紫陌红尘

搜索

[总结帖] 丘处机的点滴风云心情+玩家印象

第一场风云,在边玩边学中,了解了之前没明白的许多规则、术语,由于认真,被一些人纠结着,但是因为我是真虾,洗白时的文字认真而坦诚,在得到同伴们认可的同时,也得到同伴的鼓励——说我第一次玩风云,就有这么好的表现,很棒!虽然在为自己洗白的同时,也光荣接帖了,但是我仍然很快乐!
这次风云,因为是进到一个陌生的场子,没看到一个熟悉的人进场,感觉很孤独。上场以后,就想找剧中的亲人套套几乎,让我沮丧的是——师傅和师兄的出现,在我还没感到温暖的时候,就被他们合伙质疑了。想想真的很伤心,当时真的不想再进场看了,但是想到既然是参加一个不赶场的风云,说什么也得坚持下去。对于别人的质疑,我还是认真地把自己引起误会的地方进行了解释。写的时候,我想到的是尽自己做虾的责任,能洗白多少洗多少,知道虾被冤是正常的事情,许多高手也会被冤枉的,我就坦然很多。当看到克公子回答说信我白的时候,我感到了一丝温暖,看到后来郭靖不断地说我白的时候,我更是感觉到了丝丝温情,原来这里我不孤独,谢谢你们给予的信任——克公子、郭少侠!
做完解释以后,我感觉已经不知道怎么参与这场游戏了,就放下做自己的事情去了。当晚上再上线的时候,发现剑蛋居然票了我,感觉真是伤心了——我就那么黑吗?看到离投票结果已经很近了,我也懒得再去改票,就连发了几个像喊冤又不想喊冤的帖子,因为我知道喊也白喊,就当玩吧!当韩女侠说对不起,不管结果是什么,都给我豪华追的时候,我真的很感动,谢谢你,韩女侠!当看到师傅说看到我给他的留言,说他已经定我白的时候,我也开心。我没拜错师,虽然徒弟对不起你在前,你还能客观地对待徒弟,徒弟谢谢你!
被高票出局以后,虽然我参与活动很少了,但是我一直在关注着游戏,学习着怎么抓杀,看到了一个个认真的玩家,不停地掐、不停地找证据、不停地推断,他们的坚持让我感到,他们的智慧让我敬佩!一灯法师、李萍、周伯通、洪七公、郭靖、黄蓉、刘瑛姑、冯蘅、欧阳克、完颜洪烈、郭啸天、张阿生、韩小莹、王重阳……你们都是好样的!
各位大侠,认识你们很高兴,你们会一直在我心中!
1 郭靖
开始很闷,怎么也鼓动不起走剧情的热情,成了被许多人纠结的对象,但是你却表现得比较沉稳。第三轮开始看到了认真的表现,越到后来越认真,看到你对你娘的执着,我笑了。大义灭亲啊,这点我佩服!对你的一次次给予的信任表示真诚的感谢。你终于破了你的魔咒,恭喜你哦!
2 黄蓉:
一个很可爱的马甲,你的演绎也很可爱,但是缺少了一点黄蓉的妖气,不过还是很喜欢。
3 一灯法师:
接触不多,感觉比较安静,不急不火,抓杀也比较认真,被怀疑时也比较淡定,修为不浅。
4 周伯通:
一个比较闹腾的玩家,闹不清黑和白,说话不明确,喜欢说“邪恶”一词。
5 刘瑛姑:
很悲剧的人物背景,看小说的时候就一直为她惋惜。风云中表现不错,又回到了段王爷的怀抱。面对质疑,不温不火,努力抓杀,有巾帼风范。
6 洪七公:
真是一个厉害的玩家,把杀托这个身份演绎得太棒了,把我这个小虾米彻底忽悠晕了。是一个投入的、有激情的玩家,为你最后的激情呐喊喝彩!
7 黄药师:
看了别人对你的评价,佩服你设计版面的能力。不过因为你在小说中的身份,所以一直也没认真去看你的精彩演绎,有点可惜了。
8 冯蘅:
和黄老邪的风月很浪漫,令人羡慕的一对,没想到踩到暗蛋了,情侣成了风云中的对头,唉~有点可惜,总是深情中的不足啊!
9 欧阳锋:
小说中的老毒物,风云中居然还是黑。在票他的最后瞬间,我也被杀托忽悠了,帮他喊冤,好糗哦!
10、欧阳克:
真就是一个小毒物的赖皮样,居然让黄蓉愿意爬墙了。唉~主要责任还是在呆郭靖啊!不过在抓杀的时候还是蛮可爱的哦,第一个认为我是白的,而且是一直坚持我是白的人,只是你和我一样,被洪七公忽悠了,为你叔父喊冤,被送上了票楼,但是看到你一直没有放弃抓杀的努力,感觉到小毒物真的蛮可爱的,为你喝彩,虽然你最后还是被送上了票楼!
11 杨铁心:
基本没有注意到他的行动,为什么就被剑帖了?
