紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨哨表扬偶了,得瑟一下,也跟个小结结哈

最得瑟滴——哨哨表扬偶了!据说纱裙还夸偶捏(作为小虾米能得到黑道大人物滴夸是不是灰常灰常滴不简单捏?再得瑟一哈哈)
最乌龙滴——这个最乌龙滴可不止一个,排名不分先后哈!
            乌龙一:哨哨受飞飞挑拨来找偶,让偶抗剑,偶出口便问:啥叫抗剑?(估计当下把哨哨惊出一身冷汗。偶滴个老娘哎!这样滴菜鸟去抗剑?等同于自杀吧)
                   附记录:心桥 10:09:29
我想请你抗剑  我找不到合适的人了

淡香疏影 10:09:41
抗剑?

心桥 10:09:46

淡香疏影 10:09:49
我不懂这个
心桥 10:10:53

淡香疏影
10:11:17
抗剑是做什么的?

淡香疏影 10:11:49
刚才破盖子还留言让我今晚救场,也不明白搞什么

淡香疏影 10:12:08
盖子
  7:15:09
紫陌诗词风云,今晚救场,就这样

淡香疏影 10:13:22
是不是飞飞跟你瞎吹了?

心桥 10:16:00
看表情,哨哨晕得不轻:))
            乌龙二:哨哨被偶吓跑了,偶转过身找破盖子(诨名臭跑堂)。
有人找我抗剑,啥意思?

盖子 10:40:00
下不下随你看着办吧

淡香疏影
11:02:39
我就不懂什么叫抗剑,下什么下?

盖子 11:07:18
人数齐了
    瞧那得瑟劲儿,人数齐了意思用不着偶了是不是?哼哼敢情当时他已经领了杀牌了,还装模作样滴“下不下随你看着办吧”,切~~~
             乌龙三:接到破盖子通牒之后上去注册滴时候,发现俺滴情客衣裳(无情客)被人偷了!这时候也没个主心骨啊!赶紧还是找盖子(反思:偶对这个破银是不是太信任了?)
盖子 22:15:27
赶紧报名去,俺还的继续拉客

淡香疏影 22:15:54
我用无情客还能报不?

盖子 22:16:01
应该能

盖子 22:16:08
你看能登录不

淡香疏影 22:16:44
不记得密码了

盖子 22:16:50

淡香疏影
22:17:08
以前是飞飞帮注册的
盖子 22:17:25
找飞飞呀

淡香疏影 22:18:09
她在?

盖子 22:18:16
貌似不在

淡香疏影 22:18:27
晕死,找回密码也不知道邮箱

盖子 22:18:37

盖子
22:18:46
重新注册一个就是了
    就这样,无奈之下以小妖女报道去了。。。回过头来还不死心,找到情客帮总部找飞老大哭诉:无情客—淡淡<zhll900521@163.com> 18:50:45
哪个冒我名下紫陌了哈?

无情客—淡淡<zhll900521@163.com> 18:52:26
么银理偶 飞老大,交给你处理哈
详情不细言了,结果是飞老大灰常严肃滴拍桌子打板凳:哪个如此大胆?抓回来帮规处置!(飞老大,刑不上大夫哇!哪晓得您老大监守自盗捏?这理俺上哪个衙门说啊?55555555
         乌龙四:第三次玩风云了,还不晓得原来中途有啥撤帖滴,结果还在那拼命揉眼睛找置顶,结果叔同大师被俺吓了一大跳:http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43470
(其实,这个这个嗯,很不好意思说啦!昨晚结果一出来俺就呼呼大觉去也,原因是不晓得还有肿么精彩滴总结在后头滴,汗一个:)
最得意滴——一上场就瞧出俩杀来(章太炎跟梁思成),可惜啊可惜!早晓得执剑,一剑把小黑屋刺出两个洞洞来,让他们风风雨雨滴躲都躲不住)
最有趣滴——跟在徐剑剑后头颠儿颠儿滴(虽然最后是他把偶给号上去了),另外认识了一大群超级可爱滴妹纸们(偶不点名了哈!怕你们回想起苦难滴学堂生涯)
最遗憾滴——木有执剑
最抱歉滴——忘乎所以滴冒犯了梁思成
最辛苦地——凌晨两点码三合一滴喊冤帖
最开心滴——收到一棵大青树(算是飞老大偷俺衣裳滴利息)
最佩服滴——对文风评诗词滴诸位高银(也不一一点名了哈)
最,最,最……滴,,哎呀呀不说啦!赶着到总部找老大要本金去。。。

