紫陌红尘

搜索

[总结帖] 傻郭靖的华丽总结:)

【不赶场风云总结】
    首先华丽丽地感谢哨子、哨密们的辛勤运作和付出,献花、拥抱、致敬~~
    再感谢同场玩家们的精彩演绎,很出色,学到不少东西。感谢剑蛋的辛苦号令、虾米的热情分析和参与,感谢杀刺、杀托的精彩布局,使得这次风云很圆满。在白高一尺、黑高一丈的过招对决中,精彩纷呈。我想,任何玩家都是当之无愧的赢者。
    之前下过四次风云,除一次版杀、一次闷虾外,这是第三场比较认真玩的场子。
    第一次是无崖子,做了刺客。马马虎虎吧。
    第二次认真玩是出水莲的百花杀,那里场子十分闷,不过诗词高手倒是一大堆,很多虾米被号票、纠结后居然不闻不问,这怎么玩嘛。难怪听跑堂说出水莲的场子最闷。但那次我很用功,以前做刺客的时候没有什么分析,第一次不知道怎么玩,被号票后除了发脾气,便没招了,羞愧一下。百花杀中,作为虾米,我认真地做了分析。竟然是全场做分析最多的虾米,由于场子闷,第三轮被号票出局后,我就闷了下来。有头无尾:)总结也没写,那里好像没有写总结的传统。
    而第三次认真的参与是蛇头虎尾。刚开始也打算做一只闷虾的,因为晚上上网不便,公司宿舍不通网络。加之工作忙,白天在办公室上网也没那么自由。
    马甲发下来后,一看我是郭靖,心想哨子估计我没时间,给了个容易挂的马甲。开始后,我发了试杀贴给哨子,报道帖在工作之余随意写了下,开头两天随便看了下版,投完票就下了。等着自己一挂、二挂,很冷淡、懒散,也不方便。不过天赐良机,周四开始,领导休假了,哈哈,完成工作之余可以肆意玩风云啦。当然,也是被场上风风火火的演绎弄的心痒痒了。加之看到蓉儿发的呼叫靖哥哥出现的帖子,女主角那么期待地等我出现,我于心何忍抛她于一旁呢。况且我顺利逃过了一挂,于是,为了不辜负哨子给我头号男主角的身份,我正式下场了。
    一来就看到蓉儿跟欧阳克眉来眼去,居然还换了衣服。那个早晨,还看到欧阳克喊蓉儿起来做早饭,妈呀,都同居了啊。这就是迟到的后果:)还好我心如止水,不怎么计较。也就懒得种什么青树了。
    接着我开始看版,发帖分析,灌水,胡诌几篇日记。
    第一轮票杨康是因为他的头像不好看。
    第二轮看着铁木真像杀刺,票了他。看到丘处机跟王处一在讨论全真教谁黑的帖子,通过对话的语气,觉得丘处机是偏虾米,于是把王处一放到了黑的位置。以致第三轮号票邱道长时我都不愿意投他,后来完颜洪烈让我跟号票,没办法,就改票了邱道长,后来剑蛋说可以票欧阳锋之外的人时,我就把邱道长换了杨铁心。如果继续换王处一多好,那我的涉黑度没那么高了。没办法,因为杀手们洗白功夫十分了得,让人眼花缭乱,加之杀托洪七公的精彩搅水。第二轮我扒出了蓉儿的马甲,认定她是虾米,所以当号票她时,我跳出来担保。欧阳克也是积极支持蓉儿是白的。我们不是情敌,哈哈,反而结成了联盟。
    华筝第二轮贴到了张蛋蛋,作为郭靖的青梅竹马,华筝主动给我写情书,当时真的很感动。于是也写了个日记给她,不过用到了一个不好的字眼——“不光彩的杀手”,这话一出,遭到五师傅等人的一至批评。我绝对是出于无心的,只是一向说话没过脑子,这里向首次参加风云的杀手华筝道歉。后面我就很注意语言了,尽量不用刺耳的字眼。这是这场风云的收获之一,尊重对手就是尊重自己。
    由于性格原因,最终没有跟华筝互动起来,我也怕被虾米们牵扯和怀疑。
    风月我真的不太会,于是满场子跟大家学习怎么分析。不过网速慢,很卡,翻帖子翻到眼花,有好多帖子都没细看。大家玩的都很积极,所以帖子翻新快,看漏是常有的事。韩小莹第一轮跳剑我都不知道。
    第二轮之前,我只有简单的10个跟帖,到现在已经600多贴了。跟傻郭靖一样,算是慢热吧。从周四晚上开始,我吃完晚饭就赖在办公室不走了,直到出完结果才走,如果不知道结果就走了,那真是睡不好觉。不过,知道结果后,也没睡好觉,每天都梦着风云呢。
