紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云让我学会淡然

蓉儿真的成熟了。第一场风云我被掐哭了,好几天生掐我那人的气{:soso_e120:}第二场风云,又被冤哭了,虽然没在版上骂人,在心里可是骂了好几句{:soso_e113:}。第三场风云,不好意思,违规了{:soso_e143:}。这是我的第四场。终于不再激动,不管是冤我还是掐我,始终可以微笑地面对。因为我知道,别人在纠结我的同时,其实我也在纠结别人。如果被冤,那也是自己没做好,不够完美才会让人觉出瑕疵。{:soso_e121:}这场风云也是我最认真在学习的一场。前几天工作忙,我也尽量努力上线。{:soso_e100:}也许蓉儿我没有演绎好,不过没关系,以后会好的。{:soso_e130:}之所以不太敢多说,总是怕自己不成熟的观点会扰乱大家的思路。其实大家不会在乎的,所以蓉儿还是不够邪啊!{:soso_e144:}虽然那些什么票线啊.版面分析啊,看得我晕头转向的。可是认真的玩家给我留下了深刻的印象。
     最终的结局还没出来,但那已经不重要了。蓉儿很感性的说一声:感谢大家!因为有你们,风云才如此精彩!{:soso_e163:}

回复| 举报

儿媳妇长大了,可喜可贺

回复| 举报

回复| 举报

再发个主题: 风云教会我爬墙-----风云感言系列二。

回复| 举报

郭啸天FR 发表于 2012-6-4 19:15
再发个主题: 风云教会我爬墙-----风云感言系列二。

嗯,这个标题还不错,多少可以体现小妖女的邪{:soso_e197:}

回复| 举报

黄蓉FR 发表于 2012-6-4 19:17
嗯,这个标题还不错,多少可以体现小妖女的邪

很可爱,会是风云中的一道美丽风景。

回复| 举报

哎呀,桃花钟要回桃花岛?

回复| 举报

黄蓉FR 发表于 2012-6-4 19:13
娘,风云结束了,和我一起回桃花岛好不好?

好啊,就怕你爹那个臭脾气

回复| 举报

发现蓉儿的卡通衣衣跟头像还有点神似

回复| 举报

李萍FR 发表于 2012-6-4 19:24

你也得问问她娘。。。{:soso_e146:}

回复| 举报

回复| 举报

郭啸天FR 发表于 2012-6-4 19:19
很可爱,会是风云中的一道美丽风景。

蓉儿当鼓励收下了{:soso_e195:}

回复| 举报

冯蘅FR 发表于 2012-6-4 19:21
哎呀,桃花钟要回桃花岛?

可以么?娘{:soso_e120:}

回复| 举报

蓉儿认得王爷,王爷不知蓉儿。

回复| 举报

李萍FR 发表于 2012-6-4 19:24

爹爹最疼蓉儿了,我一撒娇他就投降的{:soso_e106:}

回复| 举报

李萍FR 发表于 2012-6-4 19:26

这一说,好像是有点像呢

回复| 举报

完颜洪烈FR 发表于 2012-6-4 19:30
蓉儿认得王爷,王爷不知蓉儿。

蓉儿认得王爷就行了{:soso_e112:}

回复| 举报

丫头,这就是进步,记得我刚玩风云时,十场大概走黑了七场左右
后来发现走白让别人纠结,走黑是让自己纠结
索性还是让别人纠结去吧,就快乐了许多

回复| 举报

头上那个发髻好玩,神情也可爱俏皮

回复| 举报

周伯通FR 发表于 2012-6-4 19:34
丫头,这就是进步,记得我刚玩风云时,十场大概走黑了七场左右
后来发现走白让别人纠结,走黑是让自己纠结 ...

蓉儿这种性格怕是不敢走黑,心太虚了{:soso_e120:}

回复| 举报