紫陌红尘

搜索

=========第四轮剑蛋号票:郭靖、欧阳克、梅超风======

接受喊冤,是否通过五哥不发表观点,是不是最终号票,五哥也不发表看法。请杀虾一起加票他们三个。
名单已换,杀虾听号

郭靖再看看。

周伯通考虑考虑
剑蛋V5,老叫花子自认失策了。
妹子,不好意思号了你,五哥不知道你今天会不会来,号你希望你快来,不要因这伤心,五哥真的想你了。
洪七公FR 发表于 2012-6-2 13:29
剑蛋V5,老叫花子自认失策了。

老顽童的言外之意是什么?
程瑶迦 和 穆念慈呢?
张阿生FR 发表于 2012-6-2 13:33
老顽童的言外之意是什么?

三中其二。算是不错。
洪七公FR 发表于 2012-6-2 13:34
三中其二。算是不错。

看错了,把七公当成了老顽童
嗯,这个组合肯定出杀,有杀就成
谢王道长加红{:soso_e163:}{:soso_e160:}
张阿生FR 发表于 2012-6-2 13:32
你有一帖说过周伯通只能是一个身份,那就是托,托已出局,为什么还要考虑?

我一直认为杀托接贴要爆炸。当洪老七接贴没爆炸的时候,才这样判断周是托。后来才看到规则托没有带人和爆炸功能,周伯通无论是版面与杀托和欧阳克的互动,还是掐点抬人的动作,都不能放。

再来看看郭靖与梅超疯的关系。

29、王重阳FR
5P
 ——   10、欧阳克FR(15楼)   31、程瑶迦FR(16楼)   13、杨康FR(19楼)   11、杨铁心FR(24楼)   19、铁木真FR(26楼)
27、韩小莹FR
5P
 ——    3、一灯法师FR(11楼)    7、黄药师FR(12楼)    6、洪七公FR(17楼)   18、托雷FR(21楼)   29、王重阳FR(22楼)
9、欧阳锋FR
2P
 ——   28、朱聪FR(8楼)    2、黄蓉FR(10楼)
1、郭靖FR
2P
 ——   22、梅超风FR(32楼)   23、陈玄风FR(34楼)

欧阳峰2票,朱聪排杀。

这时候梅超风(32)楼抬郭靖进两高,剑群认为杀之间能这样危险互卖吗?

这两人之间不能一起号。
一灯法师FR 发表于 2012-6-2 13:55
我一直认为杀托接贴要爆炸。当洪老七接贴没爆炸的时候,才这样判断周是托。后来才看到规则托没有带人和爆 ...

是这理儿~
一灯法师FR 发表于 2012-6-2 13:55
我一直认为杀托接贴要爆炸。当洪老七接贴没爆炸的时候,才这样判断周是托。后来才看到规则托没有带人和爆 ...

收到,一轮郭靖身上的票麻烦你继续往后看

王道长,你去看三轮中午的票,在我这里欧阳克和梅超风也是不能同号,你看看是否成立
五哥剑剑v5
提个贴.
看来还是放不下小毒物啊,该说的已经说太多了,该做的也尽力做了,周伯通真的在你们眼里就比小毒物白吗?因为他是全真教的?{:soso_e113:}
张阿生FR 发表于 2012-6-2 14:02
王道长,你去看三轮中午的票,在我这里欧阳克和梅超风也是不能同号,你看看是否成立

你复制过来
哈哈,简单一个道理,老顽童和欧阳克、郭靖、华筝不同组
华筝出杀,老顽童白
老顽童和欧阳父子不同组,欧阳锋出杀,老顽童该能有什么身份?
一灯法师FR 发表于 2012-6-2 15:05
你复制过来

大师,有个人我一直定虾,但是如果翻盘的话,那么周伯通和梅超风为杀,那个人必须是杀
这是我刚才以周伯通一轮救欧阳锋为前提,进入二轮查他票的又一结论

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 15:04 , Processed in 0.023726 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.