    第四轮我和欧阳克同时被号票,我发现我跟他心态很相似,他在号票贴里建议放下我,让我去陪蓉儿。我也提出放下他,号其他人。因为我觉得我跟欧阳克的出票思路基本相同,我既然知道自己是虾米,就肯定他也是虾米。我们两个的票楼也很像,第三轮频繁改票的就是我们最多了。这种犹疑不决,让剑蛋们觉得我们在干扰视线,哈哈,下次绝不这样出票了,又学到了一点。不过,我票过的人中藏了剩下的全部四个杀手哦,怎么也得高兴一下吧。
    蓉儿在最后关头保我,也尽了虾米的力,不过来晚了。我相信剑蛋也认为我是白的,号票我是为了明白更多的人,因为我跟很多人对立。哈哈。剑蛋这个思路是对的,因为我票过四个杀手。作为虾米,我们无条件支持。
    出局后,看到大家依然那么认真,我也不放弃,继续陪大家抓杀。身份明了后反而放得更开了。我继续抓王处一,不过有人保他,所以视线转移了,放到郭靖的娘李萍身上。我怀疑李萍是因为她版面的语言有些不明不白,洗白也不积极,加之她的头像跟华筝一样,面含微笑啊,会不会一起笑里藏刀呢。于是我开始认真分析了她。李萍第二轮被号过,当时有人保而放了。第五轮洪七公掐点之前说放下欧阳锋,拉起李萍。我最初一愣,不过马上灵光一闪,洪七公会不会在掩护我娘啊?因为这个时候洪七公身份明了,干嘛要出这无意义的帖子呢,原因就是一个,掩护杀手身份。我很快发了个帖子,想看看李萍的回答,她的回答又是不怎么中肯的,根本没当回事,不像虾米被纠结后会积极出来洗白自己。这让我更确定了李萍的走黑指数。
    当剩下六个玩家时,我应瑛姑的建议做了一个对立关系贴,后来又做了同组关系贴。这虽然作用不大,但至少确立了程瑶迦的虾米身份,于是我想如果结果出来后,程瑶迦接贴的话,那李萍是杀的成分就有八成了。结果,程瑶迦果然接贴,王处一为杀。
    首先想到把李萍、王处一同为杀是在第四轮结束后的一个帖子里,记得是韩小莹发的,余下的玩家有六人在帖子里留言分辨过,而王处一和李萍没有留言。这是巧合吗?我当时怀疑他们在小黑屋里讨论着,所以没来跟帖。看了下七师傅发帖时间,是晚上11点多了,于是我提出了杀手会不会熬夜的问题,第二天,王处一、李萍都作了回答。看不出什么疑点。
    昨天,为了验证李萍和王处一的关系,又看了看之前列的对立关系和同组关系,发现王处一跟李萍互票过,他们没有分在一组。难道我错了?洪七公不是在掩护我娘?忽然我想到了做局的可能性。如果要做局,必然会对立。于是再次认真看那份对立关系,并找来所有杀手的票线,发现在余下的三位玩家和已经出局的杀手中,互相票过的就那么三组。欧阳锋跟一灯,一灯跟周伯通,李萍跟王处一。一灯、周伯通是第五轮才开始互票的,加之他们活到了最后,其中只有一个人可能是杀,故排除做局。一灯前一轮已经洗白,所以,如果本场有做局,必然是李萍、王处一。
    但是看到剑蛋号票的是周伯通,我急了,于是发了虾米别跟号票的帖子,一来是真希望剑蛋改号,另一个目的是试探一下余下三位玩家的心态和语气。我娘却没来跟帖,周伯通倒是积极跟了。
    最终没有改号,应该算是平局吧。剑蛋这一场压力着实不小,因为场上很多老玩家、老专家、老杀手、老分析家。剑蛋基本上是处乱不惊的,值得大家拥戴,每轮都会号到一个杀刺。我根本想不到剑剑是郭啸天,所以当剑剑身份一露,很是惊讶。之前一直认为剑剑在完颜洪烈、一灯、冯蘅、韩小莹、陈玄风、周伯通之间产生。明蛋五师傅也很辛苦、很细心,跟剑剑一明一暗,有时虽然跟剑剑意见不合,但基本上是稳定的组合。很多虾米出局后依然坚持下来分析、发贴,比如王爷、王重阳、韩小莹、欧阳克等等,很多很多。不过分析多了会造成互相干扰,但这没什么,因为大家都玩得开心。杀刺方表现不俗,如果不是早期两次烟花,白道会艰难得多。特别是洪七公的搅水,让人眼花缭乱。傻傻的我很少看洪七公的帖子,因为看得头晕,所以跳过,是不是反而更清醒了呢。嘿嘿。
    这次风云我虽然没有一开始就投入角色,但却是参加的场子中最圆满的一次。圆满在什么地方,在于大家的认真和热心。
最后说一个笑话,在浅浅让我参加不赶场风云时,我不知道不赶场是什么意思,以为是一场时间拉锯战,比如一个月、半年或者更久。后来浅浅告诉我,是只参加一场,不同时参加另一场。看来我真的很笨。

