紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮六脉神剑帖杀包惜弱FR

我把手中的剑高高举起,心一横眼一闭准备砍下去。
“慢!剑下留人,就算你杀了我,也要让我死个明白,为啥你要杀我?到底我哪儿不对劲让你视我为敌?”包惜弱声嘶力竭的喊道。
沉默了片刻,我无言以答。
我不想和任何人树敌,但是一剑在手,总是要杀人的,或许只是一念之差就放过了一个杀手,屠杀了一个无辜的虾米。
剑不是神,凡胎肉眼下看到的东西肯定有局限性,一旦看着谁有嫌疑,怎么看就不顺眼,所以就固执的相信了自己的判断。
没有同伴可以商量,我只能一意孤行的按自己的想法去做,即便错了也必须承担。
其实,我不喜欢当剑,也不喜欢有剑这个身份,游戏的成败不是靠一个剑的神奇,靠的是全体虾米的参与和努力,没有虾米的支持,剑剑只能是孤掌难鸣,一定难以成功。所以说,如果失败往往因为剑剑的指挥不当,成功的时候离不开那些冲锋陷阵的热血虾米。
为了给自己一个杀人的借口,我看着包惜弱很艰难的说出了几个字:“我还是要杀你,因为你让我很纠结。”
说出了这些话,我自己也觉得不是那么的充足的理由。
“只是因为纠结就杀了我? 有什么疑问的地方你可以问我,这样杀了我,我死不瞑目。”
我有些犹豫了,真的不敢看对方的眼睛,这一刻我无法有那种替天行道的正义感,反而我会因为要亲手杀死一个人而有些内疚。
如果你是一个杀刺,算我侥幸撞了好运吧。不是你表现不够好,是我运气太好。
看着无法说服我,包惜弱眼神里没有了恐惧,只有了仇恨:“ 今天你杀了我,一转身我仍然是一条好汉,我记下了,改日我要报仇,你等着。”
冤冤相报,风云里就是这样杀来杀去的,当剑总是会屠虾,当杀难免会乌龙,撞蛋。当虾米难免被冤死。一切都无法预料,这也许就是风云的精彩和魅力。
不容我再犹豫了,时间到了,我必须做出最后的决定。不管对还是不对,我只能一狠心落下手里的利剑。
死一样的宁静,只是听到自己的心跳声,一切成为了过往。
在我杀了包惜弱的同时,我知道我身后也刀光闪闪,我已经暴露在了杀刺的视线中,如果是这样,我也是必死无疑了。 我怕死吗? 不怕。 死了反而不要躲躲藏藏的,站在明面上更方便统领全局。所以,砍了我吧,生无惧,死无憾。
好吧 这帖子领了 哦啦
剑剑油菜花了,欣赏一下,很戏剧的。
看回言,惜弱偏白些了。汗
这包姑娘一路好走。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 21:38 , Processed in 0.016003 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.