紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮分筋错骨手帖杀杨康FR

停”黑风突然一声低吼。整个团队也在瞬间静了下来。不止是他们,眼前的敌人,也全部静止下来。
   “老大,这个怎么有点臭啊?”穆白的鼻子一向很灵。这空气中弥漫的药水味道,令他感到一阵不适 。
   “是销魂水。”一直沉默不语的欧阳茜突然惊恐的吼道。
    “销魂水......”众人神态各异。相对于柳翠慕容梅等人的莫名其妙,谢少琪黑风等人的脸色已经沉了下去。
    “谢大哥,这销魂水是什么东西?”柳翠显然发现身边人儿的脸色变了。
     谢少琪想起了当时在南天一剑那里看到的奇书上面有关销魂水的介绍,眉头紧皱,见慕容梅等人都投来询问的目光,便说道:“这销魂水是湘西特产。
   “莫非是湘西赶尸派?”慕容松毕竟在江湖上跑过很久,一听谢少琪提起,便想到了一个可能。

“正是。
    “大家小心,现在不是讨论的时候,注意不要被他们身体划伤。”黑风的脸色明显变了。他其实心里早就有了这个想法,只是欧阳茜的这声惊叫,已经让原本惶恐的心更加阴沉了。

谢少琪的目光却落到了欧阳茜身上,没想到这个大小姐竟然还知道销魂水。此时,欧阳茜也正听谢少琪叙说,两人目光一触即分,都看到了一些不同的东西。
   黑风此时心里在暗暗排查,究竟是什么人能控制这么多的行尸呢?那江南老鬼应该早就呜呼哀哉了。又是何人有如此能力?慧眼如炬在这一片银色中寻觅,终于让他看到了一丝端倪。原来这三千人马竟然有一半是行尸。而其中的正常人却混杂其中,难怪,难怪。
   丝竹声越来越近,遥遥见一人凌风飞起,借着西夏军士的肩膀,几个起落已经来到众人面前。但见此人,身高只五尺左右,却是浓眉大眼,而且嘴巴其他,整个面部给人一个阴鹫之感。
   “大家好。我是鬼舞,很高兴见到大家。”这矮子,站定之后,露出一个自以为很得意的笑容,看得慕容梅等一阵呕吐。
   “很高兴大家来到这清风山呢。”鬼舞突然伸手拍掉肩膀上的一只枯瘦如柴的小手。众人也没见那只手从哪里而来,又消失在哪里。诡异,众人心里同时响起一个声音。
   “这次小弟到此一游,主要目的,就是和各位江湖好汉交个朋友。
   “鬼舞,别磨磨蹭蹭的。”李纯佑显然知道这鬼舞到来的目的。眼看这时间就要过去,自己可还有重大事情。哎,那大哥为什么一定要我来嘛。

“哦,好的。大家都听到了。李大将军发话了。那小弟我也就不多说。咳咳...咳咳...我们想请大家到中都呢做客。
    “什么?

“中都?

“那不是被金狗占了吗?

“......”
     “我知道大家都很忙,很忙,可这个受人之托忠人之事,大家好不容易走到一起。这个是缘分啊。缘分嘛,大家都要珍惜,还请大家配合配合。”鬼舞好整以暇的看着眼前议论纷纷的众人。

“去你个狗日的,要去你去,我才不去。
    “就是,关你屁事。

“金狗...”叫骂声层出不穷,鬼舞也不生气,就那么看着眼前的人,眼神已经冰冷。若不是那人说这些人还有用,老子早就干掉你们了。

脸上却还是保持着那自以为很帅的笑容“嗨,这位小哥,你说对了,我去了啊。就是因为我去了,感觉很好,才来找你呢......”
    谢少琪一听中都就知道坏了。这中都,现在被大金占领。这些军士明显是西夏人。那西夏和大金就已结盟。而上次在襄阳,那贾仁话说这大宋和西夏结盟。这明显就是一个圈套。这一结论顿时把谢少琪吓了一大跳。

这如果是真的,那襄阳危矣,大宋危矣!
   对,一定要阻止。
   仲武此时显然已经想到了这些,他欲言又止,看谢少琪对他点点头,心里有了计较。旁边的欧阳茜显示也有相同的疑惑。见谢少琪和仲武的对视,心里已经证实,心里不仅替襄阳分舵的兄弟担心起来。襄阳,那也是长沙帮的重要据点啊。

回复| 举报

{:soso_e109:}

回复| 举报

小王爷,谁来照顾穆姐姐呢?{:soso_e109:}

回复| 举报

如何把 杨康贴了?有点意外

回复| 举报

搞不好有乌龙

回复| 举报

呵呵,的地得不分

回复| 举报

还有类似鬼吹灯,谁爱看盗墓小说?

回复| 举报

我也意外!{:soso__5663373028670280397_3:}

回复| 举报

这个小刺,明知道我第一轮票的杨康,是乌龙呢,还是嫁祸给我呢?

回复| 举报

这个杨康怎么挂了?不是都在怀疑杨铁心吗?

回复| 举报

这个算是以对话推进么?

回复| 举报