紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘94届风云《射雕英雄传》报道楼

1、文字要求:300字,原创首发。
2、时间要求:报到截止时间为第一轮投票贴发出时间,即:29日晚上八点。超时将征用替补。
3、报到楼编辑无效。

1、 郭靖
2、 黄蓉
3、 一灯法师
4、 周伯通
5、 刘瑛姑
6、 洪七公
7、 黄药师
8、 冯蘅
9、 欧阳锋
10、 欧阳克
11、 杨铁心
12、 包惜弱
13、 杨康                                                   
14、 穆念慈
15、 华筝
16、 丘处机
17、 完颜洪烈
18、 托雷
19、 铁木真
20、 郭啸天
21、 李萍
22、 梅超风
23、 陈玄风
24、 王重阳
26、 张阿生
27、 韩小莹
28、 朱聪
29、 王处一
30、 陆冠英
31、 程瑶迦
第一个报道
先踩。
女子腿短是真的。。。
第三个报道
前面有四个
报道:
   俺本叫拖雷,无良的哨子给俺改名托雷。我就不知道我是不是拖累谁了。只是知道俺真的落泪了。亲啊,上个网俺容易吗?去百度了一下,竟然没有托雷的介绍和衣服。去哨子的衣服楼找,也没找到,还一个都不能少。真是拿蒙古人不当人啊。虽然俺是蒙古的,但俺兄弟郭靖那是俺们的弟娃啊,那可是金刀驸马。你们也不照顾点。
   去找度娘耍了会儿,发现83版的那个俺竟然是戴志伟演的。看他们聚会时候的模样,俺还是那个样子没有很大变化。说明俺草原人保养的好。可惜了我的郭靖兄弟,还有欧阳克敌人,杨铁心,穆念慈的等忘年交都已经物是人非了。那个样子真的很难想象当年的射雕是怎么一个场景。不过我还是和作者有了一个相同的感想。那些年那些事,那个时候一天等着看这个射雕。好痴迷的说。现在看来自己,却没有那种心境,那种心情再去看他。或许这个时候看83版,多了些幼稚和回忆。也许从翁美玲去世后,黄蓉就消失在了我的心中。拖雷,也只是作为成吉思汗的四子,消失在历史的车轮下。谁人记得,谁人复得,谁人再得?到头来,是非成败转头空,问英雄,且从今生看从容。
   历史的遗憾是拖雷没有留下丁点回忆。如今的拖雷,希望得那么一心人,为我家续一香火,留个传奇。也不负了孤金刀铁马。

蓉儿先报个到{:soso_e112:}
踩个脚印

截止9楼:
==============================================
01、 郭  靖——报()——道()
02、 黄  蓉——报(08)——道()
03、 一灯法师——报()——道()
04、 周 伯通——报()——道()
05、 刘 瑛姑——报()——道()
06、 洪 七公——报(02)——道()
07、 黄 药师——报()——道()
08、 冯  蘅——报(04)——道()
09、 欧阳 锋——报()——道()
10、 欧阳 克——报()——道()
11、 杨 铁心——报()——道()
12、 包 惜弱——报()——道()
13、 杨  康——报()——道()                                                   
14、 穆 念慈——报()——道()
15、 华  筝——报()——道()
16、 丘 处机——报()——道()
17、 完颜洪烈——报(03)——道()
18、 托  雷——报(05)——道(07)
19、 铁 木真——报()——道()
20、 郭 啸天——报()——道()
21、 李  萍——报()——道()
22、 梅 超风——报(06)——道()
23、 陈 玄风——报()——道()
24、 王 重阳——报()——道()
26、 张 阿生——报()——道()
27、 韩 小莹——报(09)——道()
28、 朱  聪——报()——道()
29、 王 处一——报()——道()
30、 陆 冠英——报()——道()
31、 程 瑶迦——报()——道()

抱~~~~我的蘅儿
梅超风,梅若华。

一个是江湖臭名昭著嗜血如命的女魔头,一个是天真烂漫本可以平坦一生的小女孩。不同的人物描述,却是同一个女人一生的写照。这个如花一样的女人,历经坎坷后成为射雕里一个戾气十足的魔头。其实我以为,梅超风是一个让人喜让人悲,爱恨一身,却不乏江湖情深的人。我纠结梅超风的残忍,却喜欢梅超风的种种,比如对师傅的情对爱人的痴。到底有多少人喜欢梅超风我不知道,我只知道我喜欢便好。

风儿啊,你可以是师傅爱意在心的徒儿,你可以是一个痴情如昨的女子;你可以是为了心中那份抹不去的愧疚,甘愿付出生命来弥补恩师的人,也是一个爱人逝去多年,依旧痴痴苦守的女人。命理注定,风儿会孤苦一生吗?那是小说里的情节,一遍一遍的演绎,一次次的回放。而今,现在的风儿,不愿覆辙重蹈。

