紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮最佳美文奖评选贴

本场风云特设最佳美文奖,每轮次一个。希望下场玩家在风云同时欣赏佳文。

1、不论出局是否,下场玩家均有资格参与评选。
2、每位玩家提交一个你认为最美的杀贴。可圈可点亦可直接写代号名字。本轮次哨群将根据得票情况选出1位最佳杀贴。
3、获奖者奖章结束后由管理员转移到真身。
4、截止时间为31日晚上20:00.

【剑帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮六脉神剑帖杀包惜弱FR

我把手中的剑高高举起,心一横眼一闭准备砍下去。
“慢!剑下留人,就算你杀了我,也要让我死个明白,为啥你要杀我?到底我哪儿不对劲让你视我为敌?”包惜弱声嘶力竭的喊道。
沉默了片刻,我无言以答。
我不想和任何人树敌,但是一剑在手,总是要杀人的,或许只是一念之差就放过了一个杀手,屠杀了一个无辜的虾米。
剑不是神,凡胎肉眼下看到的东西肯定有局限性,一旦看着谁有嫌疑,怎么看就不顺眼,所以就固执的相信了自己的判断。
没有同伴可以商量,我只能一意孤行的按自己的想法去做,即便错了也必须承担。
其实,我不喜欢当剑,也不喜欢有剑这个身份,游戏的成败不是靠一个剑的神奇,靠的是全体虾米的参与和努力,没有虾米的支持,剑剑只能是孤掌难鸣,一定难以成功。所以说,如果失败往往因为剑剑的指挥不当,成功的时候离不开那些冲锋陷阵的热血虾米。
为了给自己一个杀人的借口,我看着包惜弱很艰难的说出了几个字:“我还是要杀你,因为你让我很纠结。”
说出了这些话,我自己也觉得不是那么的充足的理由。
“只是因为纠结就杀了我? 有什么疑问的地方你可以问我,这样杀了我,我死不瞑目。”
我有些犹豫了,真的不敢看对方的眼睛,这一刻我无法有那种替天行道的正义感,反而我会因为要亲手杀死一个人而有些内疚。
如果你是一个杀刺,算我侥幸撞了好运吧。不是你表现不够好,是我运气太好。
看着无法说服我,包惜弱眼神里没有了恐惧,只有了仇恨:“ 今天你杀了我,一转身我仍然是一条好汉,我记下了,改日我要报仇,你等着。”
冤冤相报,风云里就是这样杀来杀去的,当剑总是会屠虾,当杀难免会乌龙,撞蛋。当虾米难免被冤死。一切都无法预料,这也许就是风云的精彩和魅力。
不容我再犹豫了,时间到了,我必须做出最后的决定。不管对还是不对,我只能一狠心落下手里的利剑。
死一样的宁静,只是听到自己的心跳声,一切成为了过往。
在我杀了包惜弱的同时,我知道我身后也刀光闪闪,我已经暴露在了杀刺的视线中,如果是这样,我也是必死无疑了。 我怕死吗? 不怕。 死了反而不要躲躲藏藏的,站在明面上更方便统领全局。所以,砍了我吧,生无惧,死无憾。

