紫陌红尘

搜索

[总结帖] 神雕风云之回忆暨总结~~~~~~~~

一直喜欢黄药师这个马甲,源于一种武侠的情结。在开场的时候,我就提前预定了这个马甲。并且也预定了身份,刺客。因为上一场民国风云的缘故,我乌龙了一个杀。所以这次一如既往的做刺。其实玩风云也应该3场了,只是还是很晕,晕版面晕票线,一晕到底。
上场之后就找我的另一半,真的希望遇到一个配合我的,希望我的戏可以做下去。 所以一上场我就先主动出击送了一封情书给她,衡儿还真的狠配合我的行动。就这样玩起了风月,因为不会分析,所以就没想着要分析,只是灌水玩。然后不知怎么着我就被纠结上了,也许是因为我票了王重阳的缘故吧。那几天白天上班不能上网,上班也在操心我是不是被上了票楼。。。好难熬的,总是中午一吃完饭就赶紧爬上版面去。看看投票是不是在前啊,如果是就得喊冤不是?第一轮平安度过,第二轮却被送上了票楼,其实我赶紧老乞丐很像自己人的,也不太掐我,倒是王爷和五哥不信任我,我拼命喊啊喊啊,其实心里一点底也没有。只是等老乞丐能帮我一下,那晚上老乞丐居然没出现啊。。。眼看着9点就要来到,我都急死了,当时我就想啊,万一杀杀们看出 了我是自己人会不会掐点救我呢?但是9点之后我还是被送出去 了。。。。
事后纱裙的梅超风说如果那晚上不卡的话,他就掐点救我成功了的,可惜论坛太卡了,我就这么死了。。。
这场风云我比较看淡了心态,没前几次紧张,也没前几次激动。我当时还劝被纠结的逻珈要好好洗白,没想到她不被纠结了我却票死了啊。。。
纵观这场风云,我就是风月了一把,没什么战绩。一个刺贴也没发出去,最后都追魂给了衡儿和蓉儿。其中一个是给我的女儿的,因为正值六一到了,我是送给孩子的,正好蓉儿也死了我就借花献佛了,当晚衡儿也被烟花了,我也把我的刺贴作为追魂给了衡儿,这样我们一家子就团圆 了。。。
说实话这场瞩目的明星太多太多了,剑剑蛋蛋都那么厉害,还有游侠郭靖,其实我开始不看好他的,最后分析那么深刻,居然是无崖子啊。。还有欧阳克,这孩子我一看就喜欢,想作为女婿的。然后就是我们的纱裙,纱裙里面的老乞丐真的威风凛凛,当时我就认为是自己人的,果不其然就是自己人。
1、月色如水 丘处机FR     901       游侠   
记得有人说道长是我,因为比较不淡定的缘故,我开始第一次玩风云就是很情绪波动。投票和我一样谨慎,怕跟错以后被纠结,没想到第二轮因为我的投票比较晚就说我观望肯定偏黑。我申辩的时候道长说你也是那么想的,万一跟错了咋办,只能慢慢看着大家投了之后再投。看来我们还是比较稚嫩哈,不晓得投票的迟早会决定身份的黑白。
3、十三 洪七公FR     127  杀托       左右互搏   
我很欣赏十三哥哥的场上英姿,赞美的话不多说了,我就是想,那天如果你在我就不会死在第二轮了吧。满场都是你得瑟的身影,满场都是哥哥的分析,给我们纱裙创造了好多机会。偷偷说一下我,很崇拜你。
4、清酒一杯 欧阳锋FR     388  联合杀   见龙在田
老毒物很不错的,真的也很欣赏你的风采。
5、灵犀一点 王重阳FR     142  游侠   
哎,一句话。就因为票了你,可怜我被纠结致死啊。。。我的感觉你就是虾米,因为你一直掐我,还有拉我上票楼啊。所以坚决的必须的毫不迟疑的票你没商量。
6、紫陌清尘 韩小莹FR     473  游侠
这是我们同场第二次了吧,上次你是段不败,我父王啊。没想到这次是语言犀利的韩女侠啊,我简直不相信是你。。。说实话这场我很怕你的,你的头像眼神很寒。。不管走白走黑都那么厉害,膜拜一下。
7、秋舞斜阳 梅超风FR     365  联合杀   亢龙有悔
眷眷,这也是我们第二次同场风云,很喜欢阿碧。。。也喜欢这次徒儿对我的掩护和照顾,虽然没掐点救了我。我还是很喜欢你,。
8、汀落沉香 杨康FR 938  游侠      
