紫陌红尘

搜索

[总结帖] 发个迟到的总结

很久没参加风云游戏了,用自己的账号(纵情客)打开紫陌论坛发现自己最后一次的登录时间居然是2010年的7月。快两年没来这儿了,两年前在紫陌玩风云的情景还清晰入昨。然,诸多往事却如指间流沙,随风而逝,重返紫陌,穿一件梦的衣裳,演绎一段或侠或杀或与他为侣的故事。

一直认为在一个有古典诗词的氛围里,带着寻找前世的虔诚去触摸金大侠笔下的灵魂,穿越到用爱恨情仇,刀光剑影,飞檐走壁,仗剑走天涯编织的浪漫中去,顺便再温情款款地回看一眼那或侠或武,或禅或儒的心目中的英雄,然后再万事大吉地溜回现实中去为五斗米折腰简直就是一场轮回交替的盛宴。本次的《天龙八部》不一样的虚实梦境既来自金大侠的妙笔亦来自随意吧八卦部的一段美丽的传说故事,你懂的~

此次风云纵情穿上了叶二娘的裙子,对于马甲我向来不挑的,只是提前跟美哨说好了不要身份,自然是我那诗词玩不转呀玩不转,美哨发裙子,臭美是本人无法根除的陋习,到衣楼帅完后想起自己是有孩儿的人了,可我的孩儿虚竹就是躲着不理为娘的,莫办法还是让为娘的来理你好啦,开贴找糟和尚要儿子,石沉大海,儿媳妇娇滴滴的出现,让为娘好一阵鸡冻,玄慈糟和尚他们家烧高香了,有才有貌的西夏公主情定咱们家的大眼睛虚竹,可我那儿不知道咋的总是羞答答地躲在门后偷窥自己的媳妇儿,哈哈。。。。。。没有为娘的事,偶应该安静地走开~不可以果断滴留下来。

慈玄 ,唉 !总是打反了------ 玄慈,看来你早就是反的,是个大妞妞,(*^__^*) (*^__^*) (*^__^*)
跟二娘种上了青树诉起了衷肠,让二娘觉得这许多年总算没白熬,糟和尚还是记得二娘的,或许是冥冥中注定咱两要一起上路吧!二娘高票,糟和尚接贴,合葬得那个啥哦!不过糟和尚似乎真的有点man,比对文风后决定反攻,可惜反攻失败,二娘不才,只能凑个追魂啦,不过很高兴认识了才貌双全的玄慈美眉。

游戏over了,算了吧,散了吧,下次再相约。

感谢幕前幕后所有人,美哨团体优先感谢~~~~~~~

回复| 举报

叶二娘{:soso_e160:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

表妹
过来表姐啃几口

回复| 举报

香香 二娘哎,没扒出来{:soso_e101:}

回复| 举报

二娘抱抱 {:soso_e178:}

回复| 举报

同期下风云的,沉香和耗子最不上进呀。。。

回复| 举报

{:soso_e106:}娘 俺害羞嘛。刚开始偷偷的看滴{:soso_e121:}

回复| 举报

纵情客,真身素谁呢

回复| 举报