紫陌红尘

搜索

[进程帖] 《天龙八部》第一轮投票结果贴

本轮高票出局:
摘星子YX----刺客:梅花五
虚  竹YX----游侠

得票排行榜

33、摘星子YX7P ——    7、钟灵YX(4楼)   32、扫地僧YX(17楼)    4、王语嫣YX(19楼)    3、虚竹YX(42楼)   10、游坦之YX(51楼)    1、乔峰YX(71楼)   25、玄慈YX(79楼)
3、虚竹YX6P ——   17、李秋水YX(26楼)   11、段正淳YX(28楼)    2、段誉YX(36楼)   27、刀白凤YX(40楼)   13、王夫人YX(43楼)    6、阿紫YX(61楼)
15、云中鹤YX5P ——   36、卓一凡YX(39楼)    9、慕容复YX(46楼)   19、无崖子YX(47楼)   29、阿碧YX(68楼)   33、摘星子YX(72楼)
21、丁春秋YX2P ——   34、阿萝YX(托票3楼)   28、阮星竹YX(托票48楼)
22、慕容博YX2P ——   18、梦姑YX(14楼)   35、巫行云YX(44楼)
8、木婉清YX2P ——   16、天山童姥YX(托票6楼)   31、甘宝宝YX(托票53楼)
38、谭婆YX2P ——    8、木婉清YX(8楼)   21、丁春秋YX(29楼)
14、叶二娘YX2P ——   26、萧远山YX(11楼)   23、包不同YX(54楼)
1、乔峰YX1P ——   20、苏星河YX(13楼)
19、无崖子YX1P ——   12、段延庆YX(50楼)
12、段延庆YX1P ——   30、秦红棉YX(15楼)
36、卓一凡YX1P ——   15、云中鹤YX(66楼)
2、段誉YX1P ——   37、谭公YX(75楼)
18、梦姑YX1P ——   22、慕容博YX(33楼)
13、王夫人YX1P ——    5、阿朱YX(10楼)
11、段正淳YX1P ——   24、马夫人YX(34楼)
26、萧远山YX1P ——   14、叶二娘YX(38楼)

还算不错~~~
弦慈掐出一个刺客
哎呀,手感真好,一下掐出刺。
就出独刺啊。
老衲手感还不错。果然是黑的
小和尚小心接贴呢。
{:soso_e122:}{:soso_e204:}{:soso_e145:}{:soso_e173:}{:soso_e146:}{:soso_e134:} 小僧木有票了呼呼
方丈果然是武林泰山北斗啊{:soso_e179:}
可怜的虚竹。。。
不错的结果啦
梦姑YX 发表于 2012-4-16 21:13
不错的结果啦

悲催了,梦姑,哥哥俺得找大哥三弟喝酒去了.....
小和尚出局,谁来背姥姥下山啊?
虚竹YX 发表于 2012-4-16 21:15
悲催了,梦姑,哥哥俺得找大哥三弟喝酒去了.....

梦郎啊,你别吓着大哥三弟啦
我儿好走
小和尚,都是我害了你,乔峰,段誉,你们骂我吧,玄慈,二娘,任你们怎么样都行
可怜的二哥啊~~~~~~~我咋票了你呢

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 22:31 , Processed in 0.020163 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.