紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云《后宫甄嬛传》第三轮A杀贴:刈竹贴杀予沛FY1

多少年前,我记得不清了,唯一记得的,是你绝美的脸。也许那美丽,是我一生甜蜜中带着痛的回忆,想忘记,却偏偏想起。那一次的邂逅,注定是美丽的开始,无言的结局,痛苦的回忆。

往事随风,可我却是那追风的一片云,总是在恍恍惚惚中,把你记起,总难忘记。回忆是无奈的,想忘记一切重新开始,可你始终萦绕在我心头,不可磨灭,从不消失。是我对你无尽的相思,还是那没能走在一起的遗憾让我无法从容,只能默默的承受,无端的放下又提起。

在小河边,河水粼粼,倒映你的身影,我无力追逐,你决绝的脚步,你走的潇洒,我留的落寞,手里有你的余香,但从此天涯两相隔。我的爱无限释放,却无法挽回你高飞的心,只希望每次你停落枝头,能偶尔的悄悄回眸,看一下我们走过的路,那两行短短的脚印,有你有我,你的笑声和我留下的泪滴。

多少个日出日落,多少个从日暮到日出,手里拿着你的照片,心里头满怀苦涩。也许只有在星星月亮底下,才能得到片刻的安定,因为,你,曾经在那里陪过我,陪我走过许许多多难忘的时刻。直到那一次你说,你要远行,去追寻你的梦想,那一刻我真的好痛。

我问你梦想是什么,我们能不能一起去实现,你低头不语,我知道,你不想做一只风筝,更不想在我的手里牵着你的线,我无言,不能耽误你,即使不理解,我也放手,让你去追寻,而我在等待。

你没有承诺,我也不需要你的承诺。我等待是我的真心,你远走是为你的梦想。我们成了两条再不相交的平行线,即使看的见对方,却也无法触摸。但我只能痴痴的等,除了等待,我不知道还能做些什么,时间的洪流,能造就历史,能摧毁记忆,可无法摧毁我内心深处的那一丝情愫。它始终坚如磐石,一如当初对你的誓言

有人说,没有什么不可忘记,可是他不知道,一旦触碰到灵魂深处的爱,即使你想忘记,却也办不到。

我的世界开始于你的到来,定格在你离去的事的时刻。经历多少风雨,却都成为匆匆过客。再也没有你这样的人,能够让我的生活荡起涟漪,也没有像我们这样的事,让生活蒙上种种色彩,即便是灰色太多,也是我人生无法磨灭的坎坷。
{:soso_e127:}玉佩
这个人没印象
散文?情书?玉佩......
玉佩啊{:soso_e154:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 04:55 , Processed in 0.018213 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.