紫陌红尘

搜索

[总结帖] 玩自己的风云 让别人纠结去吧

最开心的事:泡别人的妞,让别人哭去吧。小毒物死皮赖脸,不择手段,能泡到黄蓉,也不是偶然,投入的是对这个马甲的理解和真情,其实自己也没想到能真的追得到蓉儿,以至于幸福面前,我也有点束手无策,原计划是扮演一个痴情的无赖,从头到尾纠结男女猪脚的。这场没有风月,我想我和蓉儿都有一个没有说出来的共识:可以表现出一点妖气和邪气,但要彻底颠覆经典,我们内心里也不愿意,所以才有了后期和郭靖的和平共处,惺惺相惜。没有想到蓉儿一直纠结这个爬墙的问题,以至于让我感到她走黑。后来看到老顽童泡了叫化妞,瑛姑回到一灯和尚的怀抱,蓉儿真正地放下了纠结,变得轻松、活泼、明快,我也感到很开心。以后有天龙的场子,蓉儿去抢钟灵的马甲,应该本色出演就会很出彩。

郭靖上场第一帖,我哭~~~~~~~,我看了有点得意,又有点内疚,这傻小子一点不傻,懂得把握蓉儿心底对郭靖这个马甲无条件的喜欢,一直相伴左右,不离不弃,看着蓉儿开心,我也开心了,欧阳克喜欢蓉儿是真心的,即便是被蓉儿设计陷害也心甘情愿,我设想过小妖女捉弄小毒物的若干种圈套和手段,做好了思想准备接受打击,屡败屡战,越战越勇的,可是蓉儿终究心太软,哈哈,能这样演绎,也算不错了,在我看来,风云的乐趣之一,就是我们自己能够影响剧情,影响最后的结局。
在抓杀中和郭靖越走越近,最终双双上号,然后又彼此怜惜,都看出了对方的白,希望剑蛋能把对方换下来,这是一个感动。等到后期我扒了郭靖是上场天龙的乌鸦子,我乐翻了,真是不是冤家不聚头,那一场你给某妞写了情书,被我弄s了,这场我泡了你的蓉儿,被你爹号s在票楼,有因就有果,不是不报,时候未到,哈哈。郭靖本场很出彩,我心目中的最佳游侠之一。

欧阳锋:小毒物的叔父,对他有一个专贴,那是客观真实的感受,感觉得到一种亲情的关怀,本场,白驼山本来就只有我们俩出场。泡到蓉儿,最关键的时刻,是叔父出手相助的,邪恶地想一下,若是蓉儿不从,会不会被老毒物和小毒物联手弄成一挂?其实当时那个苗头有点明显,嘿嘿。

梅超风,早期支持我追蓉儿的梅师姐,一直感觉是熟人,我一直看你白的,鼓励你抢免死金牌也是真心鼓励的,那时候我比你还多100多贴呢。但是你的版面有一个活跃---低迷----活跃(抢牌)的变化,在抢免死金牌的过程中,被我疑了,很多帖子很水,你看你的水楼,我只进了第一帖友情支持,后来又进去答复了一个什么问题,就知道了。冲刺阶段,叫化妞跟你应该只差10多帖,这个高调抢牌的人为嘛不冲刺?她身份出后,我疑你是正常的了。你怎么正面跟我掐,我都不会受伤的,我皮厚,自己都经常咬人,还怕别人咬吗?有一帖让我郁闷了,你很无奈的样子求求我离你远一点,那一刻,我受打击了,反思自己是不是太入戏,把小毒物演绎得太无赖太让人讨厌了。后来你就有事离场了,也没有机会再掐。原来你是阿碧,原来你果然走黑了,嘿嘿。

叫化妞,这是我全场最信赖的人,版面白,和我的想法贴近,没想到杀托,我托,就理所当然了,前期的版风,是我喜欢欣赏的一类。和你一起保欧阳锋,或成为我被号的原因之一,但是我不后悔,当时,我确实是想保的,外人都敢保,亲人为嘛不勇敢站出来?何况我当时看叔父不黑。

黄药师,是一直不反对我追蓉儿的人,从这一点看,有点东邪的味道。一轮票楼不好看,是我圈你的出发点,后来又放下,还是剧情和亲情的因素占了主导。

冯衡,本场觉得最亲切的人了,版上有过几次沟通,我感到的是温暖。

张蛋蛋,原来是我初入江湖时的哨子,你真棒,紫陌的烟花真美啊。抓杀风月两不误,有你控版,我们放心。我心目中的最佳游侠之一。

韩小莹,很棒的玩家,做了很多苦力活,活跃版面,组织抓杀,后来走一下邪恶路子,也是很可爱。我心目中的最佳游侠之一。

郭剑,版面不太多,后来感觉是很温和的剑,但是衣衣传达的信息是冷峻没有亲和力,有点不敢跟你多亲近的感觉,呵呵。
完颜洪烈,同场几次了,除了报道分析和定位分析,这场的温和、幽默,和叫化妞的对弈,平添很多精彩。

