紫陌红尘

搜索

[总结帖] 多情最是无情结~~~~~~~~~

玩了几年风云,哭过笑过伤过痛过得瑟过,一次又一次喊着退出江湖,终于有一天把心一横转身离去。
       没想到某人的魔爪实在太长,跟徐来一样,本姑娘被绑架了。
      既来之,则安之。为了掩人耳目,先是偷了小妖女无情客的衣服,(汗,一会洗了还你)然后看了主题,选了自己喜欢的一件马甲让哨子加上。
        原本打算包刀,后来哨子说为了平衡游戏,身份另议。
        一进杀群就发现一个满身邪气的人似曾相识,仔细一看,原来是曾经同场玩过一次的妖刀.妖刀这个坏人,一天到晚喊着卖杀,就奇怪他怎么没要个汪精卫的马甲.夜雨和莲韵都是第一次见.夜雨这孩子很乖巧,要不是同在小黑屋,都不相信版上那个眉眼含情的美女会是他.莲韵比较忙,忙到第三轮了,还在群里问,哪个是剑剑啊.....
     小黑屋很好玩.除了哨团和杀团.这次的小黑屋还来了两位参观蜜.才华横溢的雨舞江南和深藏不露的凤台.温柔的哨子在小黑屋总是故意摆出一副严肃的面孔.杯子蜜神龙见首不见尾.我家亲爱的只顾着在墙上看风景.而十三蜜,自从见了两位帅气的参观蜜,就把名字改成调情蜜,具体细节就不描述了........

游戏过程很精彩.虽然很多新人,但基本没有闷场,好几个新人表现出来的天赋让人惊叹.相信不久以后的江湖,是属于你们的.黑白两道各有表现,这里就不啰嗦了.唯一遗憾的是没有亲手砍了梁实秋,还要在版上保他.

玩家印象:

01. 水  潺  潺--------------周  璇MG-----451-----游侠   
周璇的风格很清新,自从听你说也看中了庐隐的马甲,就对你有了莫句的好感,所以在哨子号票的时候,没舍得票你,票了其他两个.心里还真是有点怀疑你是同伙呢.被号的感觉是不是很不好受呢?其实风云就是这样的,有时喊冤也是一种乐趣,咱当年还发明了喊冤十八式呢,嘻嘻~~以后再玩一定要开心玩~~~~~~~

02. 折 风 为笛--------------孟小冬MG-----188-----游侠
小冬虽然是新手,版风沉着,给人感觉有点高手风范呢.活到最后也没什么人纠结,开心吧

03. 苏  小  隐--------------潘玉良MG-----915-----游侠
潘玉良比较闷,却很有个性,杀群还没怎么用力冤你就被号了,是不是不开心了呢?其实游戏中最累的就是剑了,能体谅的时候尽量体谅吧.

04. 花 开 酴醾--------------孙多慈MG-----856-----游侠
孙MM真的很有杀刺气质呢.版面不温不火,似乎经常看见却又印象不深.曾经怀疑你是刺刺,被剑号了以后表现很淡定,这个最为难得.有缘再见

05. 苏  梦  枕--------------邰静农MG-----694-----A组杀(代号:秋)
这个破刀妖刀,一看就是坏人胚子.整天嚷着卖杀,要不是在同组,早掐死你了.不知道梁实秋那破人看你哪白了,还农大哥呢,横横.
不过坏刀码诗词的功夫真是厉害,本人不得不替MM们感慨一句:妖刀不可怕,就怕妖刀有文化...

06. 白 衣 祭年--------------苏雪林MG-----256-----A组杀(代号:夏)
雪林是典型的乖巧型杀手,令人防不胜防.这孩子非常有潜质,写诗词风格多变,扮MM妩媚动人,假以时日,前途不可限量啊不可限量....

07. 梨 花 院落--------------张兆和MG-----332-----游侠

最美丽的影子穿了最美丽的衣服.其实你这套衣服是我最喜欢的,但想到和庐隐的风格不太象.就选了另一套.
影子版面很活跃,属于人见人爱的类型.但可能因为初入江湖,看到你的一些情绪,想起当初的自己.所以真的很想安慰你,但又不敢太靠近,怕你知道我的身份会伤心,经过了这次,是不是有了不一样的感觉呢?

