紫陌红尘

搜索

[总结帖] 华筝总结

这是我第一次拿刀,竟然还乌龙了一把。但是依旧很开心。
首先说说小黑屋吧。每个待过小黑屋的人应该都会觉得小黑屋其实很阳光很温暖吧。
反正我是真的很喜欢小黑屋里的所有人。
最近这段时间正好很忙,没有很多时间向大家请教,期待下次同场。
玩儿了几场风云,除了被剑贴,其它死法都死过一遍了,了无遗憾呀。
风云每一场带给我的感觉都很不同。
我的确是渐渐喜欢上了。
简单写一下玩家印象吧。
之前几场风云都没总结过玩家印象,虽然这次和玩家们的互动也不多,但是有些话想对你们说。
1、月色如水 丘处机FR     901       游侠              
很白的道长啊。版面上虽然没怎么说话,但是华筝的帖子也有看到道长的回帖,说话给人感觉很正气。而且真看不出来是第一次玩儿风云,心态什么的都很好。
2、火鸟   黄药师FR   954     独立刺   兰花拂穴手  
华筝认的干爹哎。和夫人很恩爱,让人好生羡慕呢。风云和风月都掌握的很好,版面很漂亮呢。而且真的把黄药师这个角色演绎的很到位呢。
3、十三 洪七公FR     127  杀托       左右互搏      
洪七公是老手哇。太厉害了,这样的杀托华筝是第一次见到哇。有你在,版面总是很活跃的。和老顽童真的很好呢。
4、清酒一杯 欧阳锋FR     388  联合杀   见龙在田      
我俩都在小黑屋,不过版面没咋说话。握个手哇~~
5、灵犀一点 王重阳FR     142  游侠              
第一场就下了,没怎么接触过。期待有机会同场~~
6、紫陌清尘 韩小莹FR     473  游侠      
一直很喜欢七姑娘。版面很精彩,风云风月两不误,很精彩。我很羡慕你这样的个性,特别讨喜。抱抱。我的衣料子也是你选的,都说好看,我也好喜欢哈哈。我就喜欢好姑娘。
7、秋舞斜阳 梅超风FR     365  联合杀   亢龙有悔      
好棒哇小梅,喜欢你喜欢你。我们在白云城多叙叙旧哇~
8、汀落沉香 杨康FR 938  游侠              
虽然没有怎么版面接触,但是吧,偶尔看到你写的帖子,都很深情。最开始我还想订穆念慈这马甲的呢,错过了哇~~
9、樱花雪    杨铁心FR     692  游侠            
比较闷的虾,也没怎么说过话。不过我貌似第一轮票的就是你了,罪过哇罪过~~
10、笑书神侠      托雷FR 457  独立刺   分筋错骨手  
哥哥,我们俩真是太有缘啊。同时走黑,明蛋暗蛋都被我俩撞上了,这就是所谓的难兄难妹吧。就是难为父王了,俩孩子都黑的。哥哥的版面也很好,赞一个~
11、静谧无梦        冯蘅FR     887    暗蛋  九阴真经            
暗蛋是啥滋味咧?我还没拿过暗蛋,表现一下羡慕先。干妈的版面也很漂亮,和丈夫恩爱相随,对女儿关心备至。我一直觉得风云里收获足够多的温暖就很好。
12、紫陌书行      欧阳克FR     113  游侠      
虽然没啥版面接触,但是你的帖子我大多看过,都很深情。我曾一度想的是你和蓉儿一对,我努力和郭靖安达一对,双双对对多好哈哈~
13、桃之夭夭      包惜弱FR     701  游侠              
没怎么接触过,觉得这名儿挺好~
14、林耳      朱聪FR 672  游侠      
不熟悉,但是偶尔看到版面的分析还挺好。
15、小典      铁木真FR     596  游侠      
很高兴认识父王。看到很多对父王的夸赞之词,实至名归,所以我就不多夸赞了。之前的风云,我几乎都是孤单一人,所以有个父王,心里觉得很温暖,也愿意依赖。我自己玩风云其实没有怎么抓杀,都是灌水。我也一直说愿意陪着你,因为觉得你心里有些孤单。这一场,因为有父王,温暖不减。
16、嫣然一笑      陆冠英FR     330  游侠      
      没怎么接触。不过,是个豪侠嗯、
17、钟情客   李萍FR 329  联合杀   潜龙勿用      
李萍婶婶真的好厉害啊,活到最后了。做杀手好专业。跟着学习。话说李萍婶婶一直说要把郭靖安达许给华筝,我心里已经把你当亲人。抱抱,我们的小黑屋很温暖。
18、巫山来客      郭靖FR 504  游侠
郭靖安达是个很冷静的人。华筝终究是没能得到郭靖安达的心。
19、忘情客   穆念慈FR     598  游侠
看过穆念慈写的情书,字字句句都很美。
20、铃铛      周伯通FR     786  游侠              
老顽童演绎的很好,我很喜欢和老顽童说话。幽默而有理。一看便知道是风云老玩家,心里一直对老顽童很是敬佩。
21、竹苑听雨      程瑶迦FR     642  游侠      
妹妹抱。原来是第一次玩儿风云啊,表现的好棒呢。
22、十娘      完颜洪烈FR 693  游侠      
很厉害的虾啊,我大概看了一些完颜洪烈的版面分析,很老练呢。     
23、灯塔河边      一灯法师FR 759  游侠      
就对着法师的情书很有印象。诗情画意美酒天边。     
24、刺猬      郭啸天FR     363  独立剑   六脉神剑      
郭伯伯很厉害呢,扛剑最辛苦了。很精彩。
25、梨花院落      黄蓉FR 866  游侠              
蓉儿很可爱很耀眼,让人很羡慕。
26、鱼情客   刘瑛姑FR     168  游侠              
瑛姑的人美,情书也很美。欣赏美才女。
27、摇摇      王处一FR     661  联合杀   飞龙在天      
我们白云城再叙啊。这次版面接触不多,但是对你印象特别深刻。
29、凝月无语      张阿生FR     998  明蛋       九阳真经      
张五哥很稳重,版面也很精彩,风云风月两不误呢。既有魄力又有柔情。很投入很认真,我很敬佩。于是我第一次当杀就撞了你~~
30、雪可卿   陈玄风FR     313  游侠
貌似比较闷一点,和梅超风的互动可能多一点。。