丘处机,由于天龙那一场对你们的了解和喜欢,比别人更容易理解你们,所以你的喊冤和洗白,我是坚定的相信者之一。出局后一直关注游戏,赞一个。相信本场你能捡到不少东西的,大家都是从新手开始的,郭靖这场,虽然半路出场的感觉,但是那股子执着劲,值得学习。

一灯和瑛姑,令人羡慕的一对。瑛姑的积极努力,一灯的冷静认真和严谨的分析,让我受益匪浅。我心目中的最佳游侠之二。

王重阳,很棒的一个玩家,被我首票,结果一挂,虽然后面我接受了版面讨论,改票包惜弱,但毕竟你的一挂跟我有很大的关系。抱歉。你高票时的淡定,出局后的表现,更是我学习的榜样,我心目中的最佳游侠之一。

程瑶迦,不得不提的。跟你有过很坦诚的沟通,应该是第一个相信你是新手的,但是你的票线不像新手,所以纠结你到最后,不过我不是乱怀疑你,都是给出了我的真实想法的,相信对你能理解。看了你的总结,说我不是坏人,是个好人,我感到很汗颜,你很可爱,尤其最后那个初生牛犊不怕虎的帖子,我是真心赞赏的。

拖雷和华筝,这一对兄妹啊,双双撞蛋,真是悲催啊,感谢你们给紫陌的夜空带来璀璨的烟花,都不错。我本场很托了,从一开始把目光放在蒙古人身上,倒也还是有些道理的。

李萍,被傻儿子纠结得挺过瘾吧?在最后六人时,我这涉黑指数是居中,版面票线看不出破绽,版上看有人扒了是钟情客,我心里说要真是的话,很危险了,于是发帖请扒了马甲的虾米注意分析这个人抓杀的方式是否有什么与走白时不同的地方,这是我作为一个虾米能做的极限了,当时我心里的黑的排名轮不到你,但你的分析贴全部是文风分析,这个我不懂,就没有随便纠结。很仰视一灯大师,嘿嘿。

周伯通,从头到尾一直纠结你,手机上版,玩到千帖以上,不得不仰视一下。居然是铃铛喂,淘淘,这回该讨厌死我了吧?呵呵,这是我们第一次同场吧?不了解你的风云版风,直到最后一轮,从你说话语气的改变,才怀疑你是女扮男装,那么,前面对你的纠结,你就不要太介意了吧。你是一个坚持演绎剧情和你理解的人物性格到最后的玩家,仰视下。

朱聪、铁木真、王处一:你们都是替补吧?版面白,经验足,给大家的印象很深刻。我被你们坚持要我洗一个杀贴的时候,我确实不知道怎么洗啊,说话可能有点急了,请见谅了,掐铁木真,并非因为被扣了贴了,这场我的思路本来就有点托,多的就不说了,铁木真,唉,叹一声。

忽然有写不下去的感觉了,也差不多了。风云是大家的,杀猪杀屁股,每个人都可以有自己的玩法,每个人可以有自己的视角和方式和收获。玩自己的风云,让别人纠结去吧。这场不赶场风云,认真的玩家很多,很精彩,我个人觉得有收获有进步,感谢哨剑杀群的精彩,感谢追魂蜜的大礼包。青山不改绿水长流,也许还有重逢的一天。

再见,亲爱的朋友们,再见,紫陌。

回复| 举报

这青山不改,绿水长流都学会了啊

回复| 举报

回复| 举报

我发的帖子都得别人编辑一遍,所以如非特别需要,哨群是不许我发帖的
我自己编辑不动

回复| 举报

{:soso_e120:}也不算太晚扒到你

回复| 举报

最佳演绎非你莫属喂{:soso_e163:}

回复| 举报

好玩家。书行是女娃还是男娃?

回复| 举报

鱼情客 发表于 2012-6-5 08:28
好玩家。书行是女娃还是男娃?

男娃娃{:soso_e120:}
很帅很帅的男娃娃{:soso_e121:}

回复| 举报

很帅很帅,游戏结束了,可以再回去看看自己的分析,会有更多收获的。

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

认真分析的好玩家,帮你提个贴

回复| 举报

很晕,太卡了,刷新了多次才进来。我跟欧阳克是真的惺惺相惜,哈哈{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

很晕,太卡了,刷新了多次才进来。我跟欧阳克是真的惺惺相惜,哈哈{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

欧阳克版面很好心态很好~跟郭靖一样认真的好孩子~{:soso_e163:}

回复| 举报

"我设想过小妖女捉弄小毒物的若干种圈套和手段,做好了思想准备接受打击,屡败屡战,越战越勇的"{:soso_e120:}我不该那么纠结剧情的,哈哈,应该一开始就成全小毒物{:soso_e120:}

回复| 举报

果然没有我{:soso_e138:}

回复| 举报

优秀是一种习惯 自打我认识你你一直都很优秀都很招人稀罕{:soso_e144:}

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e142:}

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e142:}

回复| 举报

喂,回家直接刀剑伺候,淘淘演绎的老顽童白的像颜料那会丢人的

回复| 举报