紫陌红尘

搜索

[进程帖] 【华山论剑第一轮】知识问答答案揭晓

1,黄蓉和郭靖在哪个城市认识的(张家口。没啥好说的。。。)
2,梅超风和陈玄凤的练门分别在什么地方(陈玄风在肚脐,被郭靖捅了一刀;梅超风在舌头底下,这是
   她自己说的)
3,梁子翁最厉害的武功是什么(三枚子午透骨钉。蛇血被郭靖给喝了,只能这个最厉害了。。。)
4,裘千仞的师父是谁(上官剑南。问题是裘千仞的师父,一灯做他师父的时候,他叫慈恩。。)
5,郭靖刚从蒙古到中原的时候,认为什么食物是天下最好的美食(牛肉羊肝。不是做美食家的料啊。。
   和七公比差太多了)

恭喜梅超风FR第一个全部答出而且准确无误,颁发给真身华山论剑特别奖章一枚
{:soso_e109:}莹儿差一点
能申请半枚奖章吗?拜托了我想要
恭喜梅超风
{:soso_e182:}
不能说不,一定要说可以
{:soso_e127:}破人出的题啊。。。
下轮还有,请继续参与~~
桑心啦,奖章木有啦
4和5题,2个答案不是很确定的情况下,一个我翻书得的:牛肉羊肝。另一个,帖子里莹莹姑娘说是一灯,我就度娘了一下,确认他是2个师傅。帖子后面我说明了,如果算违规,我就不拿了啊。
韩小莹FR 发表于 2012-5-31 20:07
桑心啦,奖章木有啦

每轮都有题,还有机会
梅超风FR 发表于 2012-5-31 20:07
4和5题,2个答案不是很确定的情况下,一个我翻书得的:牛肉羊肝。另一个,帖子里莹莹姑娘说是一灯,我就度娘 ...

反正你最后都答对了
话说牛肉羊肝那个我也是翻书的。。。
如此夜 发表于 2012-5-31 20:11
反正你最后都答对了
话说牛肉羊肝那个我也是翻书的。。。

我也是,开始以为是叫花鸡呢{:soso_e120:}
如此夜 发表于 2012-5-31 20:10
每轮都有题,还有机会

不成不成,我都要

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:16 , Processed in 0.019899 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.