哦,没印象了,可能我后来死了就没怎么上去玩的缘故吧      
9、樱花雪    杨铁心FR     692  游侠            
杨大侠话语不多,没印象
10、笑书神侠      托雷FR 457  独立刺   分筋错骨手  
如果你不票我的话,我会活过第二轮的,都是刺相煎何急啊,哼哼
11、静谧无梦        冯蘅FR     887    暗蛋  九阴真经            
谢谢夫人对我的支持,一如既往的陪伴我玩风月,虽然你已经怀疑我的身份,但是没主动掐我,我很感激。事后你说要告诉我一件好玩的事情,是什么吗?太多的话我们回家去说
12、紫陌书行      欧阳克FR     113  游侠      
大和尚是你吧,这次的风格我都没认出是你,好厉害的。我还以为是新人呢?居然不是啊,我很喜欢你做蓉儿的夫君的。
13、桃之夭夭      包惜弱FR     701  游侠              
我感觉你就是虾米,果真就是。哈哈,我厉害吧
14、林耳      朱聪FR 672  游侠      
印象不深,握手认识一下
15、小典      铁木真FR     596  游侠      
真厉害,我还以为是哪个呢? 我很崇拜你的,上次巫行云也好厉害的,这次更是崇拜的没法说
16、嫣然一笑      陆冠英FR     330  游侠      
好像是我徒弟的徒弟,当时场上我都没认出,汗
17、钟情客   李萍FR 329  联合杀   潜龙勿用      
大婶威武~~~~下次带我好好杀一场
18、巫山来客      郭靖FR 504  游侠
傻小子我很不喜欢你的,后来据说你版面超厉害的,赞叹1!原来你还是无崖子啊,哈哈,你终于雪耻了,这次表现超级厉害。比我进步很大,555
19、忘情客   穆念慈FR     598  游侠
和你的杨康哥哥进展咋样了?
20、铃铛      周伯通FR     786  游侠              
老顽童很到位的演绎,赞一个
21、竹苑听雨      程瑶迦FR     642  游侠      
新手妹妹很厉害的,居然活了那么久。我第一次就一挂的。
22、十娘      完颜洪烈FR 693  游侠      
王爷威武,不知王爷咋一眼就看出我是坏人呢?佩服啊      
23、灯塔河边      一灯法师FR 759  游侠      
大师威武,风月风云两不误,佩服  
24、刺猬      郭啸天FR     363  独立剑   六脉神剑      
大侠的头像我很喜欢,大侠的幽默我也喜欢,大侠的剑剑理念我更喜欢。这样才能锻炼虾米的实战能力啊,下次抗剑记的喊我哦
25、梨花院落      黄蓉FR 866  游侠              
女儿啊,我原来以为你是天鹅呢,后来才知道是你。我们很有缘的。这次没能照顾好你,只顾着和你娘风月了,不好意思的很。。
26、鱼情客   刘瑛姑FR     168  游侠              
满场除了我和我夫人的风月就是你和一灯了啊。只羡鸳鸯不羡仙啊
27、摇摇      王处一FR     661  联合杀   飞龙在天     
王处一,王重阳我以为是看花了眼,原来真有王处一这个人啊,哈哈,好厉害的杀手,膜拜~~
28、苏堇沫   华筝FR 648  联合杀   或跃在渊      预定刀 预定华筝或者穆念慈
新手啊,可惜第一场就烟花了。。
29、凝月无语      张阿生FR     998  明蛋       九阳真经      
五哥的气场好足啊,hold住了我,有木有
30、雪可卿   陈玄风FR     313  游侠
哦,好像没交集
就这样吧,总结到此结束~~~

