紫陌红尘

搜索

[总结帖] 冯蘅总结——半坑

纵观这场不赶场的风云里,老叫化第一个,托雷第二,额来个第三,谁是第四呢,好像是额家药师GG,一场你情我浓经典主题就这么拉开了帷幕,其实这经典早已过了好多年,回过头来才发现,居然有这么多情侣。
印像最深的就是小克克,小克克首度推出分析贴,虽然那一张是一个求婚贴,铁木真很冷艳地上场,朱聪一副世外高人模样立于全场之外。。。
接着梅超风跟着师娘的后面嚷嚷要衣裳,孰不知,俺这套衣服是俺老婆裁的,俺8好意思再让她逢别的衣衣,SO,凑拒绝了超风的要求,此刻,小克克,在版面种一了第一场青树,我一直在想,药师GG会不会写情书给俺呢,就在俺码报道贴刚码完,药师GG的一封情书让俺掉进了温柔陷井里。在他的怀里俺再也不想出来了。。。铁美人看到满的情书,按耐不住心中的寂寞,开贴征婚中。。。老毒物时不时在版上冒着泡,以吸引众人的眼球。。
哨子抛砖引玉的一道免死金版,在众多人的抢夺中,花落在梅超风怀里,金牌还没捂热,超风已成了众矢之的,却因为有金牌,不再费心思,这时,超风马上一反常态,金牌在手,心里惊。。。在这个抽风的服务器中,居然没有一个人在埋怨,论坛的卡啊作为借口,这一点俺感灰常之荣幸,特别一提的是王重阳老道长,居然兴奋到被推至一挂,还高兴截起了当日发贴量。。。
在张蛋蛋开花后,我只见张蛋蛋满版开花。。完颜洪烈依旧赤膊上阵,跳剑,分析,掐人,他就是一个透明人,对于他的意见,就想看天书,谁能没能记住,他的准确性是多大。。。
这贴大,三中二。。。
在抽风而又热闹的场面,总有那么一些沉默着。。。放眼望去,高票的杨铁心,一声大吼,放我下了,那票下来的比黄果树的瀑布还快。。。又是一轮抢杀时段,小克克说,我要卖剑,陈玄风。。。。陈玄风相当的配合,大喊一起,我就是剑。。。接见,背着一把桃木剑的郭啸天冷不丁的冒出一句:我是剑。。。李萍马上接口,老头子,你当剑了,是不是该给老婆子制身衣服穿穿。。。一切明朗了,李齐庄跟郭刺猬被哨子强扭了。。。且不论郭刺猬怎被挤到打酱油的过程。。。请往下后
张蛋蛋烟花后,因生前有许多的心愿没有了却,哨子想让他入土为安的心情下,他无意得到吃了一朵花,这花名曰:僵诗花。无论是白天,或者黑夜,你都会看见张蛋蛋守在紫陌的大门。。一次次较量,一次次推翻,一次次纠结。。。游魂完颜洪烈时不时地来张望。。。有建设的,天书似的话满天飞。。。
到夜晚,张蛋蛋更张飞,抢过一把桃木剑,随时清除他以外的妖魔。。。

看着张蛋蛋一次次费心的号票。。。

回复| 举报

作业去,明天以后再填。。。

回复| 举报

这是准备和哨群拼字数的

回复| 举报

这是准备和哨群拼字数的

回复| 举报

等填坑

回复| 举报

有意思,太好玩了

回复| 举报

烟花很美{:soso_e113:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

冯蛋蛋很出色

回复| 举报

哈哈哈,看这总结跟放电影似的,回顾开场的时候,冯大美女有心人{:soso_e163:}

回复| 举报

哈哈哈哈哈笑死我了,来给我抱抱

回复| 举报

大梦醒了{:soso_e163:}

回复| 举报

应该是最早看我白的人,很温暖的岳母娘{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e123:}原来是这样啊,啊啊啊

回复| 举报

哎呀,真卡,终于上来留言了{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

哎呀,真卡,终于上来留言了{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

黄药师在群里抱怨他的夫人一边收他的青树一边转手把他推倒剑蛋眼皮底下,看夫人的总结,风趣幽默,一针见血,什么时候填完?老叫花子等的很心焦了。哈哈

回复| 举报

因为有你,我不孤单。。。。

回复| 举报

这俩组合——一个暗蛋一个刺客……太帅了{:soso__15359323708144958083_1:}

回复| 举报

回复| 举报