梅超风可以不幸成为小说里的女子。但现在的风儿,已经不是过去的梅超风。风儿早已经淡忘江湖,已经把那些恩恩怨怨随风散尽。痴守闺房,只为那一窗身影,只为那一缕温馨。玄风,如果爱只能有一种,那风儿宁愿一生舍弃江湖,与你隐迹山林,男耕女织,长相厮守。你知道吗?
抱抱大家
各位大侠,我是洪七公,大家如果不客气的可以叫我七公或者七爷,老叫花子或者九指神丐也可以,我都不会在意的。
我不是黄蓉,我真的会武功,郭靖那傻娃儿跟我学会了大神通。
老叫花子喜欢吃,准确说就是一个吃货。尤其喜欢吃宝贝蓉儿做的饭菜啊,如果老叫花子一个人的话,烧鸡是最爱,后来你们吃的叫花鸡其实很不正宗,具体做法有兴趣的朋友可以一起研究研究。除了烧鸡,狗肉有木有啊,对啊,七公狗肉,一说老叫花子都要流口水有木有。
最好再来点儿小酒,这个,不要告诉别人哦。
东邪西毒各有癖好,不是说人五癖不可与之交嘛。南帝高富帅不好伺候,唯有我老叫花子江湖行走,行藏不拘,好个自由自在。
最好向大家推荐一下居家旅游必备秘籍,打狗棒法和降龙十八掌,这两样,可以娱乐可以强身健体,更可以拍照时候摆出很牛的造型哦。
谢谢大家,去弄点儿吃的。晚上要请客的赶紧报名哦。
欧阳锋来报到
亦正亦邪真豪杰。
截止16楼:
==============================================
01、 郭  靖——报()——道()
02、 黄  蓉——报(08)——道()
03、 一灯法师——报()——道()
04、 周 伯通——报()——道()
05、 刘 瑛姑——报()——道()
06、 洪 七公——报(02)——道(14)
07、 黄 药师——报(11)——道()
08、 冯  蘅——报(04)——道()
09、 欧阳 锋——报(15)——道()
10、 欧阳 克——报()——道()
11、 杨 铁心——报()——道()
12、 包 惜弱——报()——道()
13、 杨  康——报()——道()                                                   
14、 穆 念慈——报()——道()
15、 华  筝——报()——道()
16、 丘 处机——报()——道()
17、 完颜洪烈——报(03)——道()
18、 托  雷——报(05)——道(07)
19、 铁 木真——报(13)——道()
20、 郭 啸天——报()——道()
21、 李  萍——报()——道()
22、 梅 超风——报(06)——道(12)
23、 陈 玄风——报()——道()
24、 王 重阳——报()——道()
26、 张 阿生——报()——道()
27、 韩 小莹——报(09)——道()
28、 朱  聪——报(16)——道()
29、 王 处一——报()——道()
30、 陆 冠英——报()——道()
31、 程 瑶迦——报()——道()
黑色周一,忙碌周一,月底了事情堆积了不少,收到马甲时正在忙碌,只回答哨子会按时报道又埋头工作中。中午犯困,想趴在桌上眯一会,可是报道还没有写,明天有事不在,不如现在先写了,以免临时有事什么的。
《射雕英雄传》可以说是家喻户晓,只要一说到这个,无人不知谁人不晓吧。哥是金粉,自然喜欢,而金先生众多作品多,哥最喜欢的还是这部《射雕英雄传》。
虽说喜欢,虽说剧情比较熟悉,但人物太多,也不能够全部了解。哥拿到冠英这个马甲,迅速搜闪过此剧的诸多镜头,出现陆冠英的影子,只是断断续续的,所以哥还是去拜访了度娘:陆冠英,黄药师徒弟陆乘风的儿子,为了死守师门规定,父亲隐藏武功,未教冠英一招一式,冠英只得拜枯木和尚为师,后来黄药师重收其父归门,冠英才得以学到桃花岛武功。在江湖行走时,偶遇程瑶珈便爱上瑶珈,最终于与瑶珈结为伉俪。
瑶珈,哥帅帅的来了,此生有你哥不寂寞。
报                            道
报~~~~~~
    拿到马甲丘处机FR,到百度看看。不看不知道,一看不得了!历史上的我原来还那么厉害啊!我能文能武,是著名的“全真七子”之一,是全真道第五任掌教,深得成吉思汗的赏识。在我掌教二十四年间,使全真道的发展进入兴盛时期。我最开心的就是在完善自我修行的同时,还坚持为民做实事,最大的收获就是我不顾年老体衰,万里西游,化解了成吉思汗的杀掠之心,拯救了许多生灵,因此得到了人民的爱戴和关心。令我沮丧的是到了《射雕英雄传》中,我虽然武艺高强,为人正直,深得人们尊重,但是收的两个徒儿却是我的悲哀。我只注意传授他们武功,忽视了思想教育,所以造成了他们人格的缺失。虽说杨康的性格定型和他从小生长的生活环境有着莫大的关系,在金人的王府里,过着锦衣玉食的奢华生活,接触的都是对宋人极度鄙视的金人。要让他接受从小教养他长大的父亲并不是亲父的确有点为难他。尹志平是我的嫡传弟子,从小就在重阳宫长大,应该是受着道教最“正统”的教育。可是他却没有控制住自己,玷污了小龙女,玷污了全真教的名誉,这不能不说是我的失责。这次如果再次与他们相遇,我一定要好好引导他们……

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:02 , Processed in 0.022396 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.