08. 一寸相思地--------------张幼仪MG-----998-----游侠  
一直很敬佩张幼仪这个人物,在那样的年代遭遇那样的婚姻,能那么坚强的放手。每次看到人们为徐志摩的多情感动甚至赞叹,不禁想问,有几个人看到了他对张幼仪的无情甚至恶俗。
本场张幼仪的演绎也很不错,只是后期闷了点。

09. 白  若  兰--------------王国维MG-----442-----暗弹(代号:暗火)
看衣服就知道是个有个性的玩家,要知道是兰兰可能真会怀疑你拿刺了。印象中你走黑的时候比较多吧?听说今天是大喜的日子呢。遥祝兰兰新婚快乐,一生幸福,永远美丽~~~~~

10. 风  情  客--------------章太炎MG-----560-----孤杀(代号:雷)
这人要怎么形容呢?一个字:破。两个字:真破。三个字:太破了。。。。。。以此类推。
当夜雨和妖刀说,这真的象跑帝呢,我说,什么象,简直就是在裸奔。
这场够得瑟的吧?如果不是停电两天,还不知要得瑟成什么样子呢。其实有一天我这也停电了。我在猜,下一场,你会去拿剑,哈哈~~~影子你们记住了,下场你们一定要拿刀,扒了这人就砍,绝对错不了~~

11. 往      斋--------------罗振玉MG-----492-----游侠
罗振玉是因为太闷了被杀群砍的。当反攻贴一出来,杀群立码齐声说,这是往斋。也跟裸奔差不多了,哈哈。
其实跟往斋并没有打过交道,只是在很多论坛见过名字以及诗词,留下了印象。
第一次风云的感觉是不是让你有些失望呢?其实除了欣赏诗词,风云中还有很多的精彩。祝开心~~

12. 一 尺 布衣--------------吕惠如MG-----397-----游侠
听说也是新手呢,真不得了,版面虽然不多,但发贴含金量没得说,真不敢相信是第一次风云。如果做杀手,一定是个酷杀。因为你特别的表现,是我心里一直想冤的对象,哈哈,这样说你不会生气吧?

13. 江 南 一叶--------------闻一多MG-----406-----游侠
真没想到江南大哥也来了,我猜是不是被黛黛色诱来的?这样的风云是不是第一次玩呢?感觉你还是更适合玩舞会,因为你比我更多情。哈哈~~

14. 小      蛮--------------郁达夫MG-----432-----剑侠 (代号:暮鼓)
郁闷剑姑娘也很欣赏的,版面很沉着,颇有大家风范呢。就没想到会是第三次风云的处剑,真是难为你了。钟情那破人还忙成那样。我第一个想掐的就是你,可是刚发一个贴,网络就抽风了,结果没掐成。。。。。。
为什么你也叫小蛮呢,害我家可可拼了命地找,以为是她的美人。哈哈~~其实其实,我还认识另一个小蛮。。。。

15. 亲  爱  的--------------萧  红MG-----827-----游侠

萧红,亲爱的,你的名字真有意思,呵呵。萧红这个人物也是我喜欢的,你的演绎也很精彩,温和的版面透着大气,根本看不出来是新手。怪不得最后剑群有些不放心你。欠你的字,我一定补上,或许下午或许明天吧~~

16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)
跟徐诗人之前同过一次场,印象也很深刻。这次徐诗人出场没多久,就感觉有白道身份。所以在钱钟书冲出来喊你百分百不是蛋的时候,我还以为你真黑了,有点小郁闷:居然把同伙看成明蛋了。最后幸好不是~
这场你的努力相信大家都看在眼里了,很欣赏你的性格,如果换我在那样的情况下出局,不知会有什么情绪,特别是看到梁实秋那破还在版上没有丝毫愧疚,我都想再替你砍他一刀了,哈哈~~

17. 小      典--------------钱钟书MG-----808-----游侠
没想到你是小典,当你开贴叫我的时候,以为你是钟情那破人。
当你冲出来说徐志摩百分百不是蛋,我想大部分人以为你是真的明蛋了。否则,哪来的百分百呢?结果让人大跌眼镜哇。后面的分析很精准,可惜剑群没有完全信任你,杀群也一直没贴你。

18. 月 夜 听风--------------梁思成MG-----157-----B组杀(代号:昼)

