紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【风云总结】陆续添加中。。。。。

很久就听说过风云,心里一直期待能玩一下。这不,刚听到跑堂说要开诗词风云,就迫不及待地举手,积极响应。不过,还真没好好听课,那天如茶在群里耳提面命滴,给大家扎扎实实地恶补风云知识,我呢,就忙着左耳朵听课,右耳朵忙聊,这么多角色和规则都没闹明白就匆匆上场。
    终于,看到哨子给我的角色,阿紫,心里那个美啊!赶忙找度娘帮忙,理清阿紫的父母和亲戚等各种关系,到时可以好好招呼啊!美美在网上搜了阿紫,找了个陈好的图片权作阿紫吧。电脑我是菜鸟,在论坛上穿衣服倒腾了半天,没敢找人帮忙,怕露陷!当然这费了我半天时间,我的耐性发挥到了极限,为了美我豁出去了。
    第一天就发了帖子在网上找游坦之,一时间,各大角色都纷纷上阵,特别风流的段誉,美丽的阿朱,勤劳的扫地僧,帅酷的无崖子,别有韵味的梦姑,温柔的二娘,清纯的行云,一看就像坏人的摘星子、大眼睛虚竹、妖媚的段王爷都来我帖子一一互动。本着游戏的精神,耍宝似地演绎着阿紫这个角色,邪邪正正,一切都依着性子行事的阿紫。
    第二天,继续灌水。投票也没弄懂,根本就不知道跟着剑投票。听到我说投票的理由,相信也让众多的老手哭笑不得。说实在的,没弄清规则玩游戏,有点瞎捣乱。就像跑堂说的,作为虾米,投入的太少,我只记得灌水了。我觉得虾米的任务就是去灌水,把论坛活跃了就成。团队精神给我忘得一干二净。期间跟了韵,没想到也露了马甲。话说,某人的眼睛有点毒。
    第三天,喊冤。上班时候恰巧出去,没想到一回来就听到有人提票。我的娘啊,不晓得咋办,看到昨天阿朱的喊冤,我寻思着只要说清楚,票就票了吧。于是喊冤,阿碧过来提审,晕死,居然作答记者问。阿碧听到我说的理由,估计受了内伤,就没见过我这种晕虾这么个玩法。
    第四天,上票楼。我这种晕虾第四天上票楼,我觉得不冤了。虽然没并过最后一关,可也没第一棒就被打死,值啊。这天其实我的情绪很激动,多次喊冤没人信我,这个恨啊,不打一处来,就想找个人出气。正好,梦姑轻轻袅袅地来了,我说,你的运气不是一般般好哦。呵呵,谢谢梦姑哈。待会儿会说到你,别急!
    纵观此次风云,我总结了两点:
    其一,熟悉规则是关键。新人游戏前,必须熟悉规则,才能充分演绎。我就吃了这大亏,爱票谁就票谁,虽然在第三轮学乖了,但晚了,你的票线太难看,不是黑的也是黑的,容易死的快!
    其二,风云玩的是精神,合作是关键。很多的时候,新人都喜欢按着自己的个性玩游戏。这和舞会不同,这需要一起合作,就像和小时候玩得官兵捉强盗一样,得合伙撺掇着玩,才能把杀刺抓出来,才能避免更多的失误。
    玩家印象:
    1、虚竹:虚竹,写到你,我就想笑,因为票你的理由是什么呐,你眼睛太大了。我看天龙八部的时候就讨厌这个大眼睛,所以连累你了哈。你互动得不太多哦,连累咱们温柔的梦姑几次要休了你,这都是你的错。居然还要叫我家游坦之去韩国整小眼睛,这更是你的错,所以我OVER了你,你别怪我哈!
    2、段誉:一来就和我互动的风流倜傥,满场子飞舞乱转找美眉的段公子,鸟,开始我还没认出你,但是你在我帖子里说了句,哟哟,这小嘴还挺厉害呐!当场就被我揭了马甲。小妮子挺花心哈,姐姐妹妹的发大水了,最后冤死的那场,据剑剑反映,票你是你哭成这样的,一把泪一把鼻涕的,哭得心慌!鸟,该你得意了吧,这么多人都为这段哥哥哭,哈哈,鸟,好样的!
    3、阿朱:阿朱是我姐姐,所以我一来也忙着认亲,找熟人。几个互动下来就熟的不得料,阿朱和钟灵掐的那会,让我使劲学了下,原来还可以这样掐人啊,我还真真风云盲,不晓得咋玩,早知道我也去捣乱了。阿朱,你好样的,被票了依旧能看到你身影,合作精神一流哦!