回复| 举报

其实我死了之后我就不会玩了,我本来想风月到底的,只怕得瑟的时候惹虾米和剑剑不高兴,就只能壁上观咯。。。。

回复| 举报

种一棵青树给衡 儿                                                                                                           

谁制造了爱,并不重要
谁能捕捉到它的意义也不重要

我和你,没有什么语言能经得起考验
我们之间没有血缘关系
幸福却像影子一样寸步不离
不是别的,而最终吸引我们的是大海
没错,大海始终在你的对面

我们就是海边的贝壳
成就着另一种伟大
即便曾感到过渺小
任何轻重缓急的节拍如浪花一样美妙
像诗歌一样押韵
重复每一个轮回

我漂流的方向也许就是诞生我的那个村庄
一道残阳、一片混沌
小时候,在一棵树下仰望天空
以为树的头顶就是天
就这样一直仰望到了18岁

我的童年自由的像三月怒放的桃花
在那座岛上我的眼前一片绚烂,日子闪闪发光

这些年,我把爱用钝了
把人情用薄了,薄如一地月光

这些年,我把柔软的记忆用老了
把你用远了,远如一颗星辰

这些年,我把你放在心头
把青春放在脑后

这些年,我把梦用旧了
把回家的钥匙弄丢了

【报道贴】

我,一个被称为东邪的人
此生注定难逃桃花之劫

在我的岛上满目的桃花灿若星辰
可是谁又懂得“桃花虽好不如卿”

没有许诺给你什么
我注定我的生命承受不住情之重负
于是,在于你厮守的日日夜夜
我就以一个孩子似的天真
去获求你一生的眷恋

也许上天对我太过严厉
在赐予了我最好的恩典的同时
也预示着永久的谶语

纤纤一握的蛮腰在我的臂弯陨落
我所有的爱顿时如漫天飘飞的桃花
洋洋洒洒下了一个轮回

而今,在紫陌的路上我们再度重逢
咫尺的距离就在一屏之隔
我相信,我确信
那头就是你

剪不断的情愫此刻化作绵绵的情话
我愿意,真的就这样为你守候

————————一直以来我特喜欢黄药师这个人,而今我终于如愿以偿。 他离经叛道,他厌恶俗世,他卓尔不群,他更重情重义,他就是我心目的英雄。超然豁达,举重若轻,不屑媚俗之事,他热情如火也冷硬如铁,他爱憎分明,他个性潇洒不羁。所以我希望做一个新版的黄药师~~嘎嘎

收到蘅儿的青树~~

女人是花,而我是一朵永不凋零的花
那一年,相遇、相知、相伴
在桃花盛开的地方
我们相濡以沫
如果不是你的痴迷
如果不是我的执着
或者有幸我的皱纹
但,人生没有如果

女人的爱美的
我有那么一点点感谢
感谢你的痴迷我的执着
感谢赐于一个永不凋谢容颜
感谢永远在人们心中的美

请不要为我叹息
为何红颜这般命薄
请不要为我自责
自责自己为何那样痴迷
这就是我的宿命

宿命如此的美丽
过于美的东西总带点伤
因为凋零的早
所以人们认为那是神秘
一切的神秘在于
美丽如此衰伤

我们不必去想谁是谁非
你与我的情缘  彼此牵过
谁付出多,或者少
对于一个相爱的人来说
是多么的渺小

桃花岛上桃花飞舞
那一世的情缘
今生,来世
我此生唯愿在此长存

外面的世界太精彩
亲,记得这个世外的桃源上
还有我,
我在等待着你的归来

致药师哥哥————

生命重复着一道道年轮

在爱情面前,生命又算得了什么?

如果真爱,为爱舍命

那是最正常不过了

忽然间觉得我们间的默契没了

你不懂我了

你读懂了蘅儿了吗?

