紫陌红尘

搜索

[总结帖] 苏梦枕豪华总结(填坑完毕)

早先玩笑似的想闹一闹民国风云,不成想还真动起来了。首先,感谢诺诺(哨子)的全力付出,一场风云玩下来,估计你又瘦了。情深深雨蒙蒙地轻薄一个{:soso_e152:} 其次,感谢跑堂大力支持。这家伙平日里虽然总和本刀作对,关键时候还是仗义得紧。华丽丽的拥抱一个{:soso_e178:} 最后,感谢所有参与游戏的玩家,你们孜孜不倦地付出使风云越来越风起云涌,扣人心弦,让人欲罢不能。红果果地统统扑倒 扑倒.gif
本场风云较之千番的《天龙八部》更为精彩。一方面,新人经过此前的锻炼,已经逐渐成熟;另一方面,老手的阵容也更为强大,对抗程度愈发激烈。此外,超豪华的哨群为本次风云提供了强大的后勤保障。种种因素,都使得民国风云圆满谢幕!
下面谈一谈各集团的印象。
哨群印象:
主哨:红尘一诺——诺诺真是个操心的命。从游戏确定开始,就“夙兴夜寐,靡有朝兮”。报名帖、规则贴、报道帖、服装楼……她的影子无处不在。整场风云下来,诺诺的睡眠质量绝对是大打折扣了。诺诺,辛苦你了{:soso_e100:}
干活蜜:杯子——杯子很称职,把风云的活计干得有条不紊的。是个踏实的蜜蜜,今后有谁主哨的话,一定要高薪聘请这个得力助手哈{:soso_e163:}
裁缝蜜、调情蜜、乖巧蜜:十三——十三绝对是个彻头彻尾的妖精。仅从这些眼花缭乱的名字上就可见一斑了。本场风云十三也算个大赢家,居然把本刀的老大雨舞江南给勾搭上了{:soso_e113:},还成了他的徒弟,从此便改走清纯路线,让本刀凌乱至今{:soso_e136:}
参观蜜:凤台——凤台初次见面,还不太了解。不过作为参观蜜,倒是蛮守规矩的。听话的孩子谁都喜欢,奖励小太阳一个{:soso_e176:}
追魂蜜:雨舞江南——江南是本刀的老大,意外出现于这次风云中,成功地客串了追魂蜜的角色,追魂贴基本上都是长调调,很惊艳。本刀此番两大收获之一就是将这厮拖下水了。从此,他再也不会与本刀相忘于江湖了{:soso_e104:}
杀群印象:
A组——神奇的一组杀杀,直到游戏结束都毫发无损。不由得人不得瑟啊{:soso_e182:}
南飞(庐隐)——A杀的成功,得益于飞飞的指挥得当,所谓运筹帷幄而决胜千里也。飞飞扒人很准,掐人很毒,搅局很阴。游戏进行至一半时,一切就基本上在她的掌控之中了。有这样的坐镇杀群,无异于娶了个贤妻啊{:soso_e120:}
夜雨清商(苏雪林)——大司马此番和本刀一样使了阴招,披着“白衣祭年”的小马甲下了场,反串妞儿。该闷则闷,该水则水,虽然被人掐了,却也有惊无险地全身而退。杀帖质量不错,文风也基本上隐藏住了。假以时日,一定是把快刀。
莲韵荷香(许广平)——荷香是本刀的妹子,这次拉她下水,是早已预定了。可惜荷香事儿多,成了彻头彻尾的闷杀。不过荷香的杀帖是没的说的,婉约之风,一如从前。我现在一直想不通的就是,杀群从游戏开始就在清闷,而许广平这么个闷人却一直没接帖,剑群怎么就无视她了呢{:soso_e113:}
苏梦枕(台静农)——本刀是万年杀了,真身下场肯定被盯。所以这次虚晃一枪,穿了隐身衣。从下场伊始就不断的骗人,版面上骗了影子(张兆和),随意吧里不断施放没下场的烟雾,把郁闷剑(微微)忽悠得不轻{:soso_e120:} 。
B组——只能以剽悍来形容了。这对情侣杀实在是让本刀在佩服之余也惊出一身冷汗——幸亏他们没扛剑啊{:soso_e127:}
黛痕(林徽因)——我的印象中,披这个马甲的也就是黛黛和小典了,兰心蕙质,不负“一身诗意千寻瀑,万古人间四月天”之名啊。黛黛掐人的本领是在太高,硬生生地将徐志摩(书行)给掐死了,那可是明蛋啊!如果不是不幸被乌龙了,杀群早就可以畅饮香槟了。
月夜听风(梁思成)——听风我真想敲他几锤子,一开始就圈人,A杀差不多都让他画个圈圈给诅咒了,幸亏他和明蛋结下了梁子。剑群无视了他的圈圈。听风最后虽然光荣了,但依然不失为顶尖杀手。
独立刺——两根独刺都是可圈可点的。眷情客(凌淑华)早早接了剑帖,不然绝对有上佳表现。火鸟(赵一荻)成熟得很快,虽然傻乎乎地忽视了跑堂的暗示,乌龙了戴痕,但成功地躲过了剑群的目光,也算是将功折罪吧。
剑群——一个词形容“杯具”{:soso_e136:}
钟情客(梁实秋)——梁剑本场的唯一亮点就是直接命中独刺{:soso_e120:}  ,这种准确率本刀是自叹弗如的。最大“成就”则是赢得了众多虾米们仇恨的目光。梁剑晚上睡觉时是不是脊梁上冒冷汗啊{:soso_e113:}
小蛮(郁达夫)——微微死性不改,又披着小蛮的马甲下场了。难道你不知道这是不吉利的么{:soso_e151:}。果然,微微由于领票了孤杀而给跑堂垫背了。郁闷剑名不虚传啊{:soso_e113:}。不过微微分析文风的那个帖子技术含量还是蛮高的,可供瞻仰{:soso_e182:}
书行(徐志摩)——明蛋书行点儿太背了。一轮就被剑剑和杀杀协力掐死了。我估摸着书行因此而凌乱了,此后一直没拿出让杀群胆寒的分析出来,总是发动群众斗争群众,以至于本刀在游戏结束后不得不心甘情愿地授予他“最佳余则成”的称号。书行,你太可爱了。你在本次风云中对我很客气,所以一轮中我是力保你啊。你那个喊冤贴是高质量的,再次膜拜一下{:soso_e196:}
白若兰(王国维)——兰兰这个暗蛋真让我们意外,我们一直以为钱钟书才是暗蛋呢。兰兰本场有点闷,听说是新婚快到了。这种情况下还认真地投入到风云中,真叫人喜欢{:soso_e163:}祝福你哦!
(继续坑之,虾群表急哈,最大的惊喜就是为你们留着滴{:soso_e121:})

