紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌红尘94届风云《射雕英雄传》第三轮潜龙勿用贴杀韩小莹FR

每当走过那一片荒凉和寥落,戈壁滩外那些已然黯淡了的刀光剑影,又隐约显现在我的眼前,尤其是秋风袭来、沙尘骤起的时候,仿佛有金戈铁马声铿铿作响,不绝于耳。
    当历史的沉积一点点被挖掘,当远逝的烽烟一点点被吹回,那些山脉、草原、戈壁、沙漠、河流……就如同展开一张波澜壮阔的史诗般的画卷,令人惊叹和唏嘘。
跋涉了近万里,等待了近千年,只为了一个梦,一个大气磅礴、叱咤风云的英雄梦。
    铁木真,我来了,我来追随你了!因为我拥有一颗坚定的心,我拥有一腔炽热的血,我拥有一双强壮的臂,我拥有一围健硕的腰。
我渴望着为你执鞭坠镫,我渴望着为你冲锋陷阵。只有你,可以给我刀和箭,可以给我马和甲,可以给我坚定的意志,可以给我无穷的力量,去纵横驰骋,去恣意挥洒,弯弓射大雕。
    草原广袤,城台起伏,关山竦峙,烽燧纵横。这里本来就是一片天然的战场,这里是大好英雄的用武之地。
当豪情被提炼,当热血被点燃,铁木真,只要你大手一挥,登高一呼,你的勇士们们就会跟一个个嗷嗷叫的狼群一样,亮出自己最锋利的武器,冲向对面的敌营。
一时间鼓声大振,马蹄声如暴风骤雨一般,如汹涌大潮一般,一路势如破竹,一路摧枯拉朽。敌人见此景象无不胆寒,纵然强打精神负隅顽抗,只有丢兵弃甲,望风而逃。
    铁木真,这个时候只有你高高地站立在小丘之巅,手捋胡须,哈哈大笑,威风凛凛,任狂风掀起你的大氅。
    英勇的将士们带着缴获的战利品,昂首挺胸地一一从你面前经过,纷纷下马向你敬礼。而你,张开双臂接受着勇士们的山呼和膜拜。
    梦,这不过是一个梦。梦和岁月一样,总是这么来也匆匆,去也匆匆。梦醒时分,眼前依旧是戈壁和沙漠,四野蒙蒙,远处的山峦若隐若现。
    黄昏暮色中,远远断断续续有驼铃声飘来,还隐隐夹杂着沉郁低回的箫声。在这荒凉的大漠,是谁在吹箫?
    当驼队渐行渐远,空旷的大漠上,惟有一柱狼烟袅袅。奔腾不息的黄河,在这里缓缓平流,将落日和晚霞一把揽入自己宽阔的怀抱。
    当明月升起的时候,世界,再一次归于静谧。
意料之中
谢谢成全~!
接小莹
这是准备帖铁木真的吧。
七师父{:soso_e109:}
可以对文风的吧?
韩小莹FR 发表于 2012-5-31 21:33
五哥,莹儿的感觉一定不错

杀刺真成全,感谢他们不让我们分离
张阿生FR 发表于 2012-5-31 21:40
杀刺真成全,感谢他们不让我们分离

办桌酒席,谢谢杀群吧?
韩小莹FR 发表于 2012-5-31 21:41
办桌酒席,谢谢杀群吧?

的确感谢他们的成全,莹儿,我去宰猪,你置办酒菜
那个谁,写了一小段铁木真,在模仿吧?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:22 , Processed in 0.019429 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.