或者你读懂了你自己

却不懂我

黑与白之间只是一线之差

看着清版的提你

我的心在滴血

我希望自己替你去死

只是我知道  如果

我那样做,只得要让你更黑

一生一世 在遇见你时

我一直在想这四个字

在踩贴时也是想着这四个字

只不过只能三位数罢了

所以,遇见你是我的幸福

我怎么能不感激?

终于,你不用在奈何桥上等我了

我们可以生生世世在一起了

可是

为何你不懂我呢?

蘅儿的眼里

你的幸福就是蘅儿的幸福

那怕要付出自己的生命

回蘅儿————

请别问我什么是爱
爱就是两条鱼亲吻时冒出的一窜窜水泡
爱就是我们背对着背都读懂对方的眼神

在爱情面前,生命又算得了什么?
如果生命如此终结
生命不过是爱的载体
那是最正常不过了

因为你是你
所以我才成为我
没有爱的生命不能称其为生命
我很庆幸
我爱过并一直爱着

即使生命不允许我的爱足够长
我的爱依然永恒

我一直就懂你也更懂我
生命之轻怎么载得动爱情之重

我的身份几乎不重要了
看着迷茫如你聪慧如你
我觉得我是该离开的时候了

只是我知道  如果
我的远离是远离了幸福

一生一世
实在是太久
我的要求不多
我只要一次足够

所以,遇见你是我的幸福
在转身的时候我会记住你的容颜

然 灿烂的烟花也隐藏不住我的忧伤
可是
可是为何你不懂我呢

身份真的那么重要
如果爱我,那么请无视我的身份
好吗

致---药师GG

我一直在想,你是不是

开着那宝马,行走在

皇城根儿

车尾冒着一股黑烟

我一直很环保

外面的花花草草无须折

一直我在想

如果你在皇城根儿

我该拿什么样的爱

来爱你

我一直认为

你是玉树临风的翩翩君子

在别人眼

你怎么就红里透着黑

我一直在想

是不是怕什么就来什么

看看下场名单

俺最怕情侣

海边的风太冷

还好有你种的桃花

不然

在这无常的五月

我该如何去爱你-

致蘅儿————

关于你的记忆

只能靠内心的想象去平衡

不是不够爱你

而是怕爱你不够

所有的风云好像与我无关也有关

我不知道我的方向

自从场上见到了你

我的心情只能因你左右

如果说,我最爱的是你

也许你都不确定

其实就连我自己也不相信

现在的我,只想将爱进行下去

不管未来的真身是你,或者不是你

我终究还是认定了你

随手打一些碎碎念

送给你——

请安放你的心于我的心内

这样就好

再致--药师哥哥——

词用尽了,才发现情书这么难写

人钝了,才知道风花雪月要多么用心

曾经何时,煸不尽是那情

唱不尽的是那爱

为何,今天的我感觉这么的生涩

涩得我不知如何去浪漫

是不是我们已过了那

激情燃烧的岁月

想想大海的情怀

像天那广

想想你的眼睛

天海那样蓝

只想牵着你的手

漫步在紫陌大道上

再致蘅儿————

我一直在等,等你来爱我
在开满山花的紫陌
在风起云涌的皇城脚下
偶尔会掠过几只飞鸟

我一直很孤独,这种孤独根深蒂固
外面的花花草草何须折遍
一直我都在想
如果你是我的爱人
我该拿什么样的爱
去爱你

我一直就是
就是别人眼中玉树临风的翩翩君子
而在你眼里
我怎么就红里透着黑

我一直在想
是不是你不够爱我
展开你的手心
为什么会如此寒冷

海边的风带不走你的寒冷
看看我种的桃花
在这无常的五月
我已知道如何去爱你

三致药师哥哥

一直在想,再写,我该写什么?
是谁  是谁
在午夜的梦中徘徊?
原来是你
我亲爱的药师GG

是谁,是谁
我一直迷惑我是谁
梦醒后
终于找回了自己
我是桃花岛的女主人

穿越着21世纪
我想到电影版的药师GG
最喜欢,应该没有道理
就如你

一个痴情的男子
看似无情的人
实质最多情
而且时常自欺欺人

我一直想像
我们面朝大海
春暖花开的情形
我们应该像海子说的那样
幸福而又简单

三致蘅儿------

我是一头猪。午夜梦回,我对月哭泣,不为那位月宫佳人,只为才思枯竭,写不出流氓文字.
我不是一头猪。吃饱喝足,我等你出现,不为我们的相约,只为心情无法安放,写下一纸凌乱

