紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云游戏《后宫甄嬛传》第八轮杀贴:龙雀贴杀安陵容FY1

亲爱的七夜:
         你好!我知道叫你一声亲爱的一定有人会吃醋,不过没关系,你可以告诉你家的那位,我是美女,不是帅哥,他就会放心的。你说我为什么还活着呢?蛤蟆一轮不挂,二轮不挂是因为拥有皇帝赠送的免死金牌所以才活着。我一无所有,还活到第五轮,奇迹。不停地杀人,我都麻木了。究竟要杀到什么时候才停止呢?
         亲爱的七夜,我可以投诚不,我投到白道去行不?我不想码字了,外面阳光高照,我想陪着我的男朋友一起出去玩,不想呆在家里呜呜!唉,你听到我这么说,会讥笑我的,也是,我是一颗顽强的小草,野火吹不尽,春风吹又生。
         都说妖精有九条命,看来是真的。谁想砍死我不是那么容易的,就算砍死我一次,我还有八条命O(∩_∩)O哈哈~。为了生活所迫,我不得不走上杀手这条路,因为当杀手赚钱最快。我要挣很多钱,将来有一天和心爱的他一起周游全世界,把所有的地方都走遍,看遍,把好吃的东西都尝试。
         最近总做噩梦,难道是我杀的人太多,所以他们报梦给我,想索我命?不要,千万不要,你们这些孤魂野鬼想想,我不杀你们,别人还是会去杀你们的。不如,便宜我噻,我答应你们每逢清明节都烧钱纸,送你们彩电,麻将.....等。你们就安心地在那个世界,不要再惦记我了。
         其实我无数次想过改邪归正的,做一个好人,不做坏事了。这个时候,亲爱的七夜又找上门来诱惑我,说去紫陌红尘杀死刺猬党和他手下,接下这笔生意以后就不愁吃穿了,先付押金五十万,杀死他们再给五十万。人为财死,鸟为食亡,我不动心才怪。一百万也,我要杀多少人才能赚到?平时杀一个人才一百元,为了一百万我必须去。
         亲爱的我家那位,万一我回不来,你要好好活着。我把积攒下来的钱放进枕头底下了,你拿去找一个真心爱你的女子结婚。话说我怎么有点吃醋呢?可不可以你打一辈子单身,我只想你这一生只爱我一个人呀!两眼一闭,什么都看不到了,可我舍不得离开你,自私的不想你爱别人。爱情折磨人.....
         不管了,想着一百万在向我招手,我勇往直前。我舞起大刀,一顿乱砍,紫陌红尘血流成河......
         安息吧!刺猬党,要报仇的话,请找七夜,我是她指使的。
我们活不成了。{:soso_e163:}
我就估计你活不到最后,这么白肯定不会留
龙雀变成嗜血鸟了{:soso__3011607794282428538_3:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 07:21 , Processed in 0.015819 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.