从报道贴扒出你,就基本确定你和黛黛在B组了。只是这场你的表现让本姑娘刮目相看呢,第一次见你这么认真的玩。果然是男女搭配,拿刀不累,嘻嘻~~

19. 风 中 竹影--------------杨  绛MG-----980-----游侠
可怜的杨绛怎么就会被章老头子第一时间看中呢?因为出局了,后期很少见到,其实我觉得出局了并不等于你的游戏结束,只是没了投票权而已,你看林徽因,出局了灌得多欢呢~

20. 火      鸟--------------赵一荻MG-----758-----独刺(代号:光)
真没想到这个在版上哭着喊着让人撤票的新手会是小刺刺。联合的那晚,B组的名单基本没悬念,我们杀群最想知道的就是这个乌龙了林MM的小刺刺究竟是谁呢,进来一看,都恍然,果然是新手哇,林妹妹的满腔怨气也只有变成无奈了,谁让你是新人呢,联合后一度担心你在版上不小心把杀群全卖了,幸好没有。嘿嘿~~这次表现总的来说很不错啊,要是没有乌龙。简直完美~~~

21. 可      可--------------启  功MG-----813-----游侠

哎,一看这个满版找美人的架式,再看你的七个之圈,我就知道史上最强大的剧情派要开始表演了。就是没想到你会把小蛮当成五爷,害我云里雾里老半天。最后失望了吧?那个破妖刀居然把砍你的诗栽到我头上,我就说了,我肯承认,你也不肯。是不是,他也不想想咱俩啥关系啊,嘿嘿~

22. 小  妖  女--------------徐  来MG-----742-----游侠
记得开始是想找你包刀的,某破人叫我找你,我让他自己说。最后包刀未果,我也不知道你是黑是白。
应该是第三轮吧,才扒了你。亲爱的,你没发现你很有风云天赋吗?第一次风云就拿剑了,这一场的表现也是可圈可点,喊冤很强大。可惜还是被号了,有冤报冤,有仇报仇,建议你追杀某破人100场~~

23. 无  羞  草--------------周树人MG-----901-----游侠

周树人是第一轮挂的吧,因为前面有事断版,到现在也没明白你是怎么被推上票楼的。还要偷偷告诉你一件事,本来参观蜜写了一个追魂给你,拿来本姑娘看,本姑娘建议他改改,这小气鬼就直接锁进保险柜不让人看了。嘿嘿~

24. 巫 山 来客--------------朱自清MG-----529-----游侠
BS小马甲,虽然本人也是,嘿嘿。这位是被杀群清闷贴了的。出局后还想反攻呢,横横,幸好那轮没有反攻,不过看你攻的,也没攻对哦~~

25. 红      弦--------------胡  蝶MG-----248-----游侠

这位胡蝶MM一身的杀气,同时被两个杀群圈成同伙,你说剑群不号你才怪呢。建议以后直接一条道走到黑,反正不黑也黑了,是不?

26. 省  略  号--------------俞平伯MG-----556-----游侠
俞平伯跟朱自清一样,被杀群清闷贴的。版面比较闷,好象后期有出现对文风。其实风云的乐趣要真正地投入了才能体会到, 不信你下次试试?

27. 感  叹  号--------------刘霓君MG-----683-----游侠

刘MM这位沙发党是本次风云一道独特的风景啊,杀群都乐晕了。特别是看到你帮忙掐刘半农,姑娘恨不得抱着你啃一个,不过这么可爱的妞,咋会成了某破人的姨太呢?赶紧休了吧~~天涯何处无芳草,何必跟着这跑跑~~~

28. 无  情  客--------------庐  隐MG-----807-----A组杀 (代号:冬)

有点小得瑟有点小阴谋有点小郁闷的小杀杀~~

29. 清      尘--------------李叔同MG-----375-----游侠

李叔同在我的眼里是有剑气和蛋气的。分析很豪华,思路也很清晰,是个老玩家吧?总感觉有似曾相识的感觉,不会是某某妞的小马甲吧?听说是小马甲下场的。

30. 黛      痕--------------林徽因MG-----734-----B组杀 (代号:夜)

此妞是个天才,无论风云还是文字。风云中跟本姑娘一样,宁可得瑟死不愿闷着生。可以想象当时被乌龙的感觉,不过我知道那也就是六月的雨,说没就没了。我要继续回山里面壁了,你继续得瑟吧~~~~~~~

