紫陌红尘

搜索

[总结帖] 将调侃进行到底(刘半农第1.5场风云非豪华总结)

本来我这个题目应该是将调戏进行到底(刘半农第2场风云豪华总结)。但没办法啊,想到游戏中刘霓君刘大妈借调戏之名对我的打击迫害,想起沧二老师对二字的独家冠名,想起了我哥妖刀坑死人不偿命的苏梦枕豪华总结。我只好内牛满面的改成了这个题目,人生嘛,总得有很多的惹不起才会催生出更多的伤不起啊,此刻我45度斜视窗外,阳光明媚,岁月静好。
这场风云我是被我师父无条件命令下场的,马甲是哨子爱心配送的,衣服是表姐一手缝制的。在这里首先隆重谢过师父的不徇私情,谢过哨子和表姐的无私奉献。你们的共同努力让我再次成功复制了上一轮的结果。活到了最后但失去了追魂和青树,我会怀着万分沉痛的心情感谢你们,做鬼都不会放过你们的。你们不用客气,坦然接受我的感谢就行了。本轮游戏我被很多人说感觉有点闷,这个实在是没办法,近期有点忙,我只能做到抽空灌水准时投票。综合来看,其实我的灌水量还是不错的,比不得三峡、小浪底那样的大水库,但怎么着也给风云事业做出了点积极的贡献啊。不管你们释不释然,我反正是释然了。
由于第七号杀手,杀群称为C组杀的成功帮倒忙,郁剑直接抑郁致死,粱剑含恨逼上梁山,白道最终很不体面的认输了。白道方面谴责纷纷啊,这里提醒扛剑的或着抓刀的注意,妹纸多的队伍不好带,难免有点小脾气,输了得挨骂,赢了那些陪葬的虾米也得骂,就是个数量和质量的区别,以后带这样的队伍要做好心理准备。这次我得隆重表扬一下火鸟,江湖人称鸟一挂的火鸟居然赢得了最后胜利啊,让我很想不通。那个得瑟起来满身鸡血的火鸡这次居然捂得严严实实的。可见这家伙也有沉稳的一面,不过我宁愿相信她是同时下几个场子没时间得瑟。(此处坏笑一个)剩下的黑道头领就不一一表扬了,孤杀是我师父,静农是我哥得有所顾虑啊,夸狠了我有投敌叛国的嫌疑再开民国场怕是哨子得把汪精卫的马甲发给我。其余的像黛黛啊、南飞啊、大司马啊都和他俩有点剪不断理还乱的联系,我也不夸了算作亲友团统一对待了吧。总之,黑道很强大。瞒天过海釜底抽薪欲擒故纵射人先射马擒贼先擒王等计策运用合理,如果有要情书不要命的沧老师下场恐怕美人计也用了吧?高,实在是高,高老庄的高啊。黑道说完说说我方,由衷感叹,不是我军无能是敌军太狡猾了。第二场就扛剑的西服哥在鸭梨山大的情况下还是做出了精彩判断,甚是不易。不过以后撒网把网眼弄大点挑那些大鱼比较合适,我方是会受到损失但舍不得媳妇套不住流氓,网眼小了一网下去红艳艳的都是虾米,不好看啊。粱剑被熟人早早扒了马甲,最终被掐死了,这是一个悲催的现实,加上粱剑出差造成了力不从心的状况,这也是本轮我方落败的主要原因之一啊。但想想第二天结婚头一天还在风云的王国维,粱剑其实应该克服一下困难的,以后再带队一定要精诚合作啊。刘霓君大妈我其实不敢多说,说多了没准跑山西来亲自掐死我,但我想说说你掐我找个有说服力的理由行不行,我师父是孤杀我就非得是杀啊?我师父开个西点屋,我就非得弄个包子铺啊?什么逻辑,回去恶补一下三段论,哪有这么扣帽子的。
另起一段说说张兆和和孟小冬,本场我可是给你俩种了树的,啥时候能回赠点啊?尤其张兆和,充分发挥了一哭二闹三上吊的独门秘技,搞到了那么多的青树,总量有望超过开沙发店的刘大妈的沙发。你给我匀个一两棵也行啊,就不能让山老边穷地区见点绿色啊?光秃秃的不好看,和建设社会主义和谐社会的主题不符啊。小冬姑娘说已经写好了,写好就发场下吧,这么些年给人代写过也给别人写过就是没收过,就是没收过啊!!!你俩就着手完成我这个心愿吧。这就是心的呼唤了。这就是爱的奉献了。
字数差不多了 ,再写下去就是豪华版了,准备结尾。言不尽意之处希望各位同仁海涵,没在文字里出现的一律在我心里出现,如果没意见可以发个玉照附点赠词,以后就在梦里出现了。45度斜视窗外,还是阳光明媚岁月静好。下一场风云据说开战在即,送两句话给虾米们共勉,第一句“要成功,先发疯,埋头只管向前冲”第二句“东风吹,战鼓擂,风云场上谁怕谁”再会了各位。

