紫陌红尘

搜索

[总结帖] 老毒物总结

游戏在平局中落幕,给一直顽强坚持在风云前线的小杀杀大脸盘子李萍献花。按照惯例,老毒物总结几句:
1.又一场风云结束,老毒物没有逃过三轮,剑蛋V5
2.没有穿出老毒物的凛冽,多了些温婉平和,这是我喜欢的版面,心态上过关了。
3.票线上有些死板,看看活到后来的,几乎都是一轮追高的。。。。。没能在票线上放开手脚,被揪住票线问题时,自然解释不明白。怪在剑蛋的思路在二轮和我保持相当的一致,号票人选就是我想冤的虾米。虾米被冤出去了,剑蛋反过来看我,我该怪谁呢?哈哈。。。
4.出了一贴,贴掉杀托,虽说是乌龙,但是也是纱裙高明的地方。事实证明,杀托是强大的,给剑蛋和游侠造成了很多纠结。
5.还是延续了不到万不得已不卖杀的习惯,一旦瞅准风向,卖就卖的狠一点。李萍是这次我唯一卖的杀,也确实因为这一票,减少了剑蛋对李萍的怀疑。
6.感觉剑蛋号票不听喊冤,使得喊冤这道风景少了魅力,我个人提倡被号的都喊喊,不是说喊喊更健康吗。。。。
小黑屋在老叫花子联合后才显得热闹,和以前呆过的纱裙差不多,大家边看版偶尔聊几句,没有集体做局,都是各玩各的,只有在贴杀人选上商量一下,我觉得还不错。
这次的剑蛋和游侠力量很强大,分析的也是面面俱到,一灯,瑛姑,王重阳,韩小莹,完颜王爷,郭靖。。。都能够做到坚持和努力,值得敬佩。
我家克儿和蓉儿这俩孩子,我特别喜欢。虽然老毒物和你们不是一个阵营,但是你们给我带来了温暖和快乐。认识你们很高兴,希望下次还在一起玩。。。。。
两个美女哨子,一人亲一口,辛苦了。还有追魂的帅哥蜜,也亲一口吧,哈哈。

回复| 举报

据说高手都不过两轮的~~

回复| 举报

我当时的感觉确实你比较白,而且我特别理解你对蓉儿的纠结,因为我开始也纠结她,到后面,我想可能是你关注度不够,所以才会死盯她{:soso_e120:}

回复| 举报

这场西毒给人眼睛一亮的感觉。不错不错,V5

回复| 举报

哈哈,老毒物,你是女娃吧

回复| 举报

一看到表扬蓉儿就不舍得叫老毒物了{:soso_e106:}

回复| 举报

回复| 举报

烫妞那一票压得很及时,可以跟哥呼吁剑砍梅超风媲美

回复| 举报

欧阳克FR 发表于 2012-6-4 21:15
我当时的感觉确实你比较白,而且我特别理解你对蓉儿的纠结,因为我开始也纠结她,到后面,我想可能是你关注 ...

老毒物就是挑个女娃来冤,谁知道最后成了儿媳妇{:soso_e113:}

回复| 举报

闲云 发表于 2012-6-4 21:16
这场西毒给人眼睛一亮的感觉。不错不错,V5

卖糕的,闲云,好久不见

回复| 举报

{:soso_e114:},最后我始终不信破钟。。。

回复| 举报

周伯通FR 发表于 2012-6-4 21:17
哈哈,老毒物,你是女娃吧

点头了

回复| 举报

黄蓉FR 发表于 2012-6-4 21:19
一看到表扬蓉儿就不舍得叫老毒物了

必须表扬,可爱的小妖女

回复| 举报

欧阳峰表现得真好

回复| 举报

冯蘅FR 发表于 2012-6-4 21:49
,最后我始终不信破钟。。。

我也不信他,哈哈

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-6-4 21:47
烫妞那一票压得很及时,可以跟哥呼吁剑砍梅超风媲美

知道会号票的,先卖了为了保护你走的远

回复| 举报

张阿生FR 发表于 2012-6-4 21:51
欧阳峰表现得真好

我有点太被动了,还是剑蛋V5,号的我还心服口服

回复| 举报

平局不敢当,杀刺表现非常出色
尤其李萍,在我圈过情况下成功逃脱,如你说,是利用我和刺猬的性格弱点,其实,是我的
居然对出你的文风还放过你,后一票校园的让我彻底放了你

回复| 举报

进来亲亲熊浩

回复| 举报

在杀群几天,感觉欧阳锋气场很强,很有范儿。。。

回复| 举报