12 包惜弱:一个柔弱的女子,也被怀疑是黑,票杀没成,接着被剑杀。唉~你为啥不好好表现表现,喊喊冤呢?
13 杨康
我的徒儿,跟师傅见面还没说上两句话,也没好好照顾穆姑娘,就接帖光荣了。好幸福哦!师傅羡慕你!                                                
14 穆念慈:穆姑娘,杨康虽然对你的爱是真的,但是对你的呵护太少了,师傅代他说声对不起哦!你不出现原来是生病了啊,不知道现在好些了吗?
15 华筝:
开始用的那个头像我不喜欢,后来换的头像感觉很可爱的,所以看到她的帖子总喜欢进去看看,附和附和,怎么是个杀呢?555555555
16 丘处机:
我自己,别人口里认为有风云天赋的人。可是我却觉得表现越来越差,唉~不说了……
17 完颜洪烈:非常投入的玩家,分析得头头是道,看你开始的表现,感觉是可以跟随的方向,但是你在和洪七公的对阵中,被他忽悠了,让我有点失望。不过你的精彩是有目共睹的,还是佩服你!
18 托雷:  草原帅哥,没对过话,突然就看到他黑了。
19 铁木真:大汗啊,怎么一直用的是女孩的头像呢,看着一直感觉挺别扭的,都不知道怎么跟她的帖,所以一般就是跟着后面看看,也没答话。版面很活跃的,也很白,怎么也被纠结了,我也不懂。
20 郭啸天:扛着一把木剑,一开始没怎么见他露面,却第一个票了我,看了我说才第二次风云,居然坚定地票我。所以看着就不爽。版面看着有一股霸气,还跳剑了,但是抓杀行动却不多。是假剑一把~~哈哈!晕,四轮结束,居然是真剑!这剑藏得也太深了,已经被帖了,怎么还动作不多呢?
21 李萍:是个很棒的玩家,遇乱不惊,总是那么沉着。看着你那亲切的笑脸,总不想把你划入黑圈。虽然连剑都一直要号你,你却还是那么淡定,从容地做着自己想做的事情。佩服!
22 梅超风:
开始灌水很厉害,抢到了免死金牌,后来就没啥动静了,为啥呢?终于被送上了票楼!真的是杀啊!
23 陈玄风:
           梅超风生死相恋的汉子,在风云中表现太差,偶尔才露一下面。居然还跳剑,啥理论啊!这虾的表现感觉不咋的,是不是跟我一样也不会抓杀,所以不敢得瑟啊?
24 王重阳:
我师傅,一心抓杀的玩家,那一双利眼,看得我怕怕的,让我感觉我真是黑了一样。感觉一开始师傅就认为徒儿黑了,对他很是不爽。心里着急啊,一点都没有表现出师傅的厉害啊,我这么一个白白的小虾怎么就被你认为黑呢,还和师兄那么齐心。唉~~~~有被排外的凄凉!不过师傅后来的努力徒弟还是欣赏到的,比徒弟强多了。
26 张阿生:
明蛋,也是虾们的领袖之一,你的辛苦有目共睹,在杀托为欧阳锋喊冤的那个瞬间,你的坚定让我佩服,赞一个!
          你是领袖的同时也是韩女侠的五哥,对韩女侠真的是好哦,当韩女侠跳剑的时候,你紧跟其后的支持让我动容,忍着心痛票了师傅,也成了别人纠结我的证据。
27 韩小莹:
          一个棒棒的虾,剑一样的虾,从开始到最后你一直很努力,让我感觉比剑和蛋都努力。真的被你忽悠住了,不过被你忽悠感觉是一种快乐。我喜欢你——冲锋陷阵的可爱的虾虾!
28 朱聪:
         很酷的哦,一副不在乎的架势,来了不久就感觉了你的厌烦,主动请帖。这种满不在乎的样子让我感觉你不会是黑。可是说归说,你还是有抓杀的表现的,这点得向你学习。
29 王处一:
我的师兄,来了就给我当头一棒,坚决说我是黑。你那一句:我会为我的行为负责,让我着实很伤心。不过在追魂时你那一句道歉让我感觉到了点点温情。毕竟是师兄啊!但是你最后还是黑的,让我着实伤心,难怪对我那么狠心呢!杀怎么会念师兄弟情分呢?
30 陆冠英:
          话语不多,被票时也不想为自己洗白,很理直气壮的样子。原来真的是大虾一只!
31 程瑶迦:
          看上去好可怜的样子,比我还可怜,啥都不懂,一直被纠结。不过你比我幸运多了,活了好久好久的纠结虾。不过后来的初生牛犊不怕虎让我刮目相看。

