你就忘记老本行了。那个霍建华你第一轮从高票区逃脱就应该发杀帖噻,哪怕欠条一张也行,非要让我成为一个让大家闻风丧胆的杀人不眨眼的大魔头。万一我嫁不出去,我就会拿刀砍死你......    舒畅美女你想看烟花灿烂我可以带你去西子湖畔放,一边欣赏美丽的风景一边放烟花多好。你为何偏偏要拉上李璐美女一起去放,结果与她同归于尽。她居心叵测,表面上说陪同你看烟花,暗地里在身上装一颗手榴弹。都是甜蜜的爱情惹得祸,谁让你们都爱上一个叫霍建华的男人呢?李璐早就放出话来,她得不到的东西,谁也别想得到,宁愿毁掉也不给别人。舒畅美女你心底太善良了,普天之下这么多人,你选谁陪你看烟花不好,选情敌一起去。这下好了,等霍建华出差回家再也看不到他心爱的女子,只能以泪洗面。    漂亮的赵薇,是不是有人嫉妒你,把你送上票楼吹西北风。这些男人们,一点都不懂怜香惜玉。票楼上风很大,我很想给你去送一件披风。可是周围埋伏不少剑客,不是我胆小怕事,而是我要为了胜利而战。我们不能白白牺牲那么多同伴,我要给你们报仇。希望你能理解我的良苦用心,不要埋怨我。我只能用望远镜远远地看着你......默默念叨着:“赵薇,一路好走,如果我没能活着帮你报仇,我们就死后化成鬼去找花错哨子报仇吧!”    四个杀手为什么让我一个杀独自活着?莫非坏蛋命长些,一个人孤单寂寞,想调戏下小楼一统。花错哨子挺身而出,“不行,小楼一统是我的家属,我买断版权了,如有人盗版权,我会法律追究刑事责任的。”    晕倒,这辈子还没吃过官司,为了一个不属于我的小楼一统犯罪不值得。这杀群都成双入对的,就我孤零零的。早知道我也带家属来,让别人打单去。强烈要求花错哨子,下一场风云都带家属出席,不带家属的不准进来我还是磨下刀,准备月黑风高的晚上杀人。今晚我的双手又将沾满血腥,别怪我,我是一个杀手,除了杀人我什么都不会。

回复| 举报

贴杀我没提到我,打回重写

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报