紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杀托洪七公总结(完结版)

我要揭发一个事实——我其实预定的是游侠身份,后来哨子说要给我一个杀托的身份,说是找不到合适的杀托人选,我很豪迈的接了下来,因为提前没看规则,还以为杀托的功能和以前差不多——知道杀手的名单、帖杀、烟花、带人。等接过哨子发的身份后飞奔去看杀托规则……心凉了大半截……除了知道杀手名单什么功能都木有啊……当时的想法就是这个杀托活不久,随时会连累杀手,都愁死我了……那时候没有任何计划,就是走一步看一步吧……

拿到马甲后第一个上版得瑟,想争取杀手早点注意自己,等了半天才看到梅超风羞答答的上来了,因为杀手的代号是降龙十八掌的招数,我就在版面上左一个降龙十八掌,又一个降龙十八掌的招呼,期间为了不让大家怀疑还掺杂了打狗棒和左右互博……梅超风小盆友终于有所回应了,我这才放心下来。完颜王爷被我掐了一把,说他不是剑客就是刺客,绝对不是明蛋,其实有跳蛋的意思在里面,看白道的怎么想了。反正我要把版面做白,为杀手寻找更多的存活机会……

关于王重阳道长我开始是当成刺客的,后来发现他的招数太狠,不像刺客的版面,赶紧抓个理由把他和被我扣了杀托帽子的韩女侠送到票楼,这时的版面我的呼声还是比较高的,让部分游侠相信了我是白道,我知道,我的托只能应付三轮,要抓住任何一个机会冤游侠,首先必须要把游侠的思路束缚住,让他们跟着我的想法走。我一个人的努力是不够的,我必须要联合强大的杀托集团——培植并联合那些强大的游侠顺应我的思路替我冤虾米。于是在版面上,我认真筛选并保护被怀疑的白道强大玩家,诸如欧阳克、铁木真,还有版面比较不看好的托雷、黄药师……联合他们把那些比较弱的白道冤出去……我太邪恶了……我检讨……

第一轮韩小莹羞答答的跳剑,王重阳出侠,局面对我很不利,可能会引起大家的注意,尤其是剑帖悬而未落,如何洗白,保证自己不接帖、不乌龙,不被白道怀疑是重中之重,于是我就华丽丽的跳托了……跳托总要有理由吧?结合韩小莹的版面和跳剑行为,我已经肯定了韩小莹不是刺客,于是跳托指示杀刺不要帖韩小莹,她是明蛋。意思是韩小莹可以贴了,否则依我的版面不会这么早暴露下指示。悲催的是,杀群没有意会到我这托的意思,还烟花了一杀华筝。但是此举在白道看来,就有冒充游侠杀托下假指示的意味在里面。我不解释此举也白了。现在就看见剑客信任与否了,剑帖送给了次高包惜弱,我长长出了一口气,这说明剑侠是相信我的,最起码他拿不准我的黑白。

第二轮因为上班,控版是不可能了,但是我低迷的版面和跳杀托下假指示的行为也得到了更多玩家的信任,我知道,杀托只保和掐游侠,不掐杀刺是很不利于杀刺存活的,当时在我看来版面比较黑,被怀疑指数最高、最危险的是王处一、李萍,我在暗暗观察,寻找合适的掐的机会,掐早了掐重了就真掐出去了,掐晚了,掐轻了做局的痕迹太重就得不偿失了。当晚票楼三高没有杀手,但是被我保的黄药师上了票楼,他出局为刺客,两个游侠作陪,让一些玩家对我的保人行为产生了很多怀疑。我故技重施,羞涩求帖,以为杀群既然已经暗示我知道了我的身份肯定不会乌龙我,那就剩下刺客了,千万表乌龙我,确实……刺客没乌龙我,我倒在了刀下,壮烈的被自己托的杀手砍了……说实话,当时脑子空白了一下,感觉自己很蠢,但是转念一想,这个机会对我太有利了,完全可以利用接杀帖的机会洗白托嫌,利用自己的版面偏白和强大的杀托集团忽悠更多的虾米,……

第三轮,我利用自己洗白杀托的机会彻底开始展开杀托的搅水手法,明里暗里对危险程度最高的王处一和李萍都掐了一把或者两把,这都是属于铺垫,号票后,欧阳锋上榜,李萍被纠结的最厉害,也有保不住的可能,8点半以后,时机快成熟了,我先轻轻保了一把被号的铁木真试探剑蛋的态度,发现剑蛋对铁木真比较坚持,不想改号,于是开始疯狂的保欧阳锋,掐李萍。最厉害的就是票偶截止前10分钟左右的时候,由于铁木真的版面认为他偏白的有不少,欧阳锋没保住,李萍的票渐渐上升,一下子上去好几票,我手心都出汗了,欧阳锋开始配合我劝大家跟号,李萍才险险没出局。实在是惊险啊,当轮公布我的杀托身份,我的杀托任务结束了,最后的掐李萍为他的洗白助了一把力。

联合进群,杀群一片欢呼,看到了很多新老朋友,热泪盈眶的同时我没有抛弃小心眼本性,上来第一句话就是:“谁主张砍的我?”杀群立刻安静了一小会儿,真过瘾,哈哈哈……

总个小结:

