紫陌红尘

搜索

[总结帖] 老叫花子简单总结一个

风云下了百十场,却是第一次下版杀。因为老叫花子知道在紫陌抱蛋必臭,所以推了哨子给的明蛋。看吧,老叫花子没说错吧?这蛋要是放在老叫花子手里绝对臭。
1、芳草若邻  郭靖KL  563  暗蛋       飞燕银梭  哈哈,没想到被老叫花子喊了一晚上的傻小子是我最心疼的妹子,生日快乐,妹子。
2、秋舞斜阳  包惜弱KL     548  杀手       金龙鞭 老叫花子还是没掐出你去,先挂你账上,下次继续来。
3、雨中等雨  黄蓉KL  399         蓉儿一开始给老叫花子的感觉是白的,后来感觉黑了写,可是不忍心掐你,毕竟你还叫我师父呢。哈哈哈
4、十三  洪七公KL     239   感谢哨子给了我这个马甲,我非常喜欢。
5、林未央     杨康KL        552  刺客       峨眉刺被乌龙的刺刺,很帅。
6、嫣然一笑  冯蘅KL      一开始托了你,被你惦记上了,女人不好惹啊,哈哈哈  
7、浅浅  欧阳锋KL     844  明蛋       虎头金刀 老毒物,什么时候和老叫花子再来一场华山论剑?
8、巫山来客  华筝K;   255        被冤出去的,原来是网太卡。可惜了啊,没关系,下次再来。
9、一帘紫陌  杨铁心KL     663          杨老头,你看看你的版面有多黑。老叫花子掐疼你了没?
10、清尘       黄药师KL     896         黄老邪也是被老叫花托过的,哈哈哈,竟然是你,不冤枉
11夜雨清商      欧阳克KL     859         你那句骂坟的回复太得老叫花喜欢了。
12、灵犀一点       穆念慈KL     235  杀手       附骨针 灵犀啊,原来是你啊,老叫花子服了。
13、笑书神侠       一灯法师KL  277         大师,下次要说超度,别说追魂了,哈哈哈

14、苏小隐    周伯通KL     714         这次没闹腾起来,下次吧,老叫花陪你再闹腾一场
15、暗香疏影(阿紫)       丘处机KL     342         这个被送上了票楼,哈哈,票楼凉快吧?

16、小蛮       刘瑛姑KL     172  杀手       软猬甲  瑛姑是第一个出的杀杀,是小蛮啊,抱抱

回复| 举报

原来蛋蛋是你这儿漏掉滴哈,那臭了你多少也要担点责任,自我开脱是件灰常愉快滴事{:soso__18088333408391450692_1:}

回复| 举报

其实你最后已经很白了~

回复| 举报

七公啊,你出来我就觉得你是白的,可是后来你太托了,没办法

回复| 举报

这个版本也是错误滴版本。。咳咳
那个开场之前十三嚷着要剑,我就问她给你蛋?丫立马说不要身份。笑的我啊。

回复| 举报

一帘紫陌  杨铁心KL     663          杨老头,你看看你的版面有多黑。老叫花子掐疼你了没?
没感觉痛,感觉到有人陷害老夫。{:soso_e155:}

回复| 举报

太好了,以上人员均要共担臭弹的后果,我发现我离臭弹已经越来越遥远了。{:soso__3962536303576943260_2:}

回复| 举报

欧阳锋KL 发表于 2012-4-23 23:05
原来蛋蛋是你这儿漏掉滴哈,那臭了你多少也要担点责任,自我开脱是件灰常愉快滴事{:soso__1808833340839145 ...

切哟,在谁手里不都是臭嘛,哈哈哈

回复| 举报

穆念慈KL 发表于 2012-4-23 23:08
其实你最后已经很白了~

老叫花子二轮托的厉害直接导致了三轮被动。

回复| 举报

冯蘅KL 发表于 2012-4-23 23:08
七公啊,你出来我就觉得你是白的,可是后来你太托了,没办法

汗死,木想到这一场真的托的很厉害。还好掐了一个包惜弱……

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-23 23:08
这个版本也是错误滴版本。。咳咳
那个开场之前十三嚷着要剑,我就问她给你蛋?丫立马说不要身份。笑的我啊 ...

老叫花子基本都是晚上8点以后才能上网,杯子一个短信接着一个短信的催,老叫花子一路风驰电掣的跑回来,气都没喘匀实就上来了,累死。

回复| 举报

{:soso_e120:}这次最少我出贴了,还杀了一个,胜利,耶,十三,抱抱

回复| 举报

杨铁心KL 发表于 2012-4-23 23:09
一帘紫陌  杨铁心KL     663          杨老头,你看看你的版面有多黑。老叫花子掐疼你了没?
没感觉痛,感 ...

哈哈,小丫头不生气,老叫花子给你捉蚂蚱玩。

回复| 举报

欧阳锋KL 发表于 2012-4-23 23:09
太好了,以上人员均要共担臭弹的后果,我发现我离臭弹已经越来越遥远了。{:soso__3962536303576943260_2: ...

哈哈哈,紫陌我是不敢抱蛋的,从来就没烟花过。

回复| 举报

洪七公KL 发表于 2012-4-23 23:14
老叫花子基本都是晚上8点以后才能上网,杯子一个短信接着一个短信的催,老叫花子一路风驰电掣的跑回来,气 ...

我还以为你是替补,直接圈你白的

回复| 举报

我是没扒到你,扒到你开场就号你

回复| 举报

刘瑛姑KL 发表于 2012-4-23 23:14
这次最少我出贴了,还杀了一个,胜利,耶,十三,抱抱

小蛮这身衣服的眼神很让人心疼啊,一直忽略你,一直不忍心掐你啊。

回复| 举报

冯蘅KL 发表于 2012-4-23 23:16
我还以为你是替补,直接圈你白的

本来想替补的,一听说是芳草的生日版杀,立刻客服困难要求正式下场了。

就是晚上的时间不宽裕……

回复| 举报

妞啊,咱们都是擅长托的人噻~~~下次继续~~{:soso_e113:}

回复| 举报

包惜弱KL 发表于 2012-4-23 23:16
我是没扒到你,扒到你开场就号你

要是你一开场就号老叫花子,那老叫花子肯定要狠狠掐你。第一轮你没进入老叫花的视线。第二轮开始老叫花才注意你的。还是没把你推上三轮票楼。很不错,就是后面黑的厉害了。

回复| 举报