    4、梦姑:嘿嘿,先说声谢谢哈,提供了这么好的机会让我们学习。好了,轮到说你了。你的片片让人遐思斐然,好有韵味。和你互动的同时,你的一句自恋让我不想理你,不过回头想想,我不迷万人,我迷自己不就是自恋么!姑姑的口才好,反应也快,常常是我上句话说了,下半句就立马贴了上来。还有那说话的口气,端端温柔的紧,遐想无限啊。你给我写了第一个情书,我不敢和,基情还真有点怕呢。呵呵,你在玩的时候,肯定笑内伤了,这么多新手让这些个老风云哭笑不得吧!不过,姑姑水王的称号当之无愧啦,这么多帖子里都有你的身影,真是不错,挺能照顾新人哦!抱下姑姑,好有才!嘿嘿,不是基情啦!
    5、萧远山:很喜欢你的字,很漂亮。那种味道一见到就喜欢,所以跟你了几个玩玩。其实玩这场风云我定位于诗词了,没注意到合作。你几次咬住我,说我是黑,我是又气又笑,不知道怎么办了。这事闹的!不过,我敏锐判断你肯定不是杀,所以只票了你一次,够哥们吧!
    6、扫地僧:扫地僧很勤快,每次看着你忙碌的身影,都不晓得咋安慰你(偷笑),你这个剑剑真勤劳啊,我都几次让你开分寺,你就一直谦虚。呵呵,扫地僧,给我感觉是图片有点凶,但人挺好,很有耐性,每次都不愠不火,这功练到家了。第三轮开始出票,我就跟着你,可没瞎出呐,记着,下次别票我额。
    7、玄慈:好有才的小和尚,一个次韵只要几分钟,老天,怎么会有这般人物啊!老有才了,来,赶紧抱抱沾点才气!小和尚的图片选得好啊,让小和尚的发言可信度提高了50%,这招好使啊!小和尚在版面上忙个不亦乐乎,追魂,分析票线,码字,玩得好轻松啊。
    8、段正淳:首先这个图片让人对你格外注目,幸亏你是游侠,要杀估计早挂了。每次看到你温柔的话语,都忍不住回帖,逗人的滋味很好啦!呵呵,能拾落花千片,能留几个三春?折取光阴两段,墨笺写过无痕。两个结,让我留下了深刻印象,好字!不过,爹爹,幸亏你没跳出来认亲,不然这老婆孩子非把帖子挤爆不可!最后,问一下,这么妖媚的片片是不是你提供给哨子的?老喜欢了!
    9、无崖子:我记得我帖子里你来过两回,认亲一回,让我顶住又是一回。师祖啊,你的头像没选好,挂是迟早的事哦!虽然咱都是星宿派的,可也要注意形象啊!
    10、阮星竹:你是阿紫的娘,这会儿我要对你说声,娘啊,你太不顾家了,连女儿们都不招呼!让我和姐姐情何以堪啊!看着别人家娘啊爹的叫,这儿是冷冰冰的,动静都莫有,这心啊,受内伤了。做刺客不说话也不行啊,就顾着你是我娘,所以没敢担上黑心的名号,不然早票了你,不过最终我们一家四口在彼岸花旁团聚了,杯具中的惊喜!
   11、王语嫣:给我的感觉是很柔,真正做到了王姑娘的温柔,互动也不多,我还在猜是那个男子领了女马甲,不敢多说话呐。
   12、摘星子:呵呵,一来就找到我的帖子,还自称是我师祖,被我拖出去打了三十大板。不过,师兄,你那拉风的袍子,让人心里很不踏实,怎么看都是个坏蛋,大坏蛋。但是我没票你,我还记着同门师谊呐。这次可惜了啊,没怎么演绎就给挂了,下次让哨子给你做见不拉风的衣服,继续你的精彩!
   13、游坦之:一上来就阿紫阿紫满场的叫,真真老玩家了。老听到花笺说到你,说到七刀帮!闻名不如见面,真的很适合玩风云,一时风生水起,忙个不亦乐乎,可惜了,烟火一瞬让久久怀念!
   14、刀白凤:绝美的笑容,几个凤凰帖子让我关注了很久,其中说了一句让我一直感动的话,阿紫不准备再纠结了,自从放下来之后,票线和版面都比较坦荡。老天,不知道我那时多慌啊,我就要票了,居然没人给我说话!我嚎,终于抓到了救命稻草!可是,没想到这个凤凰居然是个杀,还是码字高手!对了,要是批个男马甲,这些个高质量情书,不知道几多姐姐妹妹又要遭祸害了!(偷笑)
   15、慕容博:慕容老先生一开始很低调,几乎没几个帖子出来,这不,老话说的好,谨言慎行,小虾米居然活到了最后!低调果然是好事。慕老先生一句似有一丝暗香飘过啊,我就知道,坏了,这厮猜出我来了,不管就跟他装傻。呵呵,谢谢慕老先生,还帮我讲话呐,要把我放下来。当然,我下来了,你肯定得上去。不错啊,值得我给写个生日贺词。还莫着笔,休急!
    还有其他马甲,以后再填吧!
    最后,在这里谢过如茶,谢过哨蜜,谢过一起游戏的玩友,感谢大家,共同渡过了这段美好的时光,是你们,让这个世界更精彩!