【杀贴】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮或跃在渊贴杀张阿生FR【烟花】

亲爱的叶宝,我看到你的婚纱照了。
那么好,那么美。那么美好的样子。
但是我没有从你的眉眼里看到很幸福的笑靥。
原谅我,看到婚纱照的时候,有流泪的冲动。
今天起床了,便在想象,今天的叶宝是什么样子的。
是穿了洁白的西方礼服,还是穿了喜气的红色礼服。
我是希望你幸福的。从一开始,我便希望自己能在你身边伴着你,看你走向深爱的男子身边。或者哪天我在家的时候,快递给我一大堆花花绿绿的薄荷糖,我一边开心地吃,一边感受你的幸福。
你对我说,“婚期定了,我还是你的叶宝吗?”
看到这句话的时候,我不可抑制地心疼。
我看出你的万般不愿意,但是世事有太多的无奈。我明白,很多事情,并不是我们自己能够掌握控制的。
我想对你说的,你永远是我亲爱的叶宝,音容温暖,天光不可及的叶宝。
我看到你身边的那个男子很温良的样子,笑容也是极其憨厚的。
你说这是和你从小一起长大的。
或许你们之间亲情是多于爱情的,但是亲爱的叶宝,我依旧期望你们能幸福,能够完满。
或许你们不像别人经历了轰轰烈烈才走入婚姻的殿堂,但是你们的感情也是稳固的。分毫不奢华,没有瑰丽热烈的语言,却有细水长流的默契。这样的感情,像是一曲绵延不绝的小调,或是一幕袖珍温情的电影。
宠辱不惊,平时隽永。
但是这股温柔的情感聚集起来,足以相互温暖。
一个女子的一生,无非是希望被一个人放在心上,免流离,免失所,免孤苦,免无依。
那么我愿意相信,那个男子是把你捧在手心,视若珍宝的。
那么我愿意相信,那个男子是可以给你安定,给你温暖的。
那么我愿意相信,那个男子是愿意为你付出,不计得失的。
感动会在你们并肩时靠近。
扶持会在你们困难时扬起。
我只要你幸福,只要你的笑容依旧温暖,只要你依旧可以唱动听的歌儿。
人生就是一场旅行。
每个人都有自己的方向,在前行的路上。
我们能够惊鸿一瞥就应该感谢上苍。
所以我一直感激我们的遇见,无论是多少年过后,我仍会记得,你陪我走过的那段青春。我相信你也会记得。
我在光影里建一座城,牵你的手带你踏着绵长的幸福走进去。
我要把一城的幸福都给你,一城的明媚都给你。
我说过,我要用温暖开出绚烂的花朵,翻山越岭去看你,给你我无条件的爱。
那些曾经在无声里所绽放出的盛世温暖,我都记得。
我记得你把浮夕当做笑靥,给了我天光不可及的温暖。
我记得我这一路孑孓过来,你一直陪在身边伴我成长。
我记得我们那些美好约定,温暖了流年、感动了岁月。
亲爱的叶宝,一定要幸福。
今天的光影都照在你身上,你一定要灿烂无比。

【杀帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮亢龙有悔帖杀完颜洪烈FR
闲来无事的时候总是在执意的搜寻风中的故事,点点滴滴的美丽化成翩翩迁迁的彩蝶,萦绕在眼前盘桓在心间。习惯走一条未知的长路,好把所有的风情一一铺展后细细咀嚼,尽管我已知晓道路的尽头暗藏着灰暗的失落,但我对此仍乐此不彼。习惯卧听窗外的闲雨,想象着被雨滴打落的梧桐花,想象着历经千载的青石桥,想象着那美妙的文字合着略带忧伤的思绪,想象着你这样的女子伫立楼阁仰望苍穹,想象是一种毒药,大概我已经病入膏肓。
    人间所事堪惆怅,于江南烟丝细雨里感受一回人生的清凉。或许所有的无可奈何都会凝固,然后美丽铺就基本的格调。人生百年,一丝细微的清新往往可以贯穿其中,我对此深信不疑。多想一下子钻进江南的烟雨里,携着生命里一丝一丝的遗憾,追寻那纯粹的宁静,那持久的平和。多想顺乘岁月的轨迹,默默注视着那依然清晰的画面,无声的在风中相守相望。你轻轻的转身,吸引去了我的眼神,我的痴心。踏着一地的繁花,滋润着自我的想象,无关世界的凄凉,无关生活的无奈。携着那一段浅浅的心事,携着那一份美丽的心情,沿着漫漫的长路,微笑前行,永不停息。
    相逢不语,一朵芙蓉著秋雨。相逢是最甜蜜的想象,寻常巷陌,娥眉浅画,默默间无声的对望,回首处是轻风细雨的呢喃,是袅娜动人的倩影。这样的梦,即便充斥着天真和随意应该也会在我心中屹立许多年,不褪色,不张扬。
    年华暗换,临风畅怀,一个时间的节点赫然镶在岁月的年轮里。每每回望,讲不出的怀念与祝福都化作微微的一笑。篆香轻燃,罗衣清寒,你依偎在楼阁之上仰望月色的洌洁。女子的哀愁与你靠近,那让人撕心裂肺的词句,在清冷的月色里暗暗悲鸣。此刻,多想拥有一种魔力把你所有的忧伤吞噬,把所有斑斓的色彩给予。此刻,多想幻化成一缕轻柔的风,伏在你的窗前,与你共度岁月的苍茫。
    素笺轻展,流年轻叹,我拈去经年的片刻芬芳,在生命的犄角里慢慢品尝。簌风依依,往事淹留,指尖将美丽缠绕,墨香将清韵收藏,我会将这一卷长长的梦守成最纯真的绝唱,其中有你也有我。

