紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云《后宫甄嬛传》第三轮A杀贴:龙雀贴杀甄珩FY1

紫陌红尘学校校长独酌休眠为了庆祝女朋友摇摇生日,他别出心裁的想出了一个哄摇摇开心的法子。上课铃声响,独酌休眠昂首阔步地走进教室。
     “同学们,早上好。你们的班主任摇摇老师过几天就生日了,我想大家都用摇摇这个词造句写在本子上,要求幽默风趣,能让摇摇老师嫣然一笑。写得好的男同学每人奖励摇摇老师香吻一个,哦,买噶的,摇摇的香吻只能属于我一人的专利,收回这话。一激动,说错了嘿嘿!应该是奖励摇摇老师亲自刺绣的一条方巾,写得好的女同学每人奖励摇摇老师画的一副触墨山水图。
     篓子:亲爱的摇摇,还记得那天黄昏,我在溪桥独步,与你邂逅。你就像千娇百媚的曼珠沙华之妖一样楚楚动人。我为你神魂颠倒,一不留神“扑通”掉进蓝弱水湖泊喂大鱼了。差点小命呜呼,大鱼把我吞进肚子里面又吐了出来,说我的脚臭臭的,他实在受不了这气味。他也不想下,我这双脚可是与众不同的,香港脚不是人人都有的,只有世界上最聪明的人才配拥有香港脚。

红尘剑客:美丽的摇摇,送你一把我的家传之宝风尘妖刀,此刀削铁如泥,如果独酌休眠移情别恋,你就用这把刀把他剁成肉泥包饺子吃,吃到肚子里就可以与你长相厮守在一起,看他还去恋谁?
     江南浪子:学生有点呆板、迟钝,不知道摇摇老师喜欢什么礼物?送一只会唱歌的蛤蟆闹钟给你,每天早上他会唱着,“Good morning,摇摇小懒虫快快起来上班。
     杀人名医:我只会杀人和救人,从来没有杀过动物。为了尊敬的摇摇老师,哪怕有性命之忧,我也豁出去了,专程去山中打来一只妖豹给您吃。听说妖豹吃了可以青春常驻,十年后,独酌休眠老了,而摇摇老师您还和天上的仙女嫦娥一样肌肤娇嫩、桃腮带笑、气若幽兰,让独酌休眠羡慕嫉妒发疯去。

雨心妖精:摇摇老师吃完晚饭躺在沙发上看电视剧《千山暮雪》,男主角莫绍谦既帅又迷人,好酷。不过还是没我家独酌休眠帅,不知道是不是情人眼里出西施的原因。
     钟情客:摇摇宝贝,一祝你生日快乐!二祝你和独酌休眠吵架分道扬镳,哥就好乘虚而入正大光明追你,不像现在,只能把对你的爱慕之情悄悄的埋在心里,暗恋多么地痛苦。
     “叮铃铃”,独酌休眠老师看下表,“同学们,下课了,下堂课继续......”

回复| 举报

谢谢这A杀小童鞋,正好解脱了

回复| 举报

{:soso_e122:}又是灭情侣?
我甄家惨案啊
{:soso_e118:}

回复| 举报

错了,不是情侣,哥单身

回复| 举报

这文字很熟悉

回复| 举报