紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云游戏《后宫甄嬛传》第七轮A杀贴:龙雀贴杀沈眉庄FY1

貌美如花的沈眉庄,不对,应该叫你亲爱的柔儿才对。你说本是小黑屋住,相煎何太急?你我好歹也在一个小黑屋子里面共患难过,你为何要谋害我呢?可知道你昨晚差点成为刀下亡灵?是我这个臭名远扬的天下第一大坏蛋不顾全体杀群的人反对坚持救下你的,我发下狠话,谁要砍死沈眉庄,我必定追杀他一百场。我说话算数的,瞧,行者张扬和蛤蟆我只要发现他们下风云场,就给他们一小李飞刀。
    为了你我和杀群的战友们兵刃相见,还是王爷安比槐调动兵马,才平息这场风波的。他们都不理睬我,说我偏心,重色轻友。以为你是我的情侣,能让我这个杀人不眨眼的魔头放下屠刀救一个人,当今世上只有一个人才能让我为他这么做,只是他很忙所以没下场。我有苦难言啊!我与你同为女子,不玩断背的。再说我们都各自有属于自己的情侣,杀群的这些家伙却误会我们是天生的一对,地造的一双。我跳进黄河都洗不清了......
    柔儿,你怎么可以发帖指正我呢?可知道我多么地伤心、难过?别人指正我,我都不会掉下一滴泪,而你却让我眼泪成诗了。今天,阳光灿烂,适合出门游山玩水的日子。我却不得躲在阴暗的小黑屋磨刀,准备今晚杀你。起码你死在我的刀下比死在其他人的刀下好些,我会痛痛快快给你一刀,不会让你有一点痛苦,半点都不会。

别怪我狠心,谁叫你我立场不同,各自为战呢?本来我还对你有一丝情意,想让你一直活着,不到万不得己不会杀害你。无奈计划永远都赶不上变化,你想干掉我,我只好自卫先干掉你再说!真的怀念我们一起在小黑屋子的那段时光,一起谈天说地,一起喝着花错牌牛奶和小楼一统饼干,唱着把哨子七夜干掉我们当哨子。你说我们投缘,都喜欢把马甲连串,我们以后还要一起呆在小黑屋。我说好,打勾上吊一百年不变.....
    知你下了这场风云,我也没想过要去刻意找你。你自动送上门来的,温柔的羊进入了凶残的狼窝,狼最喜欢吃羊肉,岂能放过你。柔儿,一路好走,本想写篇豪华的文字送你,没办法实在太忙了。忙得不亦乐乎,我现在是一边吃饭一边码字。都怪七夜哨子,安排你我不在一个小黑屋,弄得我悲伤.....
矮油,眉眉今晚这么折腾自己,就为了抹黑点,还是结贴勒,愁死{:soso_e120:}
居然这也贴了,没天理啊
都让你表踩了,你还踩,挂了吧
哎,仔仔细细看过了,一边笑一边看,勾起很多美丽的回忆,谢谢,妖精,你加油藏吧{:soso_e120:}
雨妖精,闷人堆里找吧{:soso__12146131604871077814_2:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 00:17 , Processed in 0.017536 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.