紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第九十届风云游戏《后宫甄嬛传》第八轮刺贴:沉虹斩贴杀卫临FY1

必须承认,我拳头大小,肌肉质地的心脏,在那个瞬间史无前例、空前绝后地狂跳起来。心脏狂跳的连带效应就是中枢神经异常波动,导致我的整个人生观、世界观在瞬间发生了质的改变。
必须承认,我以往的视线是多么狭窄,我曾经的生活是多么苍白,我旧有的审美是多么无趣。我痛定思痛,悔不当初,我决定投入一段全新而美好的人生。
以上思想的深刻,情绪的极端,态度的决绝,意念的坚定,皆因一个人的出现——江沁水。
是的,就是她。当她妖娆得以惊天地泣鬼神,前无古人后无来者的姿态,缓慢而优雅的步态,进入广大群众的视线时。鸦雀无声,一根针掉在地上也能发出惊天巨响,我藏得那么深那么久那么当作宝贝一样的那根针,掉了。
她怎么可以如此这般地妖娆。商纣王的江山颤抖了,不是为妲己;周幽王的烽烟燃遍了整座骊山,不是为了褒姒;凯撒大帝发出了怒吼,不是为了埃及艳后;爱德华八世开始了新的追求,这一切都是因为你的出现——江沁水。你呢,你的眼睛始终保持着45度向上偏左的样子,一切似乎都与你无关。谁的江山马蹄声慌乱,谁的帝国沦入黑暗,谁的生命陨灭在黎明,谁再也说不出一个字……这些都与她无关。她只是给予一个清纯得没有一丝杂质的笑容。于是,清风明月了,于是,柳暗花明了,于是,我的绣花针失去了主张。
分明那么安详地躺在我袖口的绣花针,分明那么听话那么服从于我的绣花针啊。我绣过桃花,绣过鸳鸯,绣过十年前的女儿红,绣过千重山,绣过万道水,绣过一叶飘摇的小舟。现在才明白,曾经绣的每一针每一线都是为了通往有你的路途。桃花红了,鸳鸯游了,女儿红在大海碗里盈盈波动。山白了头,水弯了腰,小舟终于载着你,来了。
于是,我一向引以为豪的绣花针就那么自然地向你射去,我解释为吸引,强磁场的吸引。
江沁水,如果你化作一汪水,那么全世界人民都将含上一颗泪。如果全世界人民都把这颗泪滴下来,那么就会变成一个海,如果这个海真的形成了,它将覆盖整个地球。

最终,我们为了适应这个地球,就会长出腮和鳍,在水里自由自在地遨游。妈妈会告诉我们一个故事,我们生活的这片海洋原来有个名字叫江沁水……
——致沁水的豪华追魂,你说要让你感动得掉眼泪,偶估计偶煽情的火候还没到家。必然结果就是,人为制造眼泪。
{:soso_e154:}
哇噻,豪华追呀
哇,豪华为

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 06:18 , Processed in 0.015931 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.