回复| 举报

这孩子,还晕着呢,慕容家父子都分不清楚了。
说来也是,梦姑那么好的女人,居然没美女来基情,失败呀。。。

回复| 举报

哈哈,晕!真把慕容家给搞混了!这个基情,这个世界,天啊,慌滴!

回复| 举报

王语嫣:给我的感觉是很柔,真正做到了王姑娘的温柔,互动也不多,我还在猜是那个男子领了女马甲,不敢多说话呐。
{:soso_e127:}那是因为我不怎会玩,所以不敢多言.....

回复| 举报

总结也像阿紫,演绎的很好呀

回复| 举报

阿紫YX 发表于 2012-4-21 14:42
哈哈,晕!真把慕容家给搞混了!这个基情,这个世界,天啊,慌滴!

再次代表梦姑求基情{:soso_e113:}

回复| 举报

来看阿紫妞妞总结

回复| 举报

妹妹,过来姐姐抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

新人就是让人感动,直到现在还在兢兢业业写总结{:soso_e154:}

"1、虚竹:虚竹,写到你,我就想笑,因为票你的理由是什么呐,你眼睛太大了。"

这个投票理由,会让被投的那位帅G郁闷到内伤吧……{:soso__7745837623308648564_3:}

回复| 举报

眼睛大不是俺滴错呀,偶实在服装楼那里找滴。你看俺头像那个多合适啊。西西。梦姑老有才了,俺是新手还基情不起来呢嘿嘿。阿紫好活泼啊{:soso_e120:}

回复| 举报

眼见着一个个华丽的结结都露面了,本刀的深坑还在踌躇中,唉,本刀快抽搐了{:soso_e118:}

回复| 举报

王语嫣YX 发表于 2012-4-21 15:18
王语嫣:给我的感觉是很柔,真正做到了王姑娘的温柔,互动也不多,我还在猜是那个男子领了女马甲,不敢多说 ...

呵呵,嫣然很棒哦!我也瞎玩!瞎捣乱{:soso_e120:}

回复| 举报

阮星竹YX 发表于 2012-4-21 15:43
总结也像阿紫,演绎的很好呀

呵呵,娘也来啦!没把你写坏,虽然你没认我{:soso_e149:}

回复| 举报

风情客 发表于 2012-4-21 16:03
再次代表梦姑求基情

嘿嘿,好啊!那就从情书开始吧!{:soso_e151:}

回复| 举报

指尖微凉 发表于 2012-4-21 16:06
来看阿紫妞妞总结

谢谢微凉哦!就瞎凑哦

回复| 举报

阿朱YX 发表于 2012-4-21 16:37
妹妹,过来姐姐抱抱

用力抱个,姐姐!{:soso_e178:}

回复| 举报

小典 发表于 2012-4-21 17:15
新人就是让人感动,直到现在还在兢兢业业写总结

哎,小和尚已经内伤了啦!第一次玩风云,感受也深,相信以后就没这么深刻啦!纪念一下

回复| 举报

虚竹YX 发表于 2012-4-21 18:53
眼睛大不是俺滴错呀,偶实在服装楼那里找滴。你看俺头像那个多合适啊。西西。梦姑老有才了,俺是新手还基情 ...

嘿嘿,把你票了不生气吧!你还欠了梦姑好多情书哦{:soso_e151:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-4-21 20:45
眼见着一个个华丽的结结都露面了,本刀的深坑还在踌躇中,唉,本刀快抽搐了

刀啊,你加油啊!个个眼睛在瞪着你呐!记得写时把我写得美一点,知道不?不然,咳咳。。。{:soso_e146:}

回复| 举报

阿紫YX 发表于 2012-4-21 22:58
刀啊,你加油啊!个个眼睛在瞪着你呐!记得写时把我写得美一点,知道不?不然,咳咳。。。

玩家印象在纠结中,到底写不写呢{:soso_e105:}

回复| 举报