31. 莲 韵 荷香--------------许广平MG-----724-----A组杀(代号:春)
听说是妖刀的老朋友,很有才,可能是第一次玩吧,相对来说比较闷,还很晕。到第三轮还在群里怯怯地问:哪个是剑剑呀。致使妖刀当场倒地~~~真是太可爱了,哈哈~~

32. 知      心--------------向  达MG-----301-----游侠

我说这个向达是谁呢,也一身的杀气,原来是知心妞。还记得我们包刀那一次呢,你的风格基本没怎么变,还是一样的游离一样的来无影去无踪~~

33. 忘  情  客--------------石评梅MG-----783-----游侠

我家的小迷糊是在赶场吧?闷得早早接贴了。有一种默契,叫心照不宣。自家人有话也回去说,哈哈~

34. 眷  情  客--------------凌叔华MG-----992-----独刺(代号:影)
可怜的,你就怎么被那无良的看上了呢?为什么不反攻呢?还以为剑贴真的错了呢?如果你想反攻,我可能会在版上给你暗示,当时心目中已经有两三个剑剑人选,包括梁某人~
无条件支持你追杀楼月破人~~~~~~

35. 可乐养金鱼--------------刘半农MG-----873-----游侠
快结束才知道是你。又一个风云天才啊,思路很清晰分析很老道总结很幽默,某人收了这么一个得意弟子,是哪辈子的福气呢?本姑娘掐指一算,下一场风云除非某破人带你拿剑,否则非杀即刺,哈哈~~

36. 钟  情  客--------------梁实秋MG-----693-----剑侠(代号:晨钟)
这人要怎么说呢。两个字:得瑟。三个字:真得瑟。。。。以此类推~~
当发现是你拿了剑,背上真有一股子凉气,哈哈。不过我猜你到最后也没看出我是谁吧?其实二轮的时候看你的投票,我就跟杀群的人说,这破人眼光很厉害,眼看章太炎和林徽因要不保了,接下来很有可能就是梁思成被牵扯出来。意外的是你最后竟然把林徽因放下,反而号了一身蛋气的徐志摩。这可以说是本场风云的一个转折点吧。
破人还是到处赶场吗?咱家的嫂子有着落了吗?到时记得通知一声哇,情客帮为你开个婚庆场,嘻嘻~~~

总结完毕,鞠躬谢幕~
轻轻地我走了,不带走一个破人~~~

回复| 举报

{:soso__12146131604871077814_2:}哥还等着号死你呢,一转眼就变了天

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

江南大哥,好久不见

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-15 22:46
江南大哥,好久不见

是啊,是啊,情客们可好?{:soso_e163:}

回复| 举报

还是老夫的妹妹勤快,,,

回复| 举报

飞飞,你是最棒滴{:soso_e178:}

回复| 举报

快点写啊,等着看影子的总结{:soso_e120:}

回复| 举报

倒水的来了

回复| 举报

喝杯茶先

回复| 举报

老夫由衷而严肃的宣布,老夫的总结参看此贴,,,,

回复| 举报

开始我以为你是剑,后来觉得你黑了,在我那个要与你并肩作战的帖子里!
哈哈这次感觉咋那么好呢,反攻对象找对了凌淑华-看到剑贴了,就省了俺得脑细胞写那个律诗
还有半票给了梁思成他也是黑的,哎呀呀我要趁着这良好的感觉再玩一场!

回复| 举报

亲耐滴飞飞~~{:soso_e152:}啃个,你这个超级老坏蛋。。。开始我还以为你是孤杀哩。
啊,楼上评梅MM新换的衣服好漂亮哇,我喜欢。。。

回复| 举报

石评梅MG 发表于 2012-5-16 09:20
开始我以为你是剑,后来觉得你黑了,在我那个要与你并肩作战的帖子里!
哈哈这次感觉咋那么好呢,反攻对象 ...

耗子{:soso_e178:}

回复| 举报

淡淡,好难得在这里相见{:soso_e178:}

回复| 举报

石评梅MG 发表于 2012-5-16 09:34
淡淡,好难得在这里相见

那~~啊是,你这次很闷哪{:soso_e178:}

回复| 举报

辛苦你了。认真的你。

回复| 举报

{:soso_e152:}亲爱的 你的精彩一直在

回复| 举报