最后说一说玩家印象。

1、月色如水 丘处机FR     901游侠
貌似还不认识月色如水,幸会:)你把丘处机演绎的温文尔雅,彬彬有礼,所以看到你跟王处一对掐时,就倾向于你是虾了,哈哈,并将这份信任保留到最后,差点还抗了剑蛋的号票圣旨,哈哈。尽管丘道长挂得早,不过依然来分析、为白道加油,赞一个。

2、火鸟   黄药师FR   954     独立刺   兰花拂穴手  
哎呀,火鸟是第二次走黑了吧。没想到你拿的黄老邪。我来的比较晚,没看到你前面的精彩演绎啊,有些可惜。你挂了后,没怎么灌水了,估计是还不习惯搅水吧。我还以为欧阳克是你呢,因为你也是个泡妞高手,哈哈。

3、十三 洪七公FR     127  杀托       左右互搏      
我是从天龙八部那场认识十三的,当时十三是个老师,耐心给我们新手上课。哈哈,这次终于看到老师上场了。果然演绎得十分漂亮,让我佩服得五体投地,杀托非你莫属。全场最出彩的人物之一。你那么早跳杀、掩护李萍,都是神来之笔。

4、清酒一杯 欧阳锋FR     388  联合杀   见龙在田      
第一次跟清酒一杯同场玩,幸会啊。欧阳锋大放异彩的时候,我还闷在办公室里瞎忙着。等我出来混了,你就像沙漠里的烟一样,忽远忽近,行踪不定。你是个认真老练的玩家,学习和致敬!

5、灵犀一点 王重阳FR     142  游侠              
射雕里我最喜欢的人物不是郭靖,而是王重阳,如果我选马甲,会选这个,嘿嘿。王道长作为首挂的虾米,还能继续热情玩下去,并一直玩到最后,实在让人肃然起敬。冲着你这份认真,我得叫你一声前辈和老师。

6、紫陌清尘 韩小莹FR     473  游侠      
不知为什么,看到七师傅我老觉得很亲切,因为你像我第一次风云的那个巫行云吧,头像十分相似啊。呵呵,所以把你当成了小典。紫陌清尘,我们也是第一次会面吧,幸会:)你掐过我,我也洗白过。我还学到了你的灵光一闪,不过等我会了灵光一闪后,你又开始邪恶了,真是跟不上脚步啊。本场的水王之一,哈哈。

7、秋舞斜阳 梅超风FR     365  联合杀   亢龙有悔      
原来是天龙八部那一场的阿碧,这是第二次相逢了吧,身份却对调,你是黑,我是白了,嘿嘿。前半场的水王,自然得仰视一番,不过抢夺免死金牌也暴露了你的身份。后来几天你消失了,一回来就自票,下回别玩自票了啊。

8、汀落沉香 杨康FR 938  游侠              
也是个新面孔,问好啊。你那头像很有个性,让我以为你是杀刺,所以首轮投了你一票。没想到你躲过了票楼,没躲过刺贴。早早出局,可惜了。安慰一下:)

9、樱花雪    杨铁心FR     692  游侠            
新面孔啊,握个手吧。杨大叔前期也是活跃分子吧,我记不清了,因为我常喝醉生梦死酒,哈哈。我只记得我票过你,让你代替丘处机,呵呵。樱花雪,一定是个漂亮妹妹。

10、笑书神侠      托雷FR 457  独立刺   分筋错骨手  
跟华筝一样,托雷运气不佳,一出贴就烟花了。之后就没了踪影,在我没来之前,你应该抖擞得很:)笑书神侠,我们也是首次会面吧?看样子你是金庸的铁杆粉丝,下次我取个马甲叫飞雪连天得了,好不?

