紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云《后宫甄嬛传》 第六轮沉虹斩帖杨梦笙FY1

不得不承认,我已经变得越来越冷血,越来越孤僻。可为什么我手中飞出一枚枚银针的时候,一些悲伤总是不可抵制袭来,虽然银针依旧毫不留情向着目标飞过去,颤抖,一个刺客最忌讳的颤抖,似乎在宣告一种精神的迟暮。
刺客,这是我背负的名字。连父母都遗忘了他们曾经那般喜悦呼口而出的名字,还有我的兄弟姐妹们,亲昵的称呼早被时光遗弃在某个角落。现在,他们都冷冰冰地称我为刺客。
江湖有多大,一枚针而已。我第一次用纤细的银针夺去一条鲜活的生命,已经模糊了那张脸庞,甚至忘记是男是女。永远记得那个身影妙曼地倒下,妙曼地好像不是在失去温度,而让温度更贴近高雅,高雅总是带着些寒冷。从此,我迷恋上那一味销魂的妙曼。
刺,我选择了刺,更贴切说是我的命运选择了刺。以孤僻和冷酷将高雅深深融入生命里,我爱刺,细碎绵柔,致命于无痕。
那个晚上,月黑风高么?我忘记了,只记得可以让人清醒得如回光返照般的泥土清香,深深地将气体吸入肺里,再往下,整个人在呼吸顾盼之间,轻盈地飞起来。
飞上树梢是轻而易举的事,那是棵近十米的老槐树。槐树有鬼,这种诡异的植物在夜色里更显得阴森恐怖,树叶在风底瑟瑟发抖,摇曳的树影好像一个个幽灵在地上匍匐潜行。
潜行,披着夜色在树丛中潜行,这是身为一个刺客至高的享受。身心在享受到极致的时候便会有一枚银针射出去,那时候的银针是带着体温和灵气的,一针致命,又会给予生命三分钟的机会,向这个世界作别,只有三分钟。
他倒下的身影亦是妙曼得无可非议,好像演练了无数次,就为了生命终结时一瞬间的灿烂。
我微笑,作为一个刺客,一个高雅的刺客,我对于行将消逝的灵魂,给予最高的礼遇,那就是我的微笑。虽然我不曾看见过自己的笑容,毫无疑问,很美。
他倒下的一刻,亦是微笑着。月光如水在他的脸上荡漾,皎洁无暇,笑容从他的肌肤里渗出来,仿佛整个人都融化为一个笑容。面目清晰祥和,初生婴儿一样圣洁。
“你终于还是出手了。”他的声音恬静得好像一颗薄荷糖。
“我将你定格在最美好的时光里。”
“似乎还要谢谢你。”
“大恩不言谢吧。”我的笑容被定型在嘴角。
“知道么?我对生命早就没有眷恋了,只是想以怎样一种妙曼离开。”
“为什么?”
“印子爱你,他是我永远得不到的爱。”
温子走了,很妙曼地消逝……
啊,贴了这个啊
傅爷喜欢这帖,杨梦笙,咱俩换换?
换个坑埋吧
小王极早就理智地指出了杨梦笙不仅不是黑妖,而且连杀刺的嫌疑都低的可怜

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 23:17 , Processed in 0.015688 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.