回复| 举报

期待之{:soso_e121:}

回复| 举报

刀哥,我就知道你得继续坑人。

回复| 举报

扑通。。。。虽然我知道是个黑坑

回复| 举报

今晚如厕可到此处,,,

回复| 举报

那么,尿之

回复| 举报

本刀先坑了,还能委屈你们这些祸害不成{:soso_e129:}

回复| 举报

我哥真得瑟,还来个苏梦枕{:soso_e110:}

回复| 举报

{:soso_e116:}

回复| 举报

虾米们,本刀许诺的惊喜来了{:soso_e121:} 接下来请看——虾群印象{:soso_e142:}
01. 水  潺  潺--------------周  璇MG-----451-----游侠  
音子,你的衣服好漂亮哈,太拉风了,直接给拉倒票楼上去了{:soso_e120:} 。本来该给你追一个的,但由于本刀走黑了,不敢太得瑟,那温情的小手一直没有伸向你这位民国的大MM,下次有机会一定么么{:soso_e106:}
02. 折 风 为笛--------------孟小冬MG-----188-----游侠
暗香好温柔啊。孟小冬在版面上始终恬静如一,弄得偶们都不忍心磨刀霍霍了。你将虾米的心态拿捏得比较到位。下次想不想过过杀杀的瘾啊,本刀可以免费手把手地教啦{:soso_e113:}
03. 苏  小  隐--------------潘玉良MG-----915-----游侠
妹子,你肿么又虾米了呢{:soso_e105:} 哥每次和你兵戎相见的,于心何忍啊!这次你基本上闷着,哥私心里早就想贴了你的。其实,让你香消玉殒在哥的刀下,比上票楼风干了要舒坦的多啊。下次,你还是在哥的羽翼下干杀人的勾当吧{:soso_e121:}
04. 花 开 酴醾--------------孙多慈MG-----856-----游侠
花开,你木有淡定啊。跳什么不好,非要跳杀!想当初,本刀是被人祸害了才跳的,你那么招人喜欢,咋就想不开呢。下次要跳的话,就跳个草裙舞吧{:soso_e120:}
07. 梨 花 院落--------------张兆和MG-----332-----游侠

