紫陌红尘

搜索

【追郭啸天】

不知咋地,你这场有点偏离。与你几贴简单对话感觉思路没对上,虽然是不赶场版,或许你现实工作也很忙。

你经常说,认真的玩家要给于尊重。尊重包括什么?不仅仅是版面提供信息,给剑群辅助这些范围,更多的是一种精神,在纷杂的局势中,抛开烟雾,站稳立场,结合票线、版面、结果,理智、客观、公证的分析相互之间关系,这样的过程,体现了风云抓杀刺的过程,不停不止,不眠不休的风云精神。

从一开场到如今,段皇爷始终如一,如我上述所言,坚持自己的分析,不管大家怎么看谁和谁,我所做的就是运用版面信息与票线资料做为基础,抓我认为不能过关的谁与谁,将不能在一起验的人员关系提供出来做为辅助。欧阳峰出联合杀,铁木真排杀,陆冠英与铁木真不能同验,昨天放郭靖上周伯通这些信息,不是空口而论,却是不停的查找资料,形成证据,才提供给大家。

尊重在我的风云理念中这样诠释:即使被号依旧不抛弃战友,即便置疑依旧不放弃战斗。

追郭啸天。。。。。。

回复| 举报

蹭追爹爹{:soso_e109:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

蹭追!{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

怎么说呢,熟悉我的朋友都知道,我虽然会认真的看版,但是当剑总是喜欢留给大家和同伴最大最大的空间,也许很多人看我是个晕剑,甩手剑,这没关系的,只要调动了大家的积极性,玩的有意思了,在我眼里就是场好游戏。

输赢固然是个追求的目标,但是快乐是胜过输赢的。 不管大家信不信,每一轮我都会算比例,总觉得局势还不错,不必要强势的控版,我就继续晃悠着。

至于你说的交流,我希望你能理解的是,有些时候,不可能全盘的端出我的看法,因为斗智的过程也是需要些策略的。

回复| 举报

不管你的真身是哪个,我欣赏你的投入和认真, 谢谢追魂。

回复| 举报

丘处机FR 发表于 2012-6-3 11:29
郭靖的娘很厉害!

道长也有同感啊{:soso_e181:}

回复| 举报

郭啸天FR 发表于 2012-6-3 11:45
怎么说呢,熟悉我的朋友都知道,我虽然会认真的看版,但是当剑总是喜欢留给大家和同伴最大最大的空间,也许 ...

你的意思我能不知道吗?

到现在这个轮次与你这样说,是不想要你纠结我,我的意思说的很清楚,你只管信了。

回复| 举报

{:soso__16984349925490629196_1:}信就一个字

回复| 举报

一灯法师FR 发表于 2012-6-3 12:10
你的意思我能不知道吗?

到现在这个轮次与你这样说,是不想要你纠结我,我的意思说的很清楚,你只管信 ...

上一轮换下你,有虾米帮你喊,也出于对努力玩家的尊重, 可是一轮是一轮, 这一轮你要说服我,放下你的理由。

回复| 举报

郭啸天FR 发表于 2012-6-3 12:16
上一轮换下你,有虾米帮你喊,也出于对努力玩家的尊重, 可是一轮是一轮, 这一轮你要说服我,放下你的理 ...

不放下来就是三虾米。

你这个人。。。

太累人。

回复| 举报

这就累人了? 我还没有发力去累人呢。

回复| 举报

如果这轮,还有虾米帮我喊,你就放。

没有帮喊,你就号。

你既然说尊重,那就这样做吧。

回复| 举报