【刺帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮分筋错骨手帖杀杨康FR

“停”黑风突然一声低吼。整个团队也在瞬间静了下来。不止是他们,眼前的敌人,也全部静止下来。
   “老大,这个怎么有点臭啊?”穆白的鼻子一向很灵。这空气中弥漫的药水味道,令他感到一阵不适 。
   “是销魂水。”一直沉默不语的欧阳茜突然惊恐的吼道。
    “销魂水......”众人神态各异。相对于柳翠慕容梅等人的莫名其妙,谢少琪黑风等人的脸色已经沉了下去。
    “谢大哥,这销魂水是什么东西?”柳翠显然发现身边人儿的脸色变了。
     谢少琪想起了当时在南天一剑那里看到的奇书上面有关销魂水的介绍,眉头紧皱,见慕容梅等人都投来询问的目光,便说道:“这销魂水是湘西特产。”
   “莫非是湘西赶尸派?”慕容松毕竟在江湖上跑过很久,一听谢少琪提起,便想到了一个可能。
   “正是。”
    “大家小心,现在不是讨论的时候,注意不要被他们身体划伤。”黑风的脸色明显变了。他其实心里早就有了这个想法,只是欧阳茜的这声惊叫,已经让原本惶恐的心更加阴沉了。
   谢少琪的目光却落到了欧阳茜身上,没想到这个大小姐竟然还知道销魂水。此时,欧阳茜也正听谢少琪叙说,两人目光一触即分,都看到了一些不同的东西。
   黑风此时心里在暗暗排查,究竟是什么人能控制这么多的行尸呢?那江南老鬼应该早就呜呼哀哉了。又是何人有如此能力?慧眼如炬在这一片银色中寻觅,终于让他看到了一丝端倪。原来这三千人马竟然有一半是行尸。而其中的正常人却混杂其中,难怪,难怪。
   丝竹声越来越近,遥遥见一人凌风飞起,借着西夏军士的肩膀,几个起落已经来到众人面前。但见此人,身高只五尺左右,却是浓眉大眼,而且嘴巴其他,整个面部给人一个阴鹫之感。
   “大家好。我是鬼舞,很高兴见到大家。”这矮子,站定之后,露出一个自以为很得意的笑容,看得慕容梅等一阵呕吐。
   “很高兴大家来到这清风山呢。”鬼舞突然伸手拍掉肩膀上的一只枯瘦如柴的小手。众人也没见那只手从哪里而来,又消失在哪里。诡异,众人心里同时响起一个声音。
   “这次小弟到此一游,主要目的,就是和各位江湖好汉交个朋友。”
   “鬼舞,别磨磨蹭蹭的。”李纯佑显然知道这鬼舞到来的目的。眼看这时间就要过去,自己可还有重大事情。哎,那大哥为什么一定要我来嘛。
   “哦,好的。大家都听到了。李大将军发话了。那小弟我也就不多说。咳咳...咳咳...我们想请大家到中都呢做客。”
    “什么?”
     “中都?”
     “那不是被金狗占了吗?”
     “......”
     “我知道大家都很忙,很忙,可这个受人之托忠人之事,大家好不容易走到一起。这个是缘分啊。缘分嘛,大家都要珍惜,还请大家配合配合。”鬼舞好整以暇的看着眼前议论纷纷的众人。
    “去你个狗日的,要去你去,我才不去。”
    “就是,关你屁事。”
     “金狗...”叫骂声层出不穷,鬼舞也不生气,就那么看着眼前的人,眼神已经冰冷。若不是那人说这些人还有用,老子早就干掉你们了。
    脸上却还是保持着那自以为很帅的笑容“嗨,这位小哥,你说对了,我去了啊。就是因为我去了,感觉很好,才来找你呢......”
    谢少琪一听中都就知道坏了。这中都,现在被大金占领。这些军士明显是西夏人。那西夏和大金就已结盟。而上次在襄阳,那贾仁话说这大宋和西夏结盟。这明显就是一个圈套。这一结论顿时把谢少琪吓了一大跳。
   这如果是真的,那襄阳危矣,大宋危矣!
   对,一定要阻止。
   仲武此时显然已经想到了这些,他欲言又止,看谢少琪对他点点头,心里有了计较。旁边的欧阳茜显示也有相同的疑惑。见谢少琪和仲武的对视,心里已经证实,心里不仅替襄阳分舵的兄弟担心起来。襄阳,那也是长沙帮的重要据点啊。
个人比较喜欢亢龙有悔那个
票:
【杀帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮亢龙有悔帖杀完颜洪烈FR
票:
票分筋错骨手

这帖子相当不错

亢龙有悔4票
分筋错骨手1票
【刺帖】紫陌红尘第94届风云《射雕英雄传》第二轮分筋错骨手帖杀杨康FR
这个吧,感觉更有笔力
亢龙有悔4票
分筋错骨手3票

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:54 , Processed in 0.021676 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.