11、静谧无梦        冯蘅FR     887    暗蛋  九阴真经            
静谧无梦,好淡定的名字,恰好跟冯蘅的性格一样。作为暗蛋,你圆满引来一个刺客,很光荣啊。想我五次风云,四次是被号票死的,仅有一次接贴,还没有反攻权利,很悲催吧。你的笑容是全场最美的笑容之一,嘿嘿。

12、紫陌书行      欧阳克FR     113  游侠      
跟紫陌书行是第二次同场了吧,第一次你把扫地僧拿捏得让人难忘,这次又将欧阳克诠释得惟妙惟肖,你不去做演员,真是世界影坛的损失啊。我这次的心态是不是比第一次好多了?慢慢接近你的心态了吧。这一场我们心态、票线多有相似处,特别是被号票以后,所以我很快认定了你是虾米,我们一起保蓉儿,怎么看都不像情敌呀。嘿嘿,不过你趁我不在,泡到了蓉儿,也算你的本事。你是最精彩的虾米之一。

13、桃之夭夭      包惜弱FR     701  游侠              
桃之夭夭,灼灼其华。诗经里取出来的名字,总是令人遐想。可惜次轮高票出局,不然对你会多一些印象。我来的时候,伊人已经远去,安慰一下:)

14、林耳      朱聪FR 672  游侠      
林耳,森林里的木耳,很有童话色彩的名字,不介意我在以后的童话里借用这个名字吧。我怀疑过二师父是杀,你的版面说闷不闷,说活跃又不活跃,很让我纠结。不过杀手的票线洗白了你,正因为如此,你很快接贴牺牲了。哈哈。

15、小典      铁木真FR     596  游侠      
实在没想到铁木真就是小典,在报名贴里就看到了你的名字,来了以后就免不住猜你是哪个,最先锁定的是韩小莹、冯蘅,没想到是蒙古大汗铁木真,大反串啊,晕一个先。铁木真也是我开始怀疑的对象之一,结果你是虾米。上次你扮巫行云扛剑隐藏的那么好,这才是我对你的最美印象,哈哈。

16、嫣然一笑      陆冠英FR     330  游侠      
哎呦,我的乖徒弟啊,你这次怎么披了这么个马甲啊,让我一直到结束还不知道你在哪里。真没想到从王语嫣一下子转变到陆冠英,角色对换也太大了吧,不符合天鹅的形象呀。估计是哨子硬塞给你的马甲,哈哈。不过,陆冠英说话的口气敦和温柔,早该想到是你的。

17、钟情客   李萍FR 329  联合杀   潜龙勿用
钟情客,我和你是第一次同场吧,上次记得你是哨子。这次你捡了大便宜,成了我娘。哈哈,娘啊,说实话,我挺以你自豪的,你不但逃过了号票,躲过了剑贴,还帖杀了不少虾米。战绩斐然,当然,这也是你们团队团结的功劳,洪七公最后的搅水挽救了你,可怜的周伯通啊,呵呵。我一次次背负不孝子的骂名揭发你,没怪我吧。都怪哨子,给我们家安排了这么一个组合,一剑、一杀、一虾,不管怎么样,俺们一家三口还是很精彩的各自演绎了自己的角色。哨子真是用心良苦呢:)

18、巫山来客      郭靖FR 504  游侠
本场我最得意的就是对我娘的大义灭亲式抓杀,嘿嘿,这可惹了不少麻烦,招来不少骂名。但我骨子里是爱我娘的,下了场,照样亲昵,不是吗:)

19、忘情客   穆念慈FR     598  游侠
忘情客在天龙八部那场也是哨子吧?我真的健忘了。而且经常把忘情客、倦请客、钟情客弄混,对你们还不太熟。穆念慈是接贴牺牲的,之后来的少了。你们一家四口全部是虾米,成分简单,哈哈。