影子,八师父虽然坏透了,但还是觉得有对不住的——那就是你啊{:soso_e105:},八师父戏里戏外都“唵嘛呢叭咪吽”了。让你一直惦记着去湘西的商务舱。当你在版上向八师父索要湘西的片片时,八师父冷汗直冒啊{:soso_e117:}  于是只好种棵树安慰一下你小小的心灵了。表记恨啊,大不了下次不贴你了{:soso_e121:}
08. 一寸相思地--------------张幼仪MG-----998-----游侠
静好{:soso_e152:} 可怜的啊,肿么就摊上张幼仪这么个杯具的马甲哦。可恨书行那个臭蛋蛋,就知道和黛痕打情骂俏的,把结发之妻抛诸脑后。不是算准了你是个蛋的话,本刀早砍了你了{:soso_e155:} 静好,你这次玩得很有进步,尤其是深情的总结,写得麻酥酥的。师父为了杀群大计,也骗了你,安慰一下哈{:soso_e178:}   
11. 往      斋--------------罗振玉MG-----492-----游侠
亲耐的蝎子大师啊,第一次风云就被杀杀盯上了。木有办法哦,你太闷了,而且几乎是裸奔上场的。一身诱人 肉肉,不切了对不住那一把把闪亮的刀啊{:soso_e113:}
12. 一 尺 布衣--------------吕惠如MG-----397-----游侠
听说是个老手,但这场比较闷。闷得本刀都不知道怎么评价你了。听我家诺诺说,你抓杀很厉害。这次没扛剑,应该算本刀命好{:soso_e112:}
13. 江 南 一叶--------------闻一多MG-----406-----游侠
一叶不是标准的剧情控啊,换我当闻一多的话,我就要发表最后的讲演,然后英勇就义——当然了,是被暗杀滴{:soso_e120:}
15. 亲  爱  的--------------萧  红MG-----827-----游侠
这个亲爱的真是个亲爱的啊,本刀很长时间都把你当做灏儿了。你煽情的功夫是一流的,煽得本刀把第一棵青树种给你了。算你狠{:soso_e113:}
17. 小      典--------------钱钟书MG-----808-----游侠
典典又虾米了,你烦不烦啊{:soso_e120:} 不过话说回来,你当虾比扛剑好,省得我们坐立不安。虽然本刀把“最佳余则成”的称号送给了书行,但你一点儿也不比他差,关键时刻你绝命的一掐,太给力了{:soso_e113:}
19. 风 中 竹影--------------杨  绛MG-----980-----游侠
竹影是最早暴露在本刀眼里的玩家,那个《沁园春》出卖了你,估计跑堂也看出来了,孤杀的震天雷首先就轰了你。后来我才想起来要补个追魂给你的,毕竟偶们曾并肩战斗嘛{:soso_e121:}
21. 可      可--------------启  功MG-----813-----游侠
功大师的气功真厉害,反反复复开房间叫本刀进去,本刀烦得要死。你说你眼睛咋就那么毒呢?好在你没一直掐下去,不然本刀估计没这么舒坦。有此证明,我们一定要牢记毛主席的教诲啊:“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。”{:soso_e120:}
22. 小  妖  女--------------徐  来MG-----742-----游侠
这的确是个名不虚传的小妖女,玩着玩着就成了徐志摩的妹妹了。黑白两道左右逢源,命好的让人羡煞啊{:soso_e163:}
23. 无  羞  草--------------周树人MG-----901-----游侠
必须声讨你这颗没羞的草{:soso_e146:} 俺带俺妹子来玩风云,并把俺妹子许配给你了。你居然闷到一挂,让俺妹子那么年轻就孤身一人。下次别让俺碰上你{:soso_e171:}
24. 巫 山 来客--------------朱自清MG-----529-----游侠
沧海{:soso_e194:} 你个二货居然忽悠本傅,顶着这么个破马甲就上了。是不是还是惦记着巫行云啊{:soso_e148:} 全场都没见你动弹,作为随意吧的一枚帅帅,玩风云成这副德性,俺很为你感到难过。但俺不会流露出来的,俺很坚强,俺要大笑{:soso_e113:}
25. 红      弦--------------胡  蝶MG-----248-----游侠
“两个黄蝴蝶,双双飞上天。不知为什么,一个忽飞还。剩下那一个,孤单怪可怜。也无心上天,天上太孤单。” 想起了这首诗,就送给你做个纪念哈。看你那么孤单,索性贴了你,不要怪罪哦{:soso_e120:}
26. 省  略  号--------------俞平伯MG-----556-----游侠
本刀第一个猎杀的对象,比较闷的一只虾米。反攻帖写得蛮不错的,可惜扣到跑堂头上了,其实也该扣——本刀和他穿一条裤子的{:soso_e144:}
27. 感  叹  号--------------刘霓君MG-----683-----游侠

