紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮或跃在渊贴杀张阿生FR【烟花】

华  筝FR==杀手  代号:或跃在渊
张阿生FR==明蛋  代号:九阳真经

亲爱的叶宝,我看到你的婚纱照了。
那么好,那么美。那么美好的样子。
但是我没有从你的眉眼里看到很幸福的笑靥。
原谅我,看到婚纱照的时候,有流泪的冲动。
今天起床了,便在想象,今天的叶宝是什么样子的。
是穿了洁白的西方礼服,还是穿了喜气的红色礼服。
我是希望你幸福的。从一开始,我便希望自己能在你身边伴着你,看你走向深爱的男子身边。或者哪天我在家的时候,快递给我一大堆花花绿绿的薄荷糖,我一边开心地吃,一边感受你的幸福。
你对我说,“婚期定了,我还是你的叶宝吗?”
看到这句话的时候,我不可抑制地心疼。
我看出你的万般不愿意,但是世事有太多的无奈。我明白,很多事情,并不是我们自己能够掌握控制的。
我想对你说的,你永远是我亲爱的叶宝,音容温暖,天光不可及的叶宝。
我看到你身边的那个男子很温良的样子,笑容也是极其憨厚的。
你说这是和你从小一起长大的。
或许你们之间亲情是多于爱情的,但是亲爱的叶宝,我依旧期望你们能幸福,能够完满。
或许你们不像别人经历了轰轰烈烈才走入婚姻的殿堂,但是你们的感情也是稳固的。分毫不奢华,没有瑰丽热烈的语言,却有细水长流的默契。这样的感情,像是一曲绵延不绝的小调,或是一幕袖珍温情的电影。
宠辱不惊,平时隽永。
但是这股温柔的情感聚集起来,足以相互温暖。
一个女子的一生,无非是希望被一个人放在心上,免流离,免失所,免孤苦,免无依。
那么我愿意相信,那个男子是把你捧在手心,视若珍宝的。
那么我愿意相信,那个男子是可以给你安定,给你温暖的。
那么我愿意相信,那个男子是愿意为你付出,不计得失的。
感动会在你们并肩时靠近。
扶持会在你们困难时扬起。
我只要你幸福,只要你的笑容依旧温暖,只要你依旧可以唱动听的歌儿。
人生就是一场旅行。
每个人都有自己的方向,在前行的路上。
我们能够惊鸿一瞥就应该感谢上苍。
所以我一直感激我们的遇见,无论是多少年过后,我仍会记得,你陪我走过的那段青春。我相信你也会记得。
我在光影里建一座城,牵你的手带你踏着绵长的幸福走进去。
我要把一城的幸福都给你,一城的明媚都给你。
我说过,我要用温暖开出绚烂的花朵,翻山越岭去看你,给你我无条件的爱。
那些曾经在无声里所绽放出的盛世温暖,我都记得。
我记得你把浮夕当做笑靥,给了我天光不可及的温暖。
我记得我这一路孑孓过来,你一直陪在身边伴我成长。
我记得我们那些美好约定,温暖了流年、感动了岁月。
亲爱的叶宝,一定要幸福。
今天的光影都照在你身上,你一定要灿烂无比。
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
同悲{:soso_e109:}
这帖子有意思
{:soso_e163:}
哇,烟花了

其实张阿生有个帖子已经呼之欲出,自己不愿意强势号票之类的。
真的灿烂无比。
华筝妹子这么喜欢五哥,莹儿会醋的
呵呵,验证了一个,华筝

闺女啊,你真拿刀了啊
真给我们江南长脸啊
华筝,嘿嘿,哥圈对一个啊

父王,华筝第一次拿刀竟然烟花了。看来华筝还是适合当好人{:soso_e149:}
哇,看烟花,一悲一喜
烟花漂亮{:soso_e163:}
真的看到眼花了,高兴~~~

朱大侠你是好样的!!!!!{:8_463:}
本刀真是个祸害啊,探个场就引发烟花了{:soso_e113:}
{:soso_e113:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:04 , Processed in 0.022422 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.