紫陌红尘

搜索

[总结帖] 第一次风月的风云

忙了半年,刚刚有点闲暇时间,就想到玩一场风云,正好赶上浅浅组织一场。本来不想玩人少的场子,但看到共同玩过几场的几个玩家在报名,就有点动心了,必竟我是从紫陌开始风云的,并且也没风云过几次。
   这是第一次玩风月,开始的时候,浅浅塞给我一个马甲——一灯大师,可以追瑛姑,我说上次做了尼姑微一,这次就不做和尚了吧,再说我也不会追人,浅浅又说,那你做瑛姑吧,有两个男人追,我说行,就开始演绎上瑛姑了。
   从网上搜索瑛姑的图片,看到她那满头白发的样子,我就很有感觉。女人为情而苦,这一点从古至今皆如此。
   有幸有一灯的紧密配合,让我在这场风云中写出了十多首诗歌,其实,给我一点阳光我就会灿烂的,很感性的人应都如此罢。
   每次游戏高兴的事就是能认识几个好玩家,那些能够认真分析的人,那些能够很好演绎自己身份的人,那些有文字才华的人。很常高兴这次又认识了几个,虽然我分不太清这些风云玩家的性别。
   从去年九月份开始玩风云,玩的不多,但我喜欢玩一次就收获一次,赶场的事情咱从不做,并且玩过一场后我会歇息一阵子,直到特别想玩的时候才会再找地方玩。也正因为玩得不多,所以对风云的有些规则还不是很了解,其实有时候我也是很马大哈的人,才不会注意一些细节呢。所以玩得不到位的地方,还望大家谅解。
   认真的人值得敬佩,这次风云认真的人就很多,不知是不是与不赶场有关。为每一个认真的玩家献一朵小红花。祝大家在风云中能够收获越来越多的快乐,收获越来越丰硕的文字果实。
   下次见!

回复| 举报

小太平开心。下次有机会可以下一灯的场子。。。丫也吹哨。。。

回复| 举报

回复| 举报

嘿 小太平长大 原来变成了瑛姑 玩得开心最重要{:soso_e113:}

回复| 举报

有过一次就记住了,不要纠结
玩得很好,欣赏你的版

回复| 举报

哨,还是在你能认真对待规则时再尝试

回复| 举报

美才女,我特别喜欢你的字。

回复| 举报

小太平的每一场都让人印象深刻,激情四射的玩家{:soso_e178:}

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-6-4 23:26
小太平开心。下次有机会可以下一灯的场子。。。丫也吹哨。。。

好啊,过一阵子吧。吹哨是什么感觉?好玩吗?

回复| 举报

心在天山 发表于 2012-6-4 23:35
嘿 小太平长大 原来变成了瑛姑 玩得开心最重要

每次都很开心,很次都有一点不开心的事情,但最终还是很开心了,谢谢你提供了这么好的场子。

回复| 举报

张阿生FR 发表于 2012-6-4 23:39
有过一次就记住了,不要纠结
玩得很好,欣赏你的版

你很努力也很认真,欣赏一下。凝月?是不是我上一次在这里玩《天下无双》时你是哨子呢?呵呵

回复| 举报

白衣无名 发表于 2012-6-4 23:40
哨,还是在你能认真对待规则时再尝试

凡是我注意到的事情不会不认真,呵呵,我就叫认真啊{:soso_e113:}

回复| 举报

华筝FR 发表于 2012-6-4 23:52
美才女,我特别喜欢你的字。

华筝笑容可掬,印象很好。问华筝一件事啊,在被票出局后你发了一个贴子问“有没有人喜欢华筝”,这贴子有没有与刺络的意思吗?

回复| 举报

铁木真FR 发表于 2012-6-5 00:03
小太平的每一场都让人印象深刻,激情四射的玩家

小典每次表现得都很帅,这次一上场,我差点把你当剑群里的人,就不知大家怎么会票你出去,反正偶没投你。

回复| 举报

给瑛姑献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

本场好玩家之一,欣赏你。{:soso_e100:}

回复| 举报

{:soso_e163:}微一?好熟悉的马甲

回复| 举报

韩小莹FR 发表于 2012-6-5 09:26
微一?好熟悉的马甲

之前在紫陌玩过三场,《天下无双》那一场你是哪个?

回复| 举报

太平公主?很有风云潜质的小玩家~{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}献花献花

回复| 举报