回复| 举报

妹妹这场表现很棒了。哥一上来基本定你偏虾了,但是最后还是放不下你了,都是为了团队,看得出,你玩得有多开心的,哥也高兴啊,出全虾那天,你整的那个伸冤帖子,很认真,哥那时候也还没睡啊,你看到了的。
唉,最终还是哥疑了你,抱个,安慰下。风云不止,纠结不休。。。。祝开心!!!!!{:soso_e163:}

回复| 举报

哥还有钱,给你飘个红吧,表示一下内疚之心{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__6766243402470123942_3:}再得瑟一下

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-16 08:49
哥还有钱,给你飘个红吧,表示一下内疚之心

飘红要钱钱的啊?以为管理才有权限滴(又乌龙了{:soso__3950534145071395864_3:})谢谢哥哈{:soso__17376500853986048578_2:}

回复| 举报

徐姑娘,江南冤枉你了。{:soso_e178:}

回复| 举报

江南一叶 发表于 2012-5-16 08:54
徐姑娘,江南冤枉你了。

嘻嘻木事,在心理上偶不是新人{:soso_e120:}

回复| 举报

哈哈,抱抱淡淡,看你的总结,笑死了。真的不是故意偷你衣服。我躲在山里清静呢,有两个破人非要把我拽出来。只好那啥了,嘿嘿

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-16 09:09
哈哈,抱抱淡淡,看你的总结,笑死了。真的不是故意偷你衣服。我躲在山里清静呢,有两个破人非要把我拽出来 ...

你在山里,我还在海底呢!还被你给卖了{:soso_e127:}

回复| 举报

{:soso_e120:}看吧看吧,我就说你白白滴,你那个哥死活不信非号了你。建议追杀他!
徐来MM是新人么?真滴不像,玩得很棒滴说~抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-16 09:25
看吧看吧,我就说你白白滴,你那个哥死活不信非号了你。建议追杀他!
徐来MM是新人么?真滴不 ...

嘻嘻偶是游戏笨蛋,玩多少场也是新人{:soso_e106:}

回复| 举报

小妖女居然会写总结,老夫是不是看错了。。。

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-16 09:36
小妖女居然会写总结,老夫是不是看错了。。。

俺还喊冤来着了,你有啥话说滴?鞭一个{:soso__6236876613745243915_4:}

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-5-16 10:10
乌龙一:哨哨受飞飞挑拨来找偶,让偶抗剑,偶出口便问:啥叫抗剑?(估计当下把哨哨惊出一身冷汗。偶滴个老 ...

真滴,我当时都能感觉到她惊愕滴样子哈{:soso__2776945157412612375_4:}

你笑啥偷偷告诉偶撒

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-5-16 10:12
俺以为你和盖子一直一起久居江湖,8知道有多厉害呢,原来和我一样菜 O(∩_∩)O哈哈哈~

我久居啥江湖啊!躲在海底下都赶上泰坦尼克号,被他给挖出来滴~~~{:soso_e135:}

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-5-16 10:17
多情咋死滴,无情你附耳过来:“冤死滴”O(∩_∩)O哈哈~
俺眼泪流出来了,啊啊啊肚子痛啊,笑死了,啪唧, ...

{:soso__1676922287805174918_2:}不能笑了,回头肚子痛到吃不下饭(偶早饭都米吃呢!你别害我){:soso__2295655116095059376_2:}

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-5-16 10:27
哨子先找我滴,我就推荐你和飞飞,没想到你和我一样也是菜鸟啊

{:soso__4312173400666015084_3:}原来一手卖家是你啊!我还冤枉飞飞呢

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-5-16 10:29
那你要怪就去怪盖子吧,谁让我以为你们一直是一起走江湖来着

你这迷糊滴,,啥时候我跟他一起走江湖啊?被他卖了还帮他数钱钱哪!

回复| 举报

{:soso__17616678530421064485_1:}红红小心别把牙给笑掉了不好饭饭

回复| 举报