回复| 举报

替刘霓君MM抢沙发~

回复| 举报

回复| 举报

历害,赞一个。

回复| 举报

总结可以砍两杀了 嘿 建议可乐下次抗剑{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

送两句话给虾米们共勉,第一句“要成功,先发疯,埋头只管向前冲”第二句“东风吹,战鼓擂,风云场上谁怕谁”再会了各位

才子一说话就不是不同凡响{:soso_e144:}

回复| 举报

萧红MG 发表于 2012-5-16 10:49
历害,赞一个。

有劳红红捧场

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-5-16 10:54
送两句话给虾米们共勉,第一句“要成功,先发疯,埋头只管向前冲”第二句“东风吹,战鼓擂,风云场上谁怕谁 ...

盲目扣帽子有木有,才子?痞子差不多吧。

回复| 举报

噗。可乐啊,你还真对我下笔墨了哈,谢谢哈,你不得瑟我还真认不出是你啊

回复| 举报

够豪华了,配得上君君家滴沙发店,瞧得菜鸟晕晕滴~~~

回复| 举报

一般瞧着还挺中看的,二班嘛,最好给我解释一下一哭二闹之说,不然我掐死你{:soso_e171:}

回复| 举报

哥哥我直接笑喷{:soso_e113:}

回复| 举报

作为新手,也是不错的表现了
两农之间梁哥更偏向于出邰静农,所以即使庐隐说把三张反攻贴都扣给你的时候,梁哥也没有号你

回复| 举报

这家伙,前途无量啊

回复| 举报

下次该有身份了,,,

回复| 举报

看来这次掐得有点过了,对不起啊,刘半农同志,在知道你介意之后,本人保证,以后绝对不会再掐你了{:soso_e154:}

——其实当时我是真的在很认真的怀疑你(当然怀疑错了,也要向你道歉{:soso_e163:}),因为昼的杀贴和感叹号的试杀贴,是同一个词牌同一个韵,更有同一句“只道闲愁不可医”,实在是太巧合了!!!!这次知道感叹号马甲的只有两位玩家,而梁思成的真身我明显不认识。这真是一个偶怎么也想不明白滴谜题啦,不过算啦,毕竟只是个游戏,过去就让它过去吧~~~~~只要下次记得不要犯同样的错误,不要再掐刘半农同志就可以滴了~~

最后仍要表示我对你真诚的歉意,希望刘半农同志大人大量,不要再叫我“大妈”了吧。。。{:soso_e127:}

回复| 举报

赵一荻MG 发表于 2012-5-16 10:58
噗。可乐啊,你还真对我下笔墨了哈,谢谢哈,你不得瑟我还真认不出是你啊

我也很想得瑟啊,不是最近忙我估计早就得瑟挂了。

回复| 举报

无情客 发表于 2012-5-16 11:02
够豪华了,配得上君君家滴沙发店,瞧得菜鸟晕晕滴~~~

这次沙发店老板娘没看上我家的沙发

回复| 举报

张兆和MG 发表于 2012-5-16 12:52
一般瞧着还挺中看的,二班嘛,最好给我解释一下一哭二闹之说,不然我掐死你

其实我是说兆和这么可爱的美眉要是没青树,那别人看了也得悲愤交加,先哭后闹再上吊了。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-5-16 13:35
哥哥我直接笑喷

我一贯继承和发扬哥的风格。{:soso_e113:}

回复| 举报