紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云《后宫甄嬛传》第二轮刺贴:沉虹斩贴杀刘畚FY1【黑妖换过】

“人生最大的杯具是什么?”
“人死了钱还没花完呗。”
“忒俗了,忒没创意了,爷我是怎么教你的?动动脑子!”
“哦,我知道了。人生最大的杯具是澡堂子,那么多人全泡在一个杯子里。”凌子咧开嘴笑起来,他知道印爷最喜欢这种无厘头的话。
印爷头疼地摸摸脑门:“凌子,我现在有种冲动,你猜是什么?”
“莫非爷又看中夜总会哪个姑娘了?”
印爷竖起食指在凌子面前使劲摇一摇:“想把你绑草船上去借箭。”
“印爷……”凌子知道,现在只能装幽怨。
北京城当然很大,里三环外三环,还装着一个紫禁城。北京城又很小,小到只要提起印爷,胡同口跳皮筋的小孩,城门口遛鸟的大爷都会点头说:“印爷啊,咱们认识他,他不认识咱们。”
印爷名头自然不小,因为他有钱,有钱自然是大爷。印爷多有钱呢?富不死排名上从来没有这号人,据说不是因为他不够资格,而是富不死排名容量太小,印爷那样的款填进去富不死就得爆了。
印爷还有一个出了名的嗜好,好色。其实好色绝对不是坏事,食色性也,印爷绝对是个真性情的爷。
凌子其实不笨,他知道混得风生水起绝对不是好事,那是招人嫉妒。所以凌子装笨,但他只要掌握好一点就足够让印爷少不了他,那就是不择手段帮印爷物色美女。
“凌子,听好喂。人生最大的杯具就是:美人迟暮,英雄谢顶。”顺便很无奈地捋了捋他已具雏形的地中海。
“印爷,用扒王呀,地球人全知道。”说完拿起一个黑咕隆冬的瓶子,那是最近电视上原子弹爆炸般做广告的一款洗发水。
“凌子喂,不要拿你的无知挑战我的黑名单。真没见过笨得像你这么理直气壮,还不死不悔改的。”
也别怪印爷生气,现在的妞真是难泡,光有钱人家还不买帐,还得长得帅。印爷去过美利坚,上过英格兰,走过苏维埃,就差跟着神八去太空行走了,就为了觅一款良药治疗脱发,可依旧没有阻止地中海不断侵略他的脑门,印爷愁啊,愁得地中海都快发展成死海了。
凌子知道,印爷脱发这只鸭梨已经相当大了,凌子更知道,一旦鸭梨熟透了,那他凌子就没好日子过了。
“印爷,听说过穿越不?”凌子递给印爷一颗九五至尊,帮着点上火。
“啥叫穿越?”
“就是现代人回到古代。”
“爷在现代活得这么滋润,回古代做什么。”
“印爷,穿越去清代啊。清代的爷最流行什么?地中海!”
印爷一个激灵:“真的?那清代的美女也最青睐地中海?”
“那当然,一不留心穿越成皇帝,那全世界的美女都由着您挑呐。”
“凌子,别废话了,帮爷穿越,而且穿越成皇帝。”
“爷,这有难度。”
“甭管什么度,就是百度也得帮爷穿越。”
“爷,我还真百度了,穿越要么从几十米台阶上滚下来,要么遭遇车祸。爷,您的心脏受得了吗?”
印爷不由分说,拉起凌子就奔到楼顶,“凌子,爷要带着你一起穿越。”
说完一闭眼,搂着凌子从楼梯上滚了下去。
紫禁城。
“皇上,皇上,醒醒。”玄凌睁开眼睛,看到一众太监满脸焦急地围着他。
“真穿越了啊,那印爷呢?”凌子糊里糊涂想起被印爷抱着滚下楼梯。
慢,他们叫我皇上?凌子猛地竖起身子问:“你们叫我什么?”
“皇上,您终于醒啦,急死奴才们了。”一众太监都伏地不起。
哈哈,穿越了,还穿越成皇上了。凌子兴奋得看着一个个跪地不起的太监。
慢,有一个太监竟然傻乎乎站着。
“你,为什么不跪?”
“印爷我膝下有黄金,从不给人下跪。”
“反了你了,小印子。”不等凌子说话,太监们就扑上去一顿海扁。
“哇咔咔,到了紫禁城,再拽的爷再帅的哥也只能叫草民。印爷,不对,小印子,你就认命吧。”
恩,故事就是这样,印爷和凌子真的穿越成功了。只是阴差阳错印爷穿越成了太监,地中海是没问题了,只是泡妞真地成了问题。
凌子呢,当然穿越成了皇上,玄凌是也。

回复| 举报

{:soso__13787272966240873325_3:}

回复| 举报

还能偷换底牌?

回复| 举报

哇,这个多纠结的,竟然也帖~~

回复| 举报

黑妖:知道自己和A组杀手名单,有票杀权。在前四轮,可以免死一次,可以更换B组杀或刺客的贴杀名单各一次。(起用免死权时不公布身份,黑妖更换名单时,是在知道杀刺贴杀是谁的情况下,提前私下将替换人选交于哨子,名单被更换后哨子将在贴子中说明,黑妖可以放弃此项权力)

这刺贴原本砍的黑妖

回复| 举报

或者刺砍的是A组杀~

回复| 举报

{:soso_e118:}彻底晕了,好多花样啊

回复| 举报

晕规则{:soso_e134:}

回复| 举报

神马意思?难道出名单之前黑妖可以先把所有的杀刺贴名单全看一遍?

回复| 举报

这么说一组已经知道了一个杀的名单{:soso__7116158046136899198_2:}

回复| 举报

我怎么感到是刺客自贴了呢,这黑妖蛮有意思

回复| 举报

应该是刺客贴的名单,黑妖看过后给换了,不排除刺客贴了A组杀的可能

回复| 举报

{:soso__9432446410389923148_2:}乌龙了!!!!

回复| 举报

规则好复杂

回复| 举报

怎么没懂?提前知道帖杀谁?这规则是不是对杀刺很有利啊?

回复| 举报

还可以换贴杀名单,权利太大了吧

回复| 举报

还可以换人啊{:soso__16984349925490629196_1:}

回复| 举报

黑妖应该不在杀群,黑妖只是知道名单而已,如果真是刺客砍到了杀,顶多刺客知道了一个A杀手名单,而黑妖和杀杀都还不知道刺客以及B杀名单

回复| 举报