回复| 举报

6、紫陌清尘 韩小莹FR     473  游侠      

一直很喜欢七姑娘。版面很精彩,风云风月两不误,很精彩。我很羡慕你这样的个性,特别讨喜。抱抱。我的衣料子也是你选的,都说好看,我也好喜欢哈哈。我就喜欢好姑娘。
===============================================================================

华筝在七师傅的第一个印象圈里出现过,你版面上说过一句话:“因为衣料是我给找的,舍不得票!”
这句话和报道编辑被提示后改,这两点让我放下的你。
玩的不错。

回复| 举报

15、小典      铁木真FR     596  游侠      

很高兴认识父王。看到很多对父王的夸赞之词,实至名归,所以我就不多夸赞了。之前的风云,我几乎都是孤单一人,所以有个父王,心里觉得很温暖,也愿意依赖。我自己玩风云其实没有怎么抓杀,都是灌水。我也一直说愿意陪着你,因为觉得你心里有些孤单。这一场,因为有父王,温暖不减。

捡个贴心又知心的女儿,赚了。

回复| 举报

抱抱七姑娘,期待和你再次同场,你真的很有气场呢

回复| 举报

嘿嘿父王是风云高手吧,以后有机会带着我玩儿呗~~

回复| 举报

回复| 举报

认真的小姑娘
可惜你烟花了,是不是我俩有缘

回复| 举报

张阿生FR 发表于 2012-6-5 00:20
认真的小姑娘
可惜你烟花了,是不是我俩有缘

{:soso_e123:}NO!不可以滴

回复| 举报

不是乌龙,是烟花了。华筝的版面不算多,但蛮喜欢的{:soso_e163:}

回复| 举报

华筝一直乌龙和烟花分不清,总在群里说:都怪我乌龙了

回复| 举报

{:soso_e120:}多可爱的丫头,喜欢,抱回家去{:soso_e152:}

回复| 举报

本场唯一的遗憾就是没有跟华筝风月下去啊{:soso_e105:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

华筝妹妹,超喜欢你啊,看到你的那帖《没人喜欢华筝了》,当时感觉好心疼的{:soso_e178:}

回复| 举报

华筝,超喜欢你啊,看到你的那帖《没人喜欢华筝了》,当时感觉好心疼的{:soso_e178:}

回复| 举报

这妹纸又来蛊惑众生了,待贫道收了你。

回复| 举报

3、十三 洪七公FR     127  杀托       左右互搏      
洪七公是老手哇。太厉害了,这样的杀托华筝是第一次见到哇。有你在,版面总是很活跃的。和老顽童真的很好呢。

苏堇沫,抱了明蛋烟花的杀杀,真是可惜。
还有啊,我可不是老手,虽然下的场子不少,可还是混场子居多,达不到高手的境界,千万别说我是老手了,羞愧死了……{:soso_e127:}

回复| 举报

华筝啊,你死的比我还快呢{:soso_e120:}

回复| 举报

我上次乌龙了一个{:soso_e120:}

回复| 举报

想起来了 你是清弦带来的MM 可怜滴{:soso_e144:}

回复| 举报

可惜你和傻小子一开始都上来得少啊,要不准把你俩凑一对的
丫头很勇敢,烟花很美丽,对黑道的贡献很大的,记住,刀子就要往白的人身上招呼

回复| 举报