20、铃铛      周伯通FR     786  游侠              
老顽童是最后一位牺牲的虾米,这本身就是非常了不起的肯定。本场的水王之一啊,跟韩小莹一样,超过一千帖了。老顽童夹在黑道和白道之间,使得双方都在纠结你,我也觉得你亦正亦邪,真不好判断,而且你的票线的确有救杀嫌疑,因为这个,剑蛋最后号票了你。不过从你的认真洗白,我还是觉得你偏白,至少比我娘白,嘿嘿。

21、竹苑听雨      程瑶迦FR     642  游侠      
当程瑶迦问号票、灌水是什么时,很多人怀疑她装新手,我倒是有些相信她,因为我也晕过,嘿嘿。不过后来她居然走到了第五轮,让我一下子刮目相看,这是新手吗?于是也产生了疑问,后来在分析对立关系贴里,我们洗白了她。洗白之后就被我娘帖杀了,多好的姑娘哟,我开始以为是嫣然一笑,结果不是。认识你真好,安心休息,保护好眼睛:)

22、十娘      完颜洪烈FR 693  游侠      
也是第一次会面的新朋友,不过对你的版风特别佩服,文字也好,连灌水都是华丽丽的“莎士比亚体”,不去写戏剧真是屈才了。对于王爷的分析贴,我看的都很认真,学到了不少东西,哈哈,所以一开始把你当剑了。当你接贴才醒悟,剑剑必须要隐藏好,不然被帖杀了,剑贴就失效了。王爷很认真,分析有自己的独到处,虽然早早接贴出具,但是王爷一直战斗到最后,赞一个!

23、灯塔河边      一灯法师FR 759  游侠      
活到最后的虾米,了不起啊。除了认真地分析帖子外,一灯还忘不了与瑛姑互动写情书,你们的最佳情侣票我是给定了。第五轮你跟瑛姑惺惺相惜的情景相信感动了很多人,除了祝福,还是祝福,呵呵。灯塔河边,这名字很有象征意义,注定是个有思想的人。写到这里,我发现这一场认识了不少新朋友,哈哈。

24、刺猬      郭啸天FR     363  独立剑   六脉神剑
爹爹很帅,跟射雕里的郭啸天一样,英武正气。是个很有原则的人。扛剑是最辛苦的了,不但要综合各家的分析,还要排除黑道的干扰,工作范围之广可想而知,然后就没时间风月了,好在我娘是贤妻良母,也顾着专心码杀贴去了。所以呀,你们注定不会风月到一块,因为你们各自担当了重任在身。如果累了,就好好休息一下吧,本次风云的圆满,有你们的功劳。

25、梨花院落      黄蓉FR 866  游侠              
就知道影子会领这个角色,调皮捣蛋的你不拿这个角色肯定不会善罢甘休,哈哈。蓉儿的感觉还是蛮准的,首轮就票到了一个杀手,第二轮刚开始跟我票,哈哈,红果果的夫唱妇随啊,看来,我们的感觉还是差不多的。只是我开始没进入状态,让欧阳克乘虚而入,也好,我不在,总得找个人照顾你是吧。这回比前几次明显进步,不是只顾着风月了,记得下次搞几个分析贴来看看。加油:)

26、鱼情客   刘瑛姑FR     168  游侠              
啊啊,又来一个鱼情客,你们都是情客帮来的吗,哈哈。瑛姑也是个很好的玩家,特别欣赏你和一灯之间的鱼雁传书,羡煞旁人啊。常说只羡鸳鸯不羡仙,我看是只羡一灯不羡牛郎了。你们一起活到第五轮,备受煎熬了吧,不断地洗白自己会不会很晕,嘿嘿。等着我给你们投票吧,祝福!

27、摇摇      王处一FR     661  联合杀   飞龙在天      
又是一个新朋友,难道是个妹妹?那可了不得啦,我一直觉得王处一是个大帅哥呢,把杀气藏得这么好,走到第五轮,真是厉害!当你跟丘处机互掐时,我那时就怀疑你是杀了。后来有人保你,看你的洗白又那么像回事,就不注意你了。直到第四轮才重新注意你,却也找不到有力证据。即便是第五轮也不敢百分百确定你是杀,当时很紧张,万一你和瑛姑之间没有杀,那白道就完了。呵呵,谁知你真的是杀,你跟李萍互票做局真是神来之笔。大赞!

