紫陌红尘

搜索

[总结帖] 关于风云的总结~~~~~~~~~

风云还是第一次玩,反正我是初生牛犊不怕虎的,边走边看吧,其实啥也不看,就看美眉了。以为我是段誉,当然就得追美眉啊~~~~不然对不起这身行头~~~~~~~~~~
本来勺子给我的身份是游侠,随着灌水比较多,我的身份从游侠变成了刀客然后刺客~~~~~~~~我都晕菜了~~~~~~我以为我被票就是刺客的命运,但是我还是太懂,所以就喊冤啊喊冤啊~~·当真得救了~~~~~~所以喊冤是必要的~~~~~号票也不懂,反正我就是瞎选呗,总之不能选我的神仙姐姐和木婉清妹妹以及其他美女就行~~
但是小和尚举着正义之剑逼着我选木婉清~~~~~~我只能可耻的选了她,我又不知道为什么她是坏人~~~~~~~跟着党走没错~~~~~~
最后,其实我看了很多 的总结我反而写不出啥了~~~~~~

最后凑了一首【紫玉箫】送给大家~~~~~~~~

恨倚危亭,云栖檐角。落花一夜春深。柔肠百转,几许牵情处、料有啼痕。
惯是相思,同一问、莫对离人。知多少,这般况味、空度晨昏。
年年过尽征鸿,字字又含愁、点滴谁闻?关山暮雪,最愁肠、总惹离绪纷纷。
叹音尘绝,人尚在,千里家门。君知否?两鬓青霜,错许红尘。

回复| 举报

鸟俺来蹭个先,三弟威武啊,抱得几个美人归{:soso_e113:}

回复| 举报

来看看我的誉儿{:soso_e120:}

回复| 举报

君知否?两鬓青霜,错许红尘。

挺喜欢段公子的,很能灌水,就是眼泪太多了,多到不得不号出去为快{:soso_e120:}记住哦,风云是不相信眼泪的,你的眼泪让剑剑纠结了。{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e179:}鸟,好样的,剑剑差点让你哭晕

回复| 举报

好袅抱个{:soso_e178:},还想风流吗{:soso_e120:}

回复| 举报

段郎,身为男子汉大丈夫还是少落泪为好...{:soso_e120:}

回复| 举报

其实,风云很需要火鸟这样的玩家。。。

回复| 举报

小段段的总结一定要写几句话才行。

游戏里说了,阿碧姐姐不在剑群,想保你都不可能。还有就是你的眼泪,不是黑道也要把你拉成陪出的,真个闹心啊。

风云游戏喜欢你这样满场活跃的玩家,如果不哭,灌水调侃都是很不错的方式,大家会觉得少了你就失去了乐趣,反而会有“即使你是黑的也一放到底吧”这样的结果。

段段,加油哈,阿碧姐姐粉喜欢你咧{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e120:}段誉好可爱啊

回复| 举报