紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺贴】紫陌红尘94届风云《射雕英雄传》第三轮分筋错骨手贴杀冯衡FR(烟花)

欧阳茜此时心里的焦急更胜众人。毕竟襄阳是他们长沙帮的重要据点,而且襄阳一旦攻破,那自己的那些兄弟怎么办?那善解人意的伊念姐姐,她可是义军头领之一啊。
   “那个什么鬼东西?你他妈的是湘西老鬼的徒弟吧?”一个疑惑的声音传了过来。
   “咦,还有人知道本公子啊。”鬼舞显然没有想到,这里竟然有人知道他的身份。毕竟他们湘西一派,早在数百年就退出了历史的舞台,族内早有规定,严禁入世。
   湘西赶尸派,虽然说是门派,其实就是个特殊的群族。他们这个族的人,女的姓佛,男的赶尸。日不出户,夜不食寐。由于干的是死人的勾当,所以很少有人能够见到他们族人。
   黑风等人明显也对这揭露鬼舞身份的人感兴趣。抬眼望去,却是那暗器王赵老爷子。
  “哎呀,这里还有人识得我老鬼的来历啊,敢问阁下是?”
   “老夫行不改姓,坐不改名,江湖人称暗器王,赵洪彪是也。”赵老爷子,也是江湖上颇有肝胆的人物,祖上曾是四川唐门的一个旁门子弟。
   “哦,原来是赵老英雄,失敬,失敬。”鬼舞三手同时拱礼。“哦,不过,好像没听过。”半弯的身躯,却带着讥笑的语言。
   “你.......”本来赵老爷子还很受用鬼舞前面那几句话。可是后面这句,那红润的脸色已经变成猪肝色了。
   “老鬼,时辰到了。”声如洪钟,正是一旁雪骢马上的西夏将军李纯佑。不过此时他的脸色,明显多了几分焦躁之气。
   “哦。不好意思,一时忘记。”鬼舞一副嘻嘻哈哈的样子。朝李纯佑作了个鬼脸,然后一转身,脸色已经阴沉,手中的鬼爪一扬:“各位英雄,得罪了。”
   但见他手中尺许的鬼爪,泛起淡淡的一股黑烟,顿时一阵刺鼻的味道传来。
   “小心,屏住呼吸。”黑风立马提醒。当然早在这味道出来的时候,大多数有经验的人已经屏住呼吸了。
   但见那鬼爪上的烟雾越来越密集,渐渐的四散开来,和那销魂水的味道混杂在一起。而鬼舞身子已经动了起来,脚下看似杂乱无章的脚步恍如醉酒一般。不过欧阳茜却惊叫了一声,神色更加慌张。
    “大家快组织他,这是天罡灭魂大法。”还不待欧阳茜解释,这赵老英雄已经替她说了出来。只听这名字,群雄心里的不安愈发强盛起来。而在赵洪彪吼出这话的时候,三枚子午透骨钉已经呈品字装,直袭那鬼舞的右手鬼爪。看来这赵洪彪也是个心思缜密之人。他一出手,就点出了这鬼舞的天罡灭魂大法的死穴。

托雷  独立刺 代号:分筋错骨手
冯蘅  暗  蛋 代号:九阴真经

暗蛋楼踩贴:
08、 冯  蘅------314(03)

这个也贴?
喜欢这个写手,上轮没选上可惜了。
谢谢啊,真的谢谢。。。
拖累和华筝真是好兄妹
托雷王子,莹儿又圈对了一个
果然蒙古俩黑
这一家出了两个了
这一家出了两个了
啊啊,我居然中暗弹了。。。{:soso_e127:}
托雷托雷,你真的是黑。老道仍然没有判断错。你说那句让杀刺去踩暗蛋楼吧,那句话的时候给你定位了的。
哎哟喂。露馅了。

我儿,爹没看错你吧

特别要白眼哨子,给我一儿一女弄成一杀一刺。我这当爹的容易吗?
{:soso__18088333408391450692_1:}哇,又烟花勒

冯蘅  暗  蛋 代号:九阴真经

烟花烟花漫天飞,,,,,,,,,,,,,我这次早就唱这歌了。果不其然。
这次感觉挺好的啊,看到暗蛋也烟花了
哎,就当是给我们的婚礼在庆祝吧
本来就是做个顺水人情,希望岛主一家三口团聚。

哥哥和华筝一起看了眼花。难兄难妹就是这样的吧哈哈
华筝FR 发表于 2012-5-31 21:59
哥哥和华筝一起看了眼花。难兄难妹就是这样的吧哈哈

就是啊。还真是一个妈生的。一刀一刺俩烟花。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:18 , Processed in 0.021274 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.