28、苏堇沫   华筝FR 648  联合杀   或跃在渊      预定刀 预定华筝或者穆念慈
原来华筝妹妹也是第一次下场啊,而且一下场就是杀,真是不简单。如果不是运气不佳,碰上了烟花,估计妹妹会更精彩,感谢你的情书,我怎么总觉得对不起你呢?看到你我就有一种负罪感,呵呵,如果下次我们再相逢,我会给你种很多很多的青树,这一次嘛,我是来学习抓杀的:)也因为你的杀手身份,导致我不敢太靠近你呀,哈哈。不怪你,怪我胆小,哎……

29、凝月无语      张阿生FR     998  明蛋       九阳真经      
五师傅原来叫凝月无语啊,我的网名叫沧海无言,哈哈,缘分啦。作为蛋蛋,引来杀手就是成功的,五师傅第二轮就招来了杀贴,果然是神蛋。明蛋跟剑剑一样,都十分辛苦,看你每天熬夜,一定很劳神,注意休息啊。五师傅在抓杀之余还不忘每日给七师傅一封情书,真是抓杀风月两不误啊,最佳情侣奖我也给你们一票。嘿嘿。

30、雪可卿   陈玄风FR     313  游侠
陈玄风开始的版风很强悍,有控版欲望吧,所以我开始以为你是杀或者杀托。加之你跳假剑,就更能觉得你可疑了,还建议剑剑贴杀你呢。后来你被杀手帖杀了,那时我才知道你的身份。雪可卿,不会又是一个妹妹吧?估算一下,这场男女比例是不是1:1呢,如果是,那就是情侣风云杀了,哈哈。
(完)2012-6-4深夜,晚上睡不著,半夜爬起来续完的,嘿嘿:)

回复| 举报

豪华总结!阿靖好样的
入场晚,进入角色很快,出局后的分析越发的精准,好玩家。
七师傅一直就这么个德行,灵光闪现的太快

回复| 举报

郭靖的最后对立筛选法,让我很收益

回复| 举报

谁说靖哥哥傻的?下次听见谁这样说,蓉儿跟他没完{:soso_e120:}

回复| 举报

谁说靖哥哥傻的?下次听见谁这样说,蓉儿跟他没完{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

韩小莹FR 发表于 2012-6-5 08:55
豪华总结!阿靖好样的
入场晚,进入角色很快,出局后的分析越发的精准,好玩家。
七师傅一直就这么个德行 ...

好不容易才可以回复,真卡死了。
七师傅{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

白衣无名 发表于 2012-6-5 11:15
郭靖的最后对立筛选法,让我很收益

可作参考,不可太信{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

三场就这样,很不错,是个有天赋的人。

回复| 举报

呵呵,靖儿不错

回复| 举报

完颜洪烈FR 发表于 2012-6-5 13:08
三场就这样,很不错,是个有天赋的人。

只不过是认真了一把,{:soso_e120:}还是王爷厉害{:soso_e163:}

回复| 举报

周伯通FR 发表于 2012-6-5 13:10
呵呵,靖儿不错

老顽童走到了最后,绝对的赢家{:soso_e179:}{:soso_e163:}

回复| 举报

拉倒吧,偶就是喜欢纠结着玩
免得被砍啦

回复| 举报

三场的新手已经如此精彩,二十场后你的风云水平绝对在我之上了。{:soso_e149:}

回复| 举报

哎呦,无崖子好厉害~~开始一直不喜欢你的,闷死了。蓉儿喊你几次都没动静,哎~~~不过最后好厉害的~向你学习

回复| 举报

哎呦,无崖子好厉害~~开始一直不喜欢你的,闷死了。蓉儿喊你几次都没动静,哎~~~不过最后好厉害的~向你学习

回复| 举报

10171豪华总结 没想到啊只玩了几场抓杀就这么有感觉了 呃 还有金哨潜质 嘿 好玩家就是酱紫的{:soso_e144:}

回复| 举报

傻儿子也是风云天才啊,你的不足就是前后版面反差太大了
风云是为身份而战,我说过我们可以反目但是不会成仇的,我怎么会怪你呢?
最后我没使劲洗白,是因为你没看到我前面的表现,我那两张伪文轰都很认真的,基本能得到剑群认可,还有第四轮我第一时间呼叫剑帖梅超风,也为自己捞了不少资本,懂了吧?

回复| 举报