紫陌红尘

搜索

[音画存图] 再试

[i=s] 本帖最后由 浅斟北斗 于 2012-4-6 15:40 编辑 [/i]

回复| 举报

[i=s] 本帖最后由 绝情客 于 2012-4-6 15:53 编辑 [/i]

回复| 举报

[i=s] 本帖最后由 浅斟北斗 于 2012-4-6 16:28 编辑 [/i]

看到你的新换的签名了:“我若离开,后会无期。”。不知道你什么时候换的,许是换了很久了吧?看到你新签名的那一刹,心,却是倏地痛了一下。仿若看到另一个自己。
  那么决绝,又那么忧伤。
  这些年,经历了很多事,遇见了很多人,身边的朋友来来去去,如同大浪淘沙,最后留在身边也就那么几个。
  妞,这些年,是谁一直守在你的身边?又是谁一直相陪,不离不弃?
  是谁的手指穿过你乌黑的长发,是谁见过你的风情,是谁读懂你的倔强,你的温柔,还有那些你骨子里纤细的嚣张?又有谁知道,在你决
绝的背影下,那些藏在心底的不舍?

我若离开,后会无期。

亲爱,怎么舍得让你离开?

亲爱,可不可要求不要离开,有生的日子不诉离殇?

亲爱,可不可以,就让我们这样凝眸对望,聚到终须散?

亲爱,你看,窗外那些斜阳院落、烟水平桥,清风舞在春之侧。

亲爱,其实我一直在你的身边。纵使我终日无言、屏前默默。若是你肯稍作回眸,你就会发现,我其实一直都在离你不远处安静地守望。

亲爱,若你累了倦了,我会安静地等你醒来。
    亲爱,我们可不可以不要离开,一直,永远。
  亲爱,我怕,因为若有一天,若我离开,亦是后会无期。

亲爱,相遇这样美,我们不诉离殇,好不好?

亲爱,好不好?

眷眷,生日快乐!

回复| 举报

回复| 举报

借给地方发签名图片,谢谢楼主

回复| 举报