紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云游戏《后宫甄嬛传》第五轮B杀贴:鸣鸿贴杀阿晋FY1

好不容易一个周末,想好好睡个懒觉就被电话吵醒。
“喂?谁呀,说话!”闭着眼睛,懒懒的答着。
“大小姐你还在睡啊!赶快起来,要停水了。你赶快起来存些水,不然你洗脸上厕所的水都没有了?”那边小利像个小鸟一样的声音传来
“停水?好,知道了?”放下电话继续睡觉。突然我就爬了起来,停水!!这什么年代了,还停水?有没有搞错!我严重怀疑是小利那丫头为了叫我起床而编的幌子。可是已经起来了,就去看看有没有这么回事儿。
穿上衣服,勿勿洗漱完毕,我先把家里能用得上的东西,全部接满了水。厨房已经都进不去人了,到处都是盆子呀,锅呀,全部被我装上满满的水。觉得水已经存的够的时候,我奔到小区大门口去问保安是不是要停水,保安指着墙上的一个通知说:“是要停水了,所以家里最好多备些水。”
我走近一看:原来是修3号地铁线,导致市政上面停的。报纸已经登了头版。从324日开始一直停到44日。停水十天!!这让人怎么活,以我这种洗脸都洗半小时的人来说,没有水,那还不坑死人?不行!虽然每天有定点打压送水,可毕竟还是有限的,一想到此,我立马跑到超市提了三个水桶回来,装了满满三大桶,看到满屋子里全部被我用水摆满,我才满意的笑了。
趁着还有水的空当,我把家里所有的床单被罩,还有换洗的衣服全部整理出来,为了怕突然就停水,手洗机洗同步进行。忙活了快三个小时,所有的活都干完了,竟然没有停水。
整整一天时间,我时刻关注着停水的时间。原打算晚上做饭的,怕停水,买好菜从冰箱拿出来又放了进去,就这样一直折腾,那个时候疯狂的表现,让我忘记了我究竟是希望停水还是不希望停。就是傻傻的等着水管不滴水的那一刻,突然发现我好像已经很久没有这么执着的去干某一件事情了。
守了一天,一切和往常没有区别。总以为是第一天估计小区怕大家没有准备,所以特意的没有停。结果一直到今天,周三了,没有任何的异常出现。看到依然是满屋子锅碗瓢盆的水,我连走路都得小心跨过去的时候,只有苦笑了。到底是我傻,还是通知太不务实了?真不得而知了。
盼着这个帖子给我的,怎么给晋剑了?{:soso__3011607794282428538_3:}
一起死的,扯平,谁也不追谁。
况且,你没让我成老不死的,你罪过大了。{:soso_e109:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 00:02 , Processed in 0.015327 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.