紫陌红尘

搜索

追魂周瑜

好吧,我面壁,我曾经以为张飞是你,结果不是{:soso__2457407252889246704_1:}

回复| 举报

啊啊啊啊???张飞。。哥。。哥。。都木有留意。。。哥最早想要孔融玩的。。勺子给咱吕布,,咱都觉得太威武了。。咱要了咱的周瑜帅帅,,多帅的脸啊。。
{:soso_e105:}哥伤心,。。你们看着哥这张无辜的脸也忍心下票

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso__13593472134773955403_1:}你要是早点出来不就没事了吗,心疼啊

回复| 举报

仔细看看哥的脸。哥这张脸曾经被誉为最让人不忍的脸。。你竟然忍心。。。哥太伤感了

回复| 举报

梅三娘ZM 发表于 2012-7-5 23:35
你要是早点出来不就没事了吗,心疼啊

哥昨天紧要关头不是出来了么。。

回复| 举报

{:soso_e136:}那啥。。其实。。你的签名太犀利了。。哥看着害怕。。哥找了少容去了

回复| 举报

{:soso__13593472134773955403_1:}我是故意的嘛

回复| 举报

你不是马甲盲,昨天难道认出我?{:soso__1729230819360341342_3:}

回复| 举报

{:soso__9479475555278606121_2:}这日子太难混咧。。

回复| 举报

木人出来哇。。偶死了才看着像。。你说你是托。偶想起上次你也是。。

回复| 举报

{:soso__15734694758664949505_1:}亏大发咧

回复| 举报