紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第一届版杀·芳草若邻生日场真身秀and简单总结

恭喜杀刺,获得本场风云滴胜利。 用熟悉的马甲演绎风云,别有一番趣味。同样,看熟悉的马甲演绎风云亦是如此。这一场版杀临时起意,匆忙中竟然被大家演绎的那么完美。看着都会偷着乐啦。特此表扬勤奋的哨蜜们。杯子同学各种完美,多功能全方位相信大家都有所耳闻,就不多说啦。倦情客也是认真勤奋的不得了,杀贴,刺贴,杀贴名单,刺贴名单,场子里就她最辛苦了~~亲亲。嗯嗯,妖刀的追魂绝对是本场风云的一大亮点。乖乖,辛苦了。帅呆了。小红花小红花~~ 嗯嗯,检讨一下,那个乌龙了一下。不过还好,小杀杀们木有注意,没有贴,不然就郁闷啦。简单总结个~不总结不是好孩子~
论坛ID   马甲       密码       身份       代号
1、芳草若邻  郭靖KL  563  
亲爱的师傅,生日快乐。呵呵,当我开始写总结的时候,我就有预感,你这网络不好,可能会闷。哈哈,临时起意开了版杀。而且竟然还心有灵犀选了一样的马甲。嘿嘿,有个浅浅宝宝,幸福不?
2、秋舞斜阳  包惜弱KL     548  杀手       金龙鞭可爱的眷眷。握握小爪,写的累了不?嗯,下次版杀提前备好点。这样更充分的时间灌水玩拉。
3、雨中等雨  黄蓉KL  399         小雨不管做什么都帅帅的。记得那一场的工兵,记得一起小黑屋,你是小刺吧?每一次都演绎的贼漂亮。嗯,这一场的虾米也很强势,我觉得最强势的一点是,你总是很容易洗白自己。不管是什么身份。嘿嘿
4、十三  洪七公KL     239   刚开始的时候你还在哄孩子?嗯,我觉得吧,周伯通和洪七公,你会演绎滴很帅很拉轰。爱死十三妞啦。哈哈。看到你那个时间有你最好的追魂贴,听的人哟,热血沸腾哦~     乃太帅了。蛋蛋嫉妒了。。嘘~~
5、林未央     杨康KL        552  刺客       峨眉刺看到兰兰被乌龙,我就想起那一场我当刘兰生。白的刺眼。嗯,所以乌龙了小刺。你在版面上喊念慈,觉得一灯可放的时候。哈哈好像我那一场也是这样子。抱抱杨康。杨铁心同学说他很心疼你。
6、嫣然一笑  冯蘅KL        297         还记得那一场赵薇。温柔贤淑。总觉得很多女生的角色被你演绎的让人灰常舒适。这一场黄蓉滴娘也不例外。
7、浅浅  欧阳锋KL     844  明蛋       虎头金刀蛋蛋。嘿嘿,第一次抱蛋,然后,臭了。哈哈,版面控制的很不错,版杀节奏比较快,辛苦啦~~嗯嗯,你跟老叫花子的戏,看着真是过瘾呢。
8、巫山来客  华筝K;   255         喊冤好强悍。就一句话就白了。时间太短,网速太慢,根本没空喊冤了。如果我下场,我会放过你的呢。漂亮的华筝。
9、一帘紫陌  杨铁心KL     663    暗蛋       飞燕银梭
       抱抱姑姑。嗯嗯也是第一次玩版杀。嘿嘿,姑姑版的杨铁心真是风情万种呢。很不错啦。那个,追魂贴,等会儿我给你补上,记得来收啦~
10、清尘       黄药师KL     896         黄药师也很帅。射雕里总不乏经典角色,黄药师也是其中之一。从头掐到尾,从一阳指到洪七公。哈哈黄药师临场发挥很棒呢。
11夜雨清商      欧阳克KL     859         帅帅的欧阳克接了贴了。这一版的欧阳克表现的很不错呢。嗯嗯,表现太白啦,然后就被灵犀看上啦。嘿嘿(谢谢超级替补队员)
12、灵犀一点       穆念慈KL     235  杀手       附骨针 矮油,不管是剑蛋还是杀刺,每次都让我喜欢的不得了。这次的衣服也漂亮的不行。肿么办才好嘛。漂亮极了,还是多变的。从墨渊到凤凰,从伍媚到念慈。每一个都让人喜欢滴不行啊。亲亲~~
13、笑书神侠       一灯法师KL  277         帅呆了。有木有。一挂很帅,收魂很多很帅,出场以后气势依然很帅!虽然上一场小黑屋,但是通过这次的一灯才感知到你滴魅力。嗯嗯,啥也不说了,揍一个字:帅!
14、苏小隐    周伯通KL     714         预定的周伯通。我觉得吧版面上就得有这样好玩的人才有意思。哈哈喜欢周伯通,喜欢黄药师,喜欢洪七公。嗯嗯,时间很短,如果是四五天的风云,不知道你们几个会欢实成什么样呢。
15、暗香疏影(阿紫)       丘处机KL     342         那个,灰常抱歉,阿紫……哨子第一次乌龙。然后降临到你身上了。嗯嗯,还好,小杀杀木有注意到,不然我就郁闷掉啦。
16、小蛮       刘瑛姑KL     172  杀手       软猬甲
掐点还开心不?改天去体验一下真正的小黑屋集体掐点嘿嘿。版面那会儿有点卡是不?嘿嘿刚出道滴小杀杀,假以时日,期待你叱咤风云的英姿。

为了纪念本次芳草若邻生日场版杀,特发布所有参与玩家纪念奖章一枚。
勤快滴杯子同学已经发到诸位身上啦。诸位可以到真身去看啦。
嗯,追魂蜜蜜将收到一枚特别的追魂蜜章章~~

亲爱滴师父,生日快乐。
下场所有玩家们,版杀愉快and晚安。

回复| 举报

好吧,一灯追魂去

回复| 举报

啊,怎么真身秀了

回复| 举报

最后是两个杀,一个虾啦。so大结局啦~~

回复| 举报

报告,我这个欧阳克是替补滴

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

哨子辛苦了

回复| 举报

哨团辛苦了~{:soso_e163:}

回复| 举报

杀刺很漂亮,穆念慈一直没入视线

回复| 举报

我不写总结,浅宝贝, 你懂的{:soso_e152:}

回复| 举报

回复| 举报

6、嫣然一笑  冯蘅KL        297         还记得那一场赵薇。温柔贤淑。总觉得很多女生的角色被你演绎的让人灰常舒适。这一场黄蓉滴娘也不例外。{:soso_e120:}

回复| 举报

包惜弱KL 发表于 2012-4-23 22:50
我不写总结,浅宝贝, 你懂的

昂昂,都在心里啦~~温柔极了~矮油,以后玩风云还就得玩熟悉的马甲。多有意思。

回复| 举报

亲亲。

回复| 举报

生日快乐{:soso_e163:}

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-23 22:51
昂昂,都在心里啦~~温柔极了~矮油,以后玩风云还就得玩熟悉的马甲。多有意思。

回复| 举报

本蜜的勋章呢{:soso_e129:}

回复| 举报

太幸福了。我们家浅浅和杯子最好了

回复| 举报

欧阳克KL 发表于 2012-4-23 22:48
报告,我这个欧阳克是替补滴

丫的,不早点说替补,害老夫瞎忙乎。

回复| 举报

那个,抱歉,由于写总结的真身版本不是最终版本,弄错了超级替补夜雨清商和暗蛋的位置~~你们木有看到木有看到~~(捂脸跑过)~

回复| 举报