回复| 举报

坐,慢慢看

回复| 举报

15、 华筝:

开始用的那个头像我不喜欢,后来换的头像感觉很可爱的,所以看到她的帖子总喜欢进去看看,附和附和,怎么是个杀呢?555555555

哈哈华筝自己定的身份哦,第一次尝试哈哈。

回复| 举报

看完你的点评,哥也认为你是风云天才

回复| 举报

蓉儿有妖气可不会邀请你个臭道士一起看海{:soso_e120:}

回复| 举报

是吧。。。相当棒的说。。

回复| 举报

我也是从你这时候走过来的,被冤的时候急的不行,还不会喊冤。我觉得你这次表现真的很棒,做为新手被冤是正常的,因为杀刺也不太敢冤一些老玩家,怕被反掐{:soso_e113:}老玩家经验多些,相对来说漏洞少

回复| 举报

只要风哥时间长不玩不会玩了{:soso_e136:}

回复| 举报

不好意思,号了你,其实你不算黑,是我的草率将你送上了票楼

回复| 举报

很棒,我不信你第二次,我第二次啥都不懂的

回复| 举报

邱道长的总结真好,新手就是在不断的总结和风云进程中成长起来的。

回复| 举报

1、月色如水 丘处机FR 901 游侠

新人就能玩出彩来 真是风云代有人才出 喜欢酱紫的玩家{:soso_e152:}

回复| 举报

又一风云新秀诞生了。{:soso_e163:}

回复| 举报

这个老道是不支持蓉儿和小毒物好的,投反对票的人。都记着呢{:soso_e120:}

回复| 举报

真不信你才玩了第二次,很厉害了{:soso_e179:}

回复| 举报

顶!

回复| 举报

丘道长华丽的总结啊{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

回复| 举报

6、 洪七公:
真是一个厉害的玩家,把杀托这个身份演绎得太棒了,把我这个小虾米彻底忽悠晕了。是一个投入的、有激情的玩家,为你最后的激情呐喊喝彩!

丘道长谬赞了,说实话,这只是一点小聪明小伎俩,这一场杀刺的前期可是说很被动,后期有了王处一和李萍的巧妙布局才挽回一点局势。我这个杀托只是从中搅水制造迷惑罢了,无论如何也谈不上厉害,羞愧羞愧{:soso_e143:}

回复| 举报

17、 完颜洪烈:非常投入的玩家,分析得头头是道,看你开始的表现,感觉是可以跟随的方向,但是你在和洪七公的对阵中,被他忽悠了,让我有点失望。不过你的精彩是有目共睹的,还是佩服你!

他不是被忽悠,他是被老叫花子一通马屁拍晕了{:soso__15359323708144958083_1:}

回复| 举报

黄药师:

看了别人对你的评价,佩服你设计版面的能力。不过因为你在小说中的身份,所以一直也没认真去看你的精彩演绎,有点可惜了。

{:soso_e132:}我不会设计版面啊

回复| 举报