解颐太啊,太可耐啊!本刀除了泡泡MM搅搅水之外,全场就跟着你这沙发党党魁(本刀奉献的尊称)转了。这场风云的亮点之一就是姨太太你啊。一个姨太太,不辞辛苦地来到陌生的论坛,以高度的责任感和忘我的精神义无反顾地投入到抢占沙发的斗争去,这是什么风格啊 ?这是国际主义共产主义家具主义的混合版啊{:soso_e113:} 本刀除了致以最严重的敬仰之外,还能做神马呢?神马都不能表达我对姨太太五体投地六神无主七窍生烟的赞颂啊{:soso_e140:}。  
29. 清      尘--------------李叔同MG-----375-----游侠
段不败啊段不败,杯具又一次上演了。人家玩风云,不管是死是活,好歹能捞点神马。我家这花心的王爷却是血本无归。如果不是本刀最后一帖送给你了,你就输得连裤衩都木有了{:soso_e113:}
32. 知      心--------------向  达MG-----301-----游侠
“吾有丰干饶舌悔,羡君辛苦缀遗文。傥能八十身犹健,公案他年好公参。” 这是本刀的偶像陈寅恪先生赠与向达的诗。可见这是个非同寻常的马甲,可惜闷死了,寅恪先生泉下有知,当为之一恸啊{:soso_e115:}
33. 忘  情  客--------------石评梅MG-----783-----游侠
灏儿,姝儿,你是石GG的风云引路人,可惜我是马甲盲啊,没能把你扒出来,也木有种一棵树给你,现在想起来,真恨不得找个地缝钻进去啊{:soso_e110:} 如果还有机会同场的话,石GG一定要好好补偿哈{:soso_e106:}
35. 可乐养金鱼--------------刘半农MG-----873-----游侠
我第这次没走黑真让我失望和意外啊。我一直以为跑堂要带着你坏一回呢。为什么,为什么你总是要和哥哥唱对台戏呢?{:soso_e118:} 还藏得那么深,你是不是很得瑟啊?刀哥告诉你哈,无所作为的活着,不如痛痛快快地挂了。仅此一点,你还要好好跟着跑堂师父学学{:soso_e113:}

回复| 举报

{:soso__6657441565270538159_1:}这个是你哇

回复| 举报

回复| 举报

黑道超级葱白飞飞和黛黛,黛黛不止掐死明蛋呢,还掐死一把剑剑。这两个各种强大啊。还有夜月抓杀的圈圈,圈的a杀群被冒冷汗。

回复| 举报

哇。。。妖刀你这个千年老坏蛋。。。整这么豪华的总结做什么,这不是给我那个坑增加压力么。。。
本姑娘墙裂要求入股,林徽因总结详见妖刀总结。。

回复| 举报

石GG你双手沾满虾米的鲜血了,
除了纪晓岚,你一黑到底了!

回复| 举报

来过,问好。

回复| 举报

{:soso_e144:}嘿 妖刀风情万种才情过人

回复| 举报

啧啧,好豪华的总结啊

回复| 举报

{:soso_e192:}飘扬我了

回复| 举报

南飞(庐隐)——A杀的成功,得益于飞飞的指挥得当,所谓运筹帷幄而决胜千里也。飞飞扒人很准,掐人很毒,搅局很阴。游戏进行至一半时,一切就基本上在她的掌控之中了。有这样的坐镇杀群,无异于娶了个贤妻啊

这是损人呢还是损人呢还是损人呢?本姑娘本场还没动手掐人好不好?横横,好在本姑娘又要回山里了,不然,下回见了你,不管黑白掐死再说~~

回复| 举报