1,第一个上版,利用每一个漂白的机会给自己去黑。

2,跳托是为了洗白、暗示帖杀韩小莹,避免自己被乌龙

3,版面只和老毒物、梅超风有暗示,并且收到“我们懂了,请领导放心”的回馈

4,二轮得瑟的太高调,以为杀群知道我是托了就不会有其他想法,小掐了王处一,李萍。悲壮接帖

5,二轮我就知道身份被剑蛋看破,但是因为接帖可能会给剑蛋造成迷惑,三轮欧阳锋高票,试探性的保了一下铁木真,看到剑蛋坚决不改号,果断号票李萍,掐白她。

6,出局,搅水。

7,对了,免死金牌是为了不让这好东西落在白道手里,后来杀手追上来,让出。现在看来,还不如不抢。

整场下来,杀托无非就干了这么几件事而已……

杀群最大的成功其实在于相互的配合和准确的卖杀。最大的惋惜就是两个烟花,杀托的乌龙并没有给杀群带来很大的损失,感觉赚的方面更多一些。

不足之处:

1,高估了免死金牌的作用,这玩意不是免死金牌,对杀手来说,是催命牌……抢免死金牌绝对是找死。要是游侠抢到了这东西,估计也会被冤出去。

2,对剑的寻找不足。

3,托相太明显了,而且露出来的比较早。

4,出局后杀托的作用就是搅水,但是因为顾虑太多,搅水力度不够。

5,本来计划做一个华丽的伪昏析,因为各种原因没有如愿,甚为遗憾。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

我也说了,早知道不抢了{:soso_e136:}

回复| 举报

{:soso_e120:}一个好东西成了烫手山芋

回复| 举报

{:soso_e120:}一个好东西成了烫手山芋

回复| 举报

免死金牌是洪老帮主礼让给梅超风 嘿 眷眷快来 你要怎么谢我们十三啊{:soso_e144:}

回复| 举报

十三威武啊,大赞!!

回复| 举报

妞,掐我就黑了你,咱们对阵不是这一次。好记得那场的莉莉小刺怎么给你这个明蛋捣乱的吗?
还得继续

回复| 举报

出局后我一直在想一个问题,如果没有接杀帖,在白道的眼里我已经是明托的情况下,我如何继续托下去。是利用杀托的身份继续冤虾米还是通过卖杀洗白杀刺或者是搅水?自己又有几分把握能够迷惑如此强大的白道?在没有帖杀权没有烟花权没有高票带走领票者权利的情况下,如何才能给己方创造更多的存活机会?如何才能更准确的把握剑蛋分析的弱点,把他们引领到一个对杀刺相对安全的路线上去?……可能只有真正在存活的情况下才能根据当时的形势作出选择吧。

回复| 举报

本场好几个新手给我留下的印象很深,尤其是郭靖,先期十分不起眼,中期升温,到了最后愈战愈勇,把杀群的思路竟然摸的一清二楚,我和杀刺们在群里看的非常震惊,熟悉我的朋友们都比较了解我,虽然我下的场子不少,但是大部分都是混场子,充其量只能算是混混儿,这次看到白道的努力,不禁咂舌,乖乖,以后还让我这混混儿怎么混下去啊……

回复| 举报

各位老朋友的精彩演绎就不一一点出了,你们都知道,我很懒……

回复| 举报

提高就很好。

回复| 举报

在别人眼里你很精彩,在王爷心底你很糟。不及无间道白刺,也许哥对你要求太高,也许王爷对风云理解不同。

回复| 举报

混场子混的,很久没有这么鸡血过了。果然啊,我还是惯杀潜质,只有走黑才能调动起我的鸡血热情。哈哈哈哈……

回复| 举报

师父,你还没教会蓉儿打狗棒法呢{:soso_e120:}

回复| 举报

乖徒儿,老叫花子那点小伎俩也就止于此了,三十六路打狗棒法最后一招——天下无狗,自己去揣摩吧。{:soso_e120:}

回复| 举报

媳妇,最后你也没合葬了我

回复| 举报

完颜洪烈FR 发表于 2012-6-5 13:13
在别人眼里你很精彩,在王爷心底你很糟。不及无间道白刺,也许哥对你要求太高,也许王爷对风云理解不同。

那一场我觉得其实不如这一场,太累不说,而且太被动,疲于应付黑道的坑,没有太多的主动出击余地,对身份的把握不到位。杀托这一场我认为还算是比较享受过程的,即使有些技术方面的不足和随机应变方面的缺陷,但是对前期搅水的过程还是比较满意的。我喜欢轻松的游戏氛围,太累会让我放弃……果然还是懒啊……

回复| 举报

王爷农民出身,在都市打混几十年了,所以没有只有看苗青根壮,谷穗金黄,收获时只有秕粒的喜悦。所以一般注重施肥与灌仓。

回复| 举报

周伯通FR 发表于 2012-6-5 13:18
媳妇,最后你也没合葬了我

我想让你活到最后,其实就是因为懒得码追魂……幸好结束了,最后挂的玩家木追魂——这可是风云潜规则。嘿嘿……

昨天在版面上我的帖子已经是完全为你洗白了,但是你的活跃度太反常,或者说剑蛋只求一个平局的完美结果才把你最后请出局。

晓诗,身体不好,多保重。{:soso_e163:}

回复| 举报