我会等你改变,我也会为你改变,我为你改变了很多的缺点,最大的缺点却是无法去忘记你。
无法忘记就让无法忘记吧,写在这里等你~~~

还赠蘅儿~~~

认识你虽然很短,但是你给我很多安慰。
不管是白天还是夜晚,我上来这里的守候就是看看你,也许我不是好玩家,但是我是你的好爱人~~~
你不是我的一切,但是没有你我的一切将不再完美
你不是我的唯一,但是你已经是我的所有

在这个夏天,我已经被你燃烧
如果我不够奢侈
我希望就此定格在一瞬
靠着回忆过冬

好希望现在是冬天
这样我们就靠得更近一点,再近一点
每降低一度的气温,我的爱就多一分
即便现在不是冬天
我们也可以靠得很近,吹着空调吃着雪糕
每一口香甜的味道都让我如此沉醉

也许这是最后一次给你种青树了
也许这样的别离会更加令我思念你
也许每一次想起这个马甲我都会想起你
也许这样的话实在是做作和矫情

我不管那么多了
风云即将远去
我将留这个记忆在这里
给天给地给我们一个希冀

回复| 举报

同时非常感谢衡儿给我做的这身衣服~~~~~~~~~~{:soso_e121:}

回复| 举报

6、紫陌清尘 韩小莹FR     473  游侠
这是我们同场第二次了吧,上次你是段不败,我父王啊。没想到这次是语言犀利的韩女侠啊,我简直不相信是你。。。说实话这场我很怕你的,你的头像眼神很寒。。不管走白走黑都那么厉害,膜拜一下。
===============================================================

真的吗?我们曾经同场过?段不败的马甲我貌似没穿过呀!bang wo想想

回复| 举报

咦,段不败不是清尘吗?我是段誉啊{:soso_e132:}就是在紫陌里玩的天龙八部

回复| 举报

药师GG。你来了啊。。。

回复| 举报

冯蘅FR 发表于 2012-6-5 21:43
药师GG。你来了啊。。。

衡儿{:soso_e190:}等你很久很久了

回复| 举报

黄药师FR 发表于 2012-6-5 21:41
咦,段不败不是清尘吗?我是段誉啊就是在紫陌里玩的天龙八部

清尘,青尘和紫陌清尘是三个人,不是一人。

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2012-6-5 21:44
清尘,青尘和紫陌清尘是三个人,不是一人。

额,三个人{:soso_e110:}

回复| 举报

哎哟这是我最为深刻的一场了~~

回复| 举报

哎哟这是我最为深刻的一场了~~

回复| 举报

25、梨花院落      黄蓉FR 866  游侠              

女儿啊,我原来以为你是天鹅呢,后来才知道是你。我们很有缘的。这次没能照顾好你,只顾着和你娘风月了,不好意思的很。。

{:soso_e120:}看来下次可以求照顾了。。。得意的笑

回复| 举报

乖乖,一次比一次进步了。生和死不是最重要的。你会有更多的体会滴。。。

回复| 举报

16、嫣然一笑      陆冠英FR     330  游侠      

好像是我徒弟的徒弟,当时场上我都没认出,汗

啥时候成你徒弟的徒弟了,火鸟同学是不是认错人了哟

回复| 举报

黄老邪的七分邪三分正演绎的有点那意思 签名很帅{:soso_e144:}

回复| 举报

风云没有一定的格式,你演绎的就是你的

回复| 举报