紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】如果你享受了这场风云,请你忘记我

几天折腾下来,疲了,累了,但是回味起来还是有许多的亮点。

杀刺很努力,很精彩, 如果不是运气不佳,(八个杀刺,撞蛋两个,误伤一个)结果不知道会什么样的。

虾米很精彩,不想一个个的点评了,你们每个人用自己的努力演绎了自己的精彩,赏心悦目,谁能不托,只要是参与在里面了才会感受到其中的精彩。

蛋蛋很精彩,屋里有明蛋,屋外有暗蛋,都很棒,很努力,构成了本场的亮点。虽然都是固执的人,但是能互相包容,互相尊重,结束以后面对一笑,一切都是浮云。

哨子哨蜜很亲和,就不多表扬了,大家看在眼里。

==========================================

分割线,说自己。

风云玩多了就疲沓了,总是质疑自己,是不是还该继续玩下去,下场又鸡血不足。也许是骨子里那份认真仍然在,下场就会一直纠结着,累心的很。 所以,慢慢的学会能放松的去玩,调侃着,放松着, 也许这样对自己对大家都好。不是总看着一个板着脸的老古板。

许多人纠结我的无作为,除了能力的因素外,我现在如果拿剑,真的希望给每个人最大的发挥空间, 同伴的,虾米的,杀刺的。我觉得,如果剑剑的强势,往往就影响了大家的参与和发挥,这样的游戏就算赢了,大家体会不深刻。能够在旁边端茶倒水,换来大家亲自投入的快感,我宁愿被说成是庸剑。

忘了说了,如果我的出言不逊造成了谁的不愉快,我本无意,求个谅解。 我水平低,说话没个把门的,但是惹别人不开心不是我的初衷。

最后的结果该是判杀刺赢了, 你们很精彩。

如果有很多的感慨和留恋, 记住大家的一起努力, 剑剑悄悄的遁去。

回复| 举报

风哥跳剑也很帅的。

回复| 举报

刺猬久闻大名,同场不多。不说远了,还是喜欢温和的剑剑。

回复| 举报

你给哥种了青树,哥暂时还忘不了

回复| 举报

哎呀又是人家喜欢的调调,冒着被反调戏滴危险上来摸摸那柔软滴小刺~

回复| 举报

回复| 举报

嗯,我们来收表扬
顺便搭讪

回复| 举报

很帅的剑,就是衣服最刺眼{:soso_e123:}

回复| 举报

这次忘了,转眼又会同场

回复| 举报

侠之大者 刺猬 凝月 是也{:soso_e130:}

回复| 举报

刺猬心很细,总担心话语伤害到玩家
五哥佩服,记得今晚结束前问刺猬我的不足,他告诉我太生硬,太武断
我心悦诚服的接受。刺猬,欣赏你的睿智幽默,欣赏你的包容,被你纵容真的很开心
其实我知道我的不足还有很多,你要给我指出

回复| 举报

会记得你的。

回复| 举报

刺猬是儒帅。

回复| 举报

刺猬的话永远是那么中听。{:soso_e163:}

回复| 举报

我们曾并肩战斗过{:soso_e163:}刺猬的签名很有特色,第一次见就记住了,这次印象更深了。

回复| 举报

爹爹是一把包容负责的剑,哈哈,我骄傲自豪{:soso_e178:}{:soso_e179:}{:soso_e195:}

回复| 举报

谁又能把谁忘记?风云的圈子本来不是很大,转瞬间就会重逢

回复| 举报

背上果真有剑~~好剑

回复| 举报

在杀群的时候,杀刺们对剑蛋一致给予了高度认可,那些飘扬的话就不粘贴到版面上来了。

和刺猬同场比较少,加上我比较懒,很少关注游戏,这次见识了剑剑的大气和包容,下次还希望和你同场。

欢迎以后经常来紫陌做客

回复| 举报

